Разработчики Hardline обещают стабильность

111

И снова это слово — стабильность. Сколько раз мы его слышали? Правильно, много. Visceral Games обещают всем фанатам стабильный запуск своего детища. Ну, по крайней мере, будет лучше чем история с Battlefield 4.

Visceral также продолжает гордиться своей новой игрой:

Стабильность — вот на чем мы сосредоточили множество сил при разработке Hardline. Я думаю, никто не будет спорить, что Battlefield 4 стартовал ужасно. — Майк Глосеки (Mike Glosecki), продюсер систем геймплея.

Многие помнят каким был запуск Battlefield 4. Всё было настолько серьезно, что даже инвесторы подали в суд на компанию EA. Это заставило разработчиков подумать над тем, что они вообще делают. Так какой же план у Visceral?

Для того, чтобы обеспечить высокую стабильность игры, наш отдел тестирования проводил ежедневные матчи на протяжении 2х лет разработки. — Объясняет Глосеки — Мы провели 2 бета-теста, один во время E3, а второй совсем недавно перед запуском игры. Оба теста помогли не только укрепить стабильность наших серверов, но также дали нам множество информации благодаря обратной связи. Еще мы добавили информацию по активации плагина в Battlelog, т.к. это вызывало некоторые трудности у пользователей.

Дата выхода Battlefield Hardline отмечена на 17 марта. Обладатели EA Access на Xbox One смогут начать играть уже 12 марта в рамках акции.

Вам может также понравиться...

  • Scapior

    Немного офтоп, но все же могли доработать клиент командера на ведроиде — текстовый чат не доступен. В мобильном батллоге лого ESN не заменено на Uprise, и видимо на него уже все глубоко пофиг до выхода хардлайна.

    • Ghost

      Да, думаю после выхода хардлайна обновят. Я думал что людям то и не зачем этот мобильный клиент, по сравнению с тем, как его рекламировали. У меня он стоит, но я туда и не захожу даже

      • Scapior

        У меня месяц небыло доступа к компу. Отвечаю, это лучшая реалтайм стратегия на моб. платформах. Только я бы заменил крылатую ракету на кассетные снаряды, по сравению с артой из БФ2 крылатая слабовата, особенно вымораживает скорость прилета.

      • vlad333000

        Его не то, что обновлять нужно, его нужно полностью переделывать!
        Это клиент — чистой воды лагодром: быстрее будет загрузить в браузере версию для ПК, чем этот клиент. А командер — жуть полная: такое ощущение, что у тебя что-то с сенсором, а играть с мобильного интернета нереально — любой лаг и сразу дисконект, а трафик жрет как обычная игра

  • SonicYouth

    Помнится один деятель тоже стабильность нам обещал, под поезд в случае чего лечь грозился. И где тот поезд? Где та стабильность?

  • lllEliminatorlll

    Стабильность …………………

    Viscreal и DICE : DDD

  • Guest

    /

    • http://Requiem-st.ru/ Александр «StarJericho»

      И топорик с лопаткой, чтобы рубить деревья и копать ямы для укрытия =)
      Лежит такой кемпер на своей базе на горочке, а ты бац устроил подкоп и нож ему в пузо =)