Вторая бета Battlefield Hardline — Первые известия

вторая бета BF Hardline

На официальном сайте Battlefield Hardline появилась первая информация о грядущем открытом бета-тесте игры.

Забегая вперед, скажем, что главный вопрос — Когда начнется вторая бета Hardline? — остался за кадром. Далее представлен наш перевод.

BFH - скриншот 1

О чем

«Вы спрашивали об этом, ждали, но т.к. мы не можем рассказать вам все (например, назвать дату выхода), сегодня мы расскажем о первых подробностях беты Battlefield Hardline.

Сперва о главном: вторая бета BFH будет открыта для всех и доступна на всех платформах: ПК, Xbox One, Xbox 360, PS4 и PS3. Поэтому неважно, где вы играете, как вы играете, — вы все равно сможете попасть сюда.

BFH - скриншот 2

Во что вы будете играть

Расчехляйте новые гаджеты, формируйте новые стратегии и покажите ваш скилл на двух разных картах и режимах. Для начала попробуйте Hotwire (Угон), абсолютно новый режим в серии Battlefield, сфокусированный на комбинации вооруженных столкновений и сумасшедшей скорости. Или же примите участие в противостоянии копов и бандитов с участием 64 игроков на старом-добром «Захвате»,

BFH - скриншот 3

Располагайтесь поудобнее

Хоть это всего лишь часть полноценной игры, мы хотим, чтобы вы вошли сюда, расслабились и остались. Здесь не будет ограничений вашего прогресса, поэтому будьте вы копом или бандитом — отрывайтесь по полной. Вторая бета — это возможность потестить различные классы, поиграть с различными гаджетами и найти единомышленников по устранению противников.

BFH - скриншот 4

Вы нужны нам

Признаться честно, мы хотим, чтобы вы играли в бету Battlefield Hardline бесконечно. Вы нужны нам. Данный тест проводится для того, чтобы сделать игру сильнее и помочь нам убедиться в том, что в итоге вы получите ту игру, которую заслуживаете.

Оставляйте свои отзывы на форумах Battlefield. Мы прислоним свои уши к земле и будем ждать нашей скорой встречи на улицах Battlefield Hardline».

Разработчики обещают делиться новыми порциями информации о грядущем бета-тесте каждую среду. Поэтому оставайтесь с нами и не переключайтесь! ;)

Вам может также понравиться...

  • Montes_82

    Жду очень эту игру. Ну а ГТА 5 предзакажу в ближайшее время)

  • Neposeda05

    сколько она там стоит сегодня?

    • http://battlefield-network.ru/ Archy

      1999р. за стандартное издание.

  • Алексей Степанчук

    Буду брать…

  • http://battlefield-network.ru/ Archy

    Главный дизайнер Thaddeus Sasser @dirtydeathdog:
    Let’s talk about the Beta date. We don’t want to announce the date until we’ve passed cert so that we’re ABSOLUTELY sure everything is good

    Разрабы сертификата ждут.

  • VeGaSxSKH

    уверен, что многие кто плевался на BFH все равно ее купят))), с моей стороны негатива вообще не было и так знаю, что игра выйдет хорошая и уже без изъянов как прошлый BF4

    • Ghost

      Не куплю. Тем более с последним повышением цены. Предзакажу Battlefront

      • GRAD sys

        И когда ты в него поиграешь? В этом году он врядли выйдет.

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

          Они собираются приурочить релиз к выходу нового эпизода SW.

      • VeGaSxSKH

        я лучше воздержусь от покупки гта5 и так знаю, что игру не осилю и забью ее где-то на середине или еще меньше, а на такой шутан денег не жалко. Размеры карт мб будут а-ля close quaters? Как будто battlefront будет стоить 500, ахахаха

        • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

          За Батлфронт будет не жалко отдать 2000+. Для неё такая цена будет оправдана. А тут реально поделка с завышенной ценой… всё тоже самое, а цена как новое слово в жанре fps…

    • Сергей

      опомнились, захват запилили:)
      вопрос размер карт?
      ждем вторую бету..

      из за захвата куплю однозначно….

  • Guest

    /

    • Scapior

      Нет, просто Габен жирная сволочь.