Бета-тест Battlefield Hardline сегодня (СТРИМ)

BF Hardline релиз

Как многие из вас знают, сегодня, ровно в 12:00 по московскому времени, для нас откроются двери в бету Battlefield: Hardline.

Для тех, кто не успел предзагрузить клиент игры, сделайте это прямо сейчас:
Origin -> Магазин -> вкладка «Бесплатные игры» -> Демо- и бета- версии

В связи с этим примечательным событием мы, быстренько посовещавшись, решили запустить первый игровой стрим в истории Battlefield Network! Посему спешим пригласить вас как на просмотр, так и на сам сервер, где мы будем прожигать свои первые минуты в предрелизной бете Battlefield Hardline (сервер определим в ходе стрима).

Ведущие стрима: Роман H34RT1355, Павел Snusmoomrik и (возможно, может быть, пока точно неизвестно, но интрига) «секретный» гость из недалекого прошлого Battlefield.

Update: Стрим завершен.

Вам может также понравиться...

  • H34RT1355

    Первый же :3

    Итак! Мы рады всем :) Приходите на http://www.twitch.tv/h34rt1355 в уютный чатик или смотрите стрим прямо отсюда, не стесняйтесь заходить на сервер (его мы вам сообщим) чтобы пострелять в нас или если повезёт подсадить на нож, если догоните.

    Стримим для вас, стримим вместе с вами ;)

    • AK47

      с удовольствием :)

  • COOLAGA™

    Секретный гость? … Хммм, даешь ДеТомасо ))))).
    А еще на странице батлога CTE появилась инфа про патч с ночными картами.

    • GRAD sys

      Даёшь Мысь! :D

      • Scapior

        Последнее что я слышал про ее активность это свадьба с зомбирусом. Она еще что то делает или перешла на бытовые заботы?

        • helish_88

          свадьба уже была вроде как?

    • http://battlefield-network.ru/ Майонез Heinz «Оливковый»

      «А еще на странице батлога CTE появилась инфа про патч с ночными картами.»

      Я не нашел ничего нового про ночные карты.

      • COOLAGA™

        Prototypes – Night Map! (Thursday->indefinate)

        • http://battlefield-network.ru/ Майонез Heinz «Оливковый»

          Ночные карты выйдут в промежутке между четвергом и неизвестностью. Мы и без батлога CTE знали это)))

          • COOLAGA™

            Вы да, я нет. Я знал только о дате 30 ночью, в итоге выхода не состоялось. О том, что перенесли на как минимум 5.02 тут новости не было, не так ли? Если вы владеете инфой, это не означает, что ей владеют все. Я понимаю что можно черпать ее и с других источников…

  • http://battlefield-network.ru/ Майонез Heinz «Оливковый»

    Вот это интересная задумка. Соскучился по хорошим стримам. Запись будет?

    • H34RT1355

      Да, запись будет :)

  • helish_88

    а тем времени я на работе! рад что у нас будет стрим

  • helish_88

    и на работе инет так себе,стрим грузится через каждые 5 секунд! будете ли вы заливать стрим на ютубе?

    • H34RT1355

      Да, запись будет, всё увидишь ;)

  • Ghost

    К вам можно будет присоединиться?)

    • Snusmoomrik

      Через некоторое время после начала стрима мы, наверное, поприглашаем желающих прямиком в эфир… Там видно будет, в общем =)

  • Scapior

    В самом начале нужно было отлучится по делам и в итоге все пропустил. Пичалька.

    • H34RT1355

      Скейпиор )) коммент выше намекает на второй стрим :)

      • Scapior

        А у меня не идет ни с браузера ни с клиента. Да и без Павла не так интересно.
        ЗЫ еще и отредактировал комм….

