Battlefield 2016 года будет про войну

Battlefield 2016

Следующая за Hardline’ом игра серии Battlefield, релиз которой запланирован на осень 2016 года, вернется к своим военным корням. Другими словами, больше никакой полиции с ее преступностью.

Вчера финансовый директор EA Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen), будучи на 2014 UBS Global Technology Conference, заявил, что уже видел игру, и она обещает стать «забавным, новым Battlefield’ом».

«Это будет возвращение к военному стилю игры», — сказал Йоргенсен.

Генеральный директор EA Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) на вопрос журналистов о том, почему EA не следует примеру Activision, чей Call of Duty выходит чаще и с завидной стабильностью, ответил так: «Мы хотим дать игрокам Battlefield 4 и Battlefield Hardline больше времени, чтобы полностью насладиться играми, погрузиться в них, в живой сервис и сообщество целиком».

Как все мы знаем, Battlefield Hardline выходит в марте. И, получается, новый Battlefield в конце 2015 года, ближе к праздникам, мы не увидим. Но EA все же закроют это «окно» благодаря релизу Star Wars: Battlefront. К слову, намедни Йоргенсен признался, что он недавно видел грядущее творение DICE и находится в неописуемом восторге от того, как развивается игра.

Что же касается Battlefield 5, мы уже точно знаем, что он выйдет в 4-м квартале 2016 года, будет носить привычную атмосферу войны и, как в прошлом году заявил продюсер DICE Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund), игра предложит «Больше функций. Больше наворотов. Больше разрушений».

Вам может также понравиться...

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    Надеюсь, война будет с терминаторами? ))

    • Neposeda05

      зачем?

  • Niformal800

    «…игра предложит «Больше функций. Больше наворотов. Больше разрушений.»»

    Про баги из предыдущих частей не забудьте, а то всю статистику испортите.

    • Neposeda05

      )))))))))))))))))

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      Нельзя забывать о традициях)

    • H34RT1355

      Зато каждый раз чувствуешь себя как дома после релиза. Тут стекло не простреливается, там за карту залезть можно, а вооон тааам в гору на вертолёте залететь ;)

  • TESLA NIKOLA

    Давайте ещё больше обещаний,но мы же знаем что «больше наворотов»,БОЛЬШЕ РАЗРУШЕНИЙ» останутся лишь в такого рода статьях на различных ресурсах…На деле же,ничего из вышеописанного не выполнят.Зато после выхода игры,игроки будут в неописуемом недоумении по поводу различных способов выкачивания бабла всякими «премиумами»,наборчиками и прочего говна,которым они пичкают свои «творения».

    • Ghost

      Премиум календарь для бф4 же продлили, так что мне кажется, что скоро будет анонс премиум 2.
      Ну потому что жадные они, чтобы делать дополнения за так для 1-го премиума

      • TESLA NIKOLA

        Я просто не слышал про премиум 2,так как в БФ4 сегодня зашёл впервые за 5 месяцев.Ибо БФ после армы какая то детская аркадка,не тянет играть совсем.Просто поглядел последнее дополнение.Можно ссылку на эту новость,про премиум 2 ?

        • Ghost

          Не, это не новость, просто один из слепых фанатиков бф написал в твиттер разрабам, что «было бы неплохо сделать премиум 2, даже несмотря на то, что он будет платный», на что ему ответил один из разрабов: «неплохая идея, мы подумаем об этом»

          • TESLA NIKOLA

            Пускай ищут оленей которые готовы платить за ещё более сырой продукт.За год они не то что придумать,но даже переделать что-нибудь старое не в состоянии.

          • H34RT1355

            Вот спасибо, за такую лестную характеристику :3

            Гоняешь БФ издавна (Battlefield 2), радеешь за сообщество, и на тебе.

            Знаете, а ведь моя идея понравилась не только Дэвиду, но и другим людям, включая известных ютьюберов. Возможно они просто адекватные люди,понимающие что Премиум 2 — это масштабная работа, (новые карты, новые дополнения, режимы, оружие) которая должна оплачиваться? Если вы решили что для вас 1.500 рублей много и вам обязаны давать всё за ТАК то это странно. Напоминает all inclusive философию Russo turisto где нибудь в Турции. Простите но вряд ли вы любите БФ так, как любят его «слепые фанатики» и именно ваше отношение (два года премиума за 1.500) портит качество игр и ставит бф на рельсы. Почему? Да потому что не находя отклик в лице игроков ЕА запускает конвейер, чтобы не так, так по другому вытянуть из вас бабло на новую игру (и вы таки покупаете). Следовательно из-за конвейера снижается качество продукта. О деталях вроде кранчей и дедлайнов умолчим. Кстати как слепой фанат, я с недоверием отнёсся к Hardline и уж тем более к его цене, особенно учитывая что там тоже будет свой премиум. Не пред заказал, и никуда не спешу, других так же не агитирую за его покупку (не по канонам слепых фанатов бф, да?).

            Что хотелось бы увидеть в дополненинях? Ну например ремейк кое каких карт из 3й части, карты из 2й. И Новое-старое оружие и технику. Интересны так же новые реимы, задумки по этому поводу есть.

            Всё, можно неадекватить и обзываться ;)

          • TESLA NIKOLA

            Моя мысль была не о том,что задумка плохая.Мысль была о том,как хорошую задумку изговняют в самом ЕА.Скорее всего никаких карт из других частей не будет.Добавят гламурненькие шкурки для персонажа,оружия и всё.

