Battlefield 5 выйдет не раньше осени 2016

выход Battlefield 5 - 2016 год

Запись перемещена из Блогов
Автор: Scapior

Как сообщает портал GameSpot, следующая за BF Hardline игра франшизы — Battlefield 5 — выйдет не раньше последнего квартала 2016 года. Об этом 28 октября объявила Electronic Arts.

Во время совещания с инвесторами  генеральный директор ЕА Эндрю Уилсон рассказал про очередность выпуска новых игр франшизы Battlefield и упомянул что следующей игрой может быть Battlefield 5. «Battlefield 4 продолжает обрастать новыми игроками и привлекать старых фанатам через год после запуска. В результате расширения услуг и введении нового контента, нам стало ясно что игроки хотят наслаждаться игрой больший отрезок времени. Забегая наперед, мы гарантируем, что у игроков есть достаточно времени между релизами, и они могут полностью погрузится в атмосферу и инновации наших тайтлов».

Относительно Hardline теперь известно, что игра выйдет в марте и мы не увидим еще один Battlefield  шесть-семь месяцев, что так  волновало некоторых фанатов. «После этого следующий Battlefield планируется планируется к запуску в Q3 FY16″ заявил Уилсон, ссылаясь на период, охватывающий октябрь-декабрь 2016 года. «Мы хотим сделать паузу между Battlefield 4 и Battlefield Hardline, дать игрокам больше времени, чтобы насладиться этими играми и онлайн-сервисами, погрузится в игровое сообщество».

Hardline ожидался в этом месяце, но задерживается до начале 2015 года. EA ранее заявила, что она не хочет ежегодно выпускать игры,подобно Activision и её Call of Duty.

Анонсированный промежуток новыми Battlefield составляет около полутора лет (BF4 в октябре 2013 года, Hardline в марте 2015 и следующая игра в конце 2016), это означает что новые игры серии Battlefield будут анонсироватся регулярно в последующие годы.

EA также объявила период релиза нового Star Wars: Battlefront от студии DICE. Как сообщается в твиттере ЕА, это будут рождественские праздники. Возможно запуск игры будет совмещен с выходом нового эпизода Звездных войн 18 декабря 2015 года.

Вам может также понравиться...

  • VeGaSxSKH

    Плохо слышать такое, конечно=( Хотелось бы дождаться выхода бф5 в 2018, а было бы лучше если они продолжили делать премиум подписки до 2018, и дополнить содержание длс не только картами, оружием и техникой, но и добавить кооператив, продолжить одиночную кампанию, которая бы нас отсылала к новой бф5, ах да сделали бы еще одно ответвление в серии бф, например перенести сетиннг в постапокалиптическом (постядерном) ключе, как в fallout и wasteland — это мой каприз=)

    • Katya-sniper

      Согласна! в постапокалиптическом (постядерном) ключе представляется классным!

      • Guest

        так плюсуй=)

    • enotywka

      Иной раз я согласен с тем, что игроков слушать не нужно. ^ это тому подтверждение » в постапокалиптическом (постядерном) ключе, как в fallout и wasteland» — ну да, ага, конечно, да, ага.

      • VeGaSxSKH

        Ага, а вариант visceral games про ментов и бандитов всем по нраву, такой мир который я предложил действительно заслуживает внимания. Даже длс aftermath чем-то смахивает на этот мир, а именно из подручных вещей слепили арбалет, технику тоже модификацировали и сам ландшафт изменился нужно было изменить фон на пустынный, оранжевое небо=) итд итп. Мб ты н понял, сделать шутер, а не вид сверху как фоллауте

        • enotywka

          Каждый год смена декораций, каждый год что-то типа hardlin’а. Будет классно!

          • VeGaSxSKH

            Главное чтоб дело до межгалактических битв не дошло, просто еще рановато, тем более не за горами battlefield:star wars:battlefront =)

      • <>

        На вкус и цвет, окей? Мне задумка нравится. Основная идея батлы: противостояние двух команд в качестве как пехоты, так и бойцов на технике различного класса. Никто не мешает напридумывать что угодно и сочетать это с боевой техникой. При этом, полет фантазии не ограничивает тебя только танками/бтр, джетами/вертолетами и катерами. Дать возможность управлять авианосцем, на котором есть орудия и точка респавна, подводные лодки и т.д.
        Просто DICE немного потеряли творческий порыв. Хотя идей — вагон и маленькая тележка. Многие перестали идти на риск. Отсюда вечный конвейер одного и того же, но слегка улучшенного.

        • enotywka

          Окей. Тогда хочу battlefield «шоб прям как в скайриме!».

          • Scapior

            Dragon Age, не? Ток мульта нет.

          • <>

            Окей, братюнь. Купи Frostbite 3.0 SDK у DICE и пили свою батлу с блекджеком и скайримом :D
            Многие хотят что-то такое интересное, но никто не задумывается о «может попробовать самому сварганить?». Банальная человеческая лень)))

          • Scapior

            А они его разве продают?

  • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

    Вообще, это ожидаемо. Вот только где обещанный двухлетний цикл разработки.
    Хотя, если после выхода hardline Американцы с Visceral начнут делать БФ5, а после выхода Батлфронт подключатся шведы… тоооо может выйдет что-то стоящее.
    Только вот сеттинг… будущего явно не будет, ибо Батлфиронт не за горами. Городские войны это хардлайн… может вернемся к плохой компании?)

    • Scapior

      А может к иранцам? Возвращение к БФ2, к примеру одну из фракций сделать Исламское Государство.

      • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

        У нас БФ3 было почти полностью на Иране заточено.

        • Scapior

          Карты сделаны так, что теряется атмосфера жаркой пустынной страны. Только «Огненный шторм» намоминает БФ2

          • <>

            финал стэнд бф4 является предысторией бф2142. Логично предположить, что бф5 будет отображать нам события всей заварушки на манер «С чего все началось».

          • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

            В пустынных пейзажах не разгуляться дизайнерам)
            А ведь картинка должна соответствовать, кого сейчас удивишь пустыней? Скучно.
            Лучше пусть доработают систему разрушений, оптимизируют это дело и забросят в какие-то нибудь крупные города, в ключевые места, и красиво и эпично. А к тому же у нас тут леволюшн (кудаж без него), в пустыне его применить мало где можно (у меня по крайней мере фантазия что-то не разгуляется), а вот город просто рай для творчества. Но тут у нас hardline, конкурировать же нельзя.

            Можно добавить и переработать карты из BC, так вообще идеально. Но опять же, многим нужно что-то новое.
            Хрен знает в общем, но пустыни это вряд ли… я так считаю. Леса и горы было бы тоже неплохо.

  • TESLA NIKOLA

    Скапиор,поздравляю! Вы попали в топ новостей)

    • Scapior

      о_О
      Куда? Какой топ?