Читеры обживаются в Battlefield 4

Battlefield 4 hackers

Как оказалось, хакерам не потребовалось много времени, чтобы найти лазейки в Battlefield 4. Игра только вышла, а читеры уже начинают обживаться на новом месте. Согласно Punkbuster и PBBans, за первые несколько дней после релиза Battlefield 4 несколько хакеров были ими успешно замечены и, к счастью, забанены. И вот так выглядят новые хаки в действии:


Читеры в Battlefield 4 - PunkBuster
скриншоты PunkBuster

Хотя, для преданных поклонников серии в этом нет ничего удивительного. Похожая ситуация сложилась в свое время и с Battlefield 3, где читеры и сейчас, спустя два года, проявляют свои неуверенность и слабость. Но приятно осознавать, что античит-системы периодически все же ловят подобных «товарищей», пусть и не так часто как нам хотелось бы.

Разумеется, мгновенно перебанить всех читеров не получится. И Battlefield 4 явно не станет примером самого честного шутера в истории. Но унывать не стоит, ведь на защите игры от неуверенных в себе геймеров стоят не только два античита (PunkBuster и FairFight), но и опытные администраторы частных серверов. Главное — найти себе уютное местечко и наслаждаться Battlefield’ом, не думая ни о чем. Удачной и честной вам битвы!

Вам может также понравиться...

  • http://battlefield-network.ru/users/ant-i-killer/ ANT-i-KILLER

    ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ, ЧАС НАЗАД МЕНЯ НАЗЫВАЛИ ЧИТЕРОМ. =) ПРИДЛАГАЛИ БАН, НО Я ОБЪЯСНИЛ ЧТО ЕСЛИ ОН БУДЕТ БАНИТЬ ВСЕХ КТО ЕГО ВЗГРЕЛ — БУДЕТ ИГРАТЬ ТОЛЬКО С НОВИЧКАМИ.

  • http://battlefield-network.ru/users/mrjohn/ John

    Что за толерантность к читерам, какие «товарищи», сразу — ПИДОРЫ!?

  • http://battlefield-network.ru/users/nightwolfru34/ Дима

    на PS3 читаков тоже хватает!

  • 7463smAltay-Chuy.

    Хочу спросить за что я забанен на вашем Сервере????Мой ник Altay-Chuy!

  • GAry

    все бы ничего, только не все админы честные, есть серверы где админ сам читер, и таких же покрывает, в русской локации так 100 %, и думаю что не один сервак такой, и вообще играешь на забугорных серваках там большая редкость у кого стата больше 2.00, у нас же к 3.00 а то и больше,это нормально, походу руки у буржуев не оттуда ростут. Только вот почему то очень часто на забугорных серваках тебе указывают на дверь, типа играй Раша у себя, не задумывались почему ?