          • H34RT1355

            Ну вот для этого и надо держать руку на твиттере дэвида, чтобы подталкивать в нужное русло. Твоя мысль не плоха. Вполне себе реалистичное опасение. Жетоны и скины для парашюта — ппц какая мегаважная вещь на второй сезон 8) Меня задело представление других личностей. :)

          • Botph Bot

            А ну да, 3 карты и 4 пушки по цене полноценной игры, а то и двух, это конечно дешево и правильно. А нет стойте, 3 карты 1 лук и нож со вторыми сошками. Во!
            Я конечно понимаю, что разработка даже одной карты, процесс долги и дорогостоящий, но это все же перебор.

            Лучше бы оборот увеличили, то есть пусть пиарят и ищут новых игроков.

          • H34RT1355

            3 карты говорите? А может поболее? :) Кончились аргументы начался бред ))) Но стилистика и направленность всё та же. ЕА — фу фу… Может у вас какой то личный бугурт? )))

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»
          • TESLA NIKOLA

            Благодарю.

    • Varan

      Да ладно. Наворотов в бф4 и разрушений и правда больше, чем ранее в серии бф. Как и обещали.

      • H34RT1355

        Да лааадноо! ?А давно ли вы запускали bad Company 2? Запустите, сравните с Battlefield 4(3) — удивитесь. разрушений меньше ))))) В BF^BC2 — у техники части корпуса отваливались (обшивка) не говоря уже о разрушаемости. Sad, but true.

  • Ghost

    Молю только об одном: не запорите Battlefront!

    • Termit1990

      Аминь.

  • helish_88

    читал на gamebomb.ru

    • Snusmoomrik

      Это к чему?

      • helish_88

        надо по раньше что бы вы открыли новый раздел что бы мы читали новости тут а не на других сайтов(когда будет?)

        • VeGaSxSKH

          мне как-то не важно, я все равно новости про батлу читаю здесь) на другие ресурсы не бегаю

          • helish_88

            про баттлу тоже only here

  • vlad333000

    Конвейер заработал на 100% -_-

    • H34RT1355

      Конвейер говорите? Battlefield 4 — 2013г. Battlefield 5 — 2016г. Вы сейчас серьёзно, да? )))))))))))))))

      • vlad333000

        а hardline? Забыл? bf 4 — 13, bf h — 15, bf 5 — 16 , если посмотреть то промежуток между играми с каждым годом уменьшается

        • H34RT1355

          Хардлайн баттлфилд только потому что двига от 4ки, делают его не дайс, и всё что в нём от бф это двига и название. Ставить его в один ряд с играми про войну страннно. Это мод, очень дорогой мод )))) Так что вклинивать его сюда глупо :) Кстати вот так забивать промежутки ЕА пытались и раньше. Например МОХ покойный, должен был стать дойной коровой на рельсах, но оценив такие перспективы, с треском ушёл под лёд, как тевтонец, ))))

          • vlad333000

            Для ЕА плевать является ли новый бф бф’ом — если этот недобф тащит бабло с покупателей, значит ему быть в больших объемах

          • H34RT1355

            Вы ЕА ненавистник? Вас заставляют что то покупать? Чего вопить то? Конвейер — это когда одна студия фигачит игры одну за другой. Повторяю, Хардлайн делает не Дайс… Хардлайн — баттла только названию и родственник по движку. А Ненаглядная баттла как и раньше плод деятельности Дайсов. (Вам в 2016й встречать) Уверен увижу вас в секции комментариев к релизу с возгласами «фууу! испортили баттлу!» «Вот 4я была огонь, а сейас!….

            Ну а про Хардлайн цитирую вас же — «этот недобф тащит бабло с покупателей, значит ему быть в больших объемах» Итог — Хардлайн не баттлфилд, бабло тащит на рельсах стоит или не стоит, вам не всё равно? Не нравится не берите. Чего почём зря пустомелить мол баттла уже не та и всё такое? НЕ баттла ОНО… сами и проговорились ;)

            Итого:

            Про рельсы — бред.
            Про жадность ЕА — чистая правда. (Новость о повышении цен на игры тому доказательство)
            Не нравится — не берите.

            А брызгать лучами радуги от ненависти к ЕА — странно и бесполезно. Во всяком случае тут. С такими пропозициями вам надобно идти на один сайт, где один товарищ пилит бабло ЕА и как бы являет глас ЕА раша собой. Вот там ваши излияния желчи и лучи добра, могут дойти до адресата. Он поморщится, щёлкнет счётчиком и засчитает ваш рейдж в общую копилку фидбека. А цены продолжат расти…

            Ну и конечно там появится статья например с таким названием «ЕА в новом 2015 году планирует выручить около 10 миллиардов долларов продавая DLC» Это кстати, если прогуглить правда, ну вы понЕли…. ;)

          • vlad333000

            «С такими пропозициями вам надобно идти на один сайт»

            Там ненавидят таких как я :)

          • Botph Bot

            —>Хардлайн баттлфилд только потому что двига от 4ки, делают его не дайс,
            Батлфилд драгонейдж, батлфилд нид форспид, батлфилд масс эффект, батлфилд мирорс эйдж…

          • H34RT1355

            Жэсть, уважаемый. Вы ж упоролись :)

  • XAHA__BAM

    Да кто бы чего не говорил из DICE или EA неповерю ни одному слову !
    Там такие пи…..ны что не дай бог ))))
    Предзаказ делать просто страшно х з мож вместо шутера получим пошаговую стратегию или шутер но в руках будут веники (как сейчас в бф4)
    Веры нет словам не верим !