WTF! или Секрет мультиплеера Battlefield 4

Battlefield 4 Dino mode Event

30 октября сотрудники DICE на одном из каналов вели стрим своей игры в Battlefield 4. Событие не самое примечательное, если бы не одно «но», которое заметили (а точнее — услышали) некоторые зрители. Как бы между делом разработчики обмолвились о том, что в мультиплеере BF4 существует возможность вызвать некое секретное событие. По их словам, это «повлияет на весь сервер, после чего игроки скажут только одно — «What The Fuck!«. Что особенно интересно, данное событие никак не связано с Леволюцией.

Тематические сайты и порталы забурлили. На данный момент озвучена масса предположений о том, что же это за такое секретное событие. Но среди всех догадок лидирует исключительно одна. Догадались какая? Правильно! Динозавры! Dice не раз затрагивали тему повышенного интереса фанатов к рептилиям в Battlefield. Но кроме «доисторических пасхалок» мы в шутере так ничего и не увидели. Поэтому версия с динозаврами сейчас звучит как нечто само собой разумеющееся.

Что же это будет? Секретный режим с динозаврами? Или внезапное появление огромного Ти-рекса, который крушит все вокруг? А помните новую серию мультфильма Battlefield Friends, где главные герои спорят о вымерших мегалодонах — самых больших и опасных хищных рыбах в истории позвоночных?…

Интрига, друзья!

Вам может также понравиться...

  • http://battlefield-network.ru/users/mvv1990/ Виктор

    Это очень интригующе;))

  • http://battlefield-network.ru/users/r-e-v-i-v-e-d/ revived

    Интересно! на счёт динозавров, как можно вызвать динозавров?)) Если только проломить стену, а за ней в квартирке живёт Ти-Рекс, или как в GTAV набрать номер на телефоне и он придёт и начнёт всех жрать!

  • http://battlefield-network.ru/users/xolibit/ Яр

    Потрясающе! Вы молодцы!

    • http://battlefield-network.ru/users/snusmoomrik/ Snusmoomrik

      Кто «мы», и почему молодцы?)

  • http://battlefield-network.ru/users/elvensept/ elvensept.

    «это «повлияет на весь сервер, после чего игроки скажут только одно — «What The Fuck!«» — для этого достаточно банального killall xD

    • http://battlefield-network.ru/users/tester-2000/ Михаил

      Для этого достаточно постоянных крашей и лагов! ;D

  • http://battlefield-network.ru/users/shurikk/ Саня

    а мне кажется что будет какое нибудь перемирие на сервере-бойцы достанут из своих рюкзаков заначки с бухлом разожгут костры начнут жарить шашлыки и водить хороводы,а в конце раунда сядут в технику и поедут в сауну с шлюхами))))

  • http://battlefield-network.ru/users/nightwolfru34/ Дима

    а мне кажется,что появится динозавр поедающий собаку из кода))

  • Данила Харламов

    JackFrags сделал видео посвящённое динозаврикам. Так что посмотрите!