  • H34RT1355

    Есть возможность организовать, второй, вечерний стрим. Если есть желание его посетить, то ноу проблем, сделаем это :) Можем прсто поиграть на одном сервере, можете позвонить на стрим,поделиться мнением о хардлайн ))) Начать можно в 18.00 по МСК. Поболтаем) Если кому то хочется попасть не только на сервер но и в бсеседу, милости прошу — скайп RUSPhoenix

    Я СЕЙЧАС СТРИМЛЮ

  • COOLAGA™

    Ощущение не понятное. Если честно в первый тест игралось как то ровнее. Первый тест был более батловский что ли. Нынешний уже сильно подпиленный. Сразу оговорюсь, пока играл только в захват, все выводы исходя из этого режима. Не очень нравится на данный момент:
    1. Анимация персонажей (от третьего лица), какие то несуразные манекены.
    2. Поведение некоторых видов оружия при стрельбе, я бы даже отдачей это не назвал, это тряска ствола во все стороны.
    3. Анимация регистрации попаданий в технику, какие-то не понятные рамки-перекрестья, ко всему конечно можно привыкнуть, но лично я на них отвлекаюсь, обычное перекрестье как то понятнее. ИМХО
    4. Возможно ошибаюсь, но лично для меня попасть, точнее убить пилота вертушки стало гораздо сложнее по сравнению с той же BF4. Особенно это усложняет та самая регистрация попаданий в вертушку, при адреналине и активной стрельбе не понятно было ли попадание в пилота и соответствующая регистрация этого попадания, да и вообще есть ли она.
    5. Оружие ближнего боя и сам ближний бой. Некоторыми предметами убийство или просто удар происходит ооооочень долго. Непонятно что делает персонаж бандита, например с битой при ближней атаке. по логике он должен просто лупить по башке и все. Иногда это так и происходит, а иногда он действует так же как полицейский с дубинкой (заламывание рук и т.д.). И все это сопровождается звуком заламывания рук и затягивания хомута на запястьях. Бандюги арестовывают полицейских? )))
    6. После смерти, сначала зачем то показывают картинку Хардлайн с ником убившего тебя а потом, крупно самого «убийцу». Зачем? В некоторых случаях его обнаружение теряет весь смысл. Либо сделайте его показ моментальным (Как в BF4 или BF3). Либо уберите «нормал» и оставьте только хард или классику.
    7. «Ударные» вертолеты наносят странный урон пехоте. С пушками по умолчанию не понятно, то ли нужно долбить исключительно в «тушку» то ли в область. Если в область, то урон вроде наносится, но убивать можно бесконечно.
    8. Звук. Лично у меня все очень непонятно, что в системе 5.1, что в наушниках. Звук глухой, шаги персонажа то клоцкают (как буд-то на каблуках), то как буд-то ты в тапочках или по снегу бегаешь. Взрывы глухие. Звук выстрела снайперской винтовки (которая первая), это вообще фурор )))), такой пуколки я еще не слышал. Звук швыряния оператором аптечки очень странный, как буд-то разработчикам не хотелось думать и они взяли первый попавшийся звук «от фонаря».
    9. Графика оставила спорное ощущение, где то красиво, где то не очень.
    10. Физика техники вроде присутствует (Понравилось что машины не подпрыгивают на 10 метров на кочках, а как буд то бы имеют вес), в то же время можно придраться к ее отсутствию. В целом это все же шутер, а не «Мост Вантед» ).
    11. Прогресс прокачки бойца спорен. Нашивки, монеты, звезды, звания,медали. Иногда при удачной игре ты получаешь столько всего, что в голове сплошная каша.

    В целом пока играю, куплю или нет, пока не знаю. Повторюсь, первое что сразу заметил это что этот тест сильно отличается от первого. Первый меня удивил своей стабильностью (на то время я сравнивал с тестом BF4). И немного разочаровал своей сильной похожестью на BF4. Сейчас убрали эту похожесть и что то стало не так.
    Опять же это все же бета )). Поживем увидим.

    • http://battlefield-network.ru/ xVANO75x

      «Сейчас убрали эту похожесть и что то стало не так.»
      +100500
      Стало хуже.
      Всё какое-то резкое, стрельба не понятная, прицеливание не удобное, звуки синтетические какие-то :( Из режимов кроме захвата ничего не понравилось. Пока не знаю куплю или нет. Но мне так кажется, что игра провалится.

    • Neposeda05

      пзд как ещё бесит скорость убийства, это игра кто кого первым увидит