Visceral Games не распиливает контент на DLC

bf2

Геймеры любят упрекать студии выпускающих горы DLC, якобы они распиливают свою игру в процессе разработки и продают потом по частям. Разработчики BFH поспешили успокоить своих фанатов и фанатов серии BF.

Visceral Games предлагают купить Premium-пакет за 50$ (2500 рублей), который включает в себя 4 дополнения, запуск которых запланированных до 2016 года.

Некоторые восприняли эту новость как целенаправленный распил игры, с целью последующей продажи по частям. Но главный дизайнер мультиплеера Тед Сессер (Thad Sasser) утверждает, что это не так.

Я вижу, что говорят люди, но этот контент не может быть запущен к релизу, потому что всё находится на стадии разработки. Мы не можем дать вам того, чего фактически не существует. Конечно, мы говорим об этом, придумываем дизайн и различные детали, но ничего конкретного. Поэтому я даже не понимаю, почему вы начали так думать», — говорит Сессер.

Hardline запускается завтра (в отличии от Xbox EA Access, которые начали уже 12 числа) и будет включать 7 режимов и 9 карт, а вот предзагрузку игры вы можете начать хоть сейчас, чтобы не медлить на старте. Этим летом выйдет первое дополнение «Преступная деятельность», которое представит еще больше карт.

Вам может также понравиться...

  • Neposeda05

    прочитал, но лапша продолжает свисать с ушей

  • http://battlefield-network.ru/ xVANO75x

    Игру купил, а премиум не буду, 9 карт с такой игрой мне хватит.