Ларс Густавссон предложил награду за обратную связь в Battlelog

0911 Lars Gustavsson

Креативный директор DICE Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) сегодня на форуме Battlelog разместил свое обращение ко всем игрокам Battlefield 4:

Всем привет!

Извините, если я в последнее время был не очень заметен на форумах Battlefield. Мы были заняты выпуском игры (и на консолях следующего поколения релиз еще не состоялся), но я захотел выделить время, чтобы поприветствовать вас всех здесь, на поле битвы.

Благодарю за обратную связь

Сперва, хочу заверить, что пусть у нас и нет времени на ответы всем пользователям форума, но мы читаем все и принимаем ваши отзывы во внимание. Это подводит меня к следующим словам.

Мы понимаем, некоторые из вас действительно обеспокоены проблемами с вылетами. Множество игроков великолепно проводят время в игре, но мы знаем — негативные вещи напрягают до сих пор. И вот, что мне хотелось бы сказать. Мы прилагаем все усилия для решения этих вопросов, и ВЫ можете помочь! Получая от вас более подробную информацию о том, как и когда у вас возникают серьезные проблемы, мы сможем точнее их определять и гораздо быстрее устранять.

Свежая информация всегда находится здесь

Вы всегда можете найти последние новости о прошедших и предстоящих обновлениях игры/серверов в этой теме. Как вы можете заметить, мы уже произвели семь серверных апдейтов с момента старта Battlefield 4, и скоро появятся другие, включая обновления самого клиента.

Разработчики DICE постараются более чаще появляться здесь, на форуме. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ответить на ваши вопросы и предоставить всю необходимую информацию. Мы также хотели бы подчеркнуть тот большой вклад, который вы вносите, делая форум конструктивным и актуальным как для поклонников игры, так и для ее разработчиков.

Участвуйте в обсуждениях и получите Battlepack

В связи со всем вышесказанным, мы решили каждую неделю награждать лучшие темы форума Battlelog. Раз в семь дней мы будем вручать Золотой Боевой набор каждому постеру, в чьем топике мы почувствуем самую информативную обратную связь или творческий вклад.

Как креативный директор, я хорошо знаю, что некоторые игроки не получают в Battlefield 4 тот опыт, который задумывался изначально. И это наш долг, как разработчиков, — наладить все в самые короткие сроки. С вашей помощью и конструктивной критикой у нас получится сделать это быстро.

В качестве примера я хочу привести отличную тему, в которой игроки обсуждают противовоздушную артиллерию: http://battlelog.battlefield.com/bf4/forum/threadview/2955065670137527671/1/

Это именно та обратная связь, которая понятна нам, разработчикам, и которую мы примем во внимание на будущее. Большое спасибо пользователю Battlelog с ником NemisizZ-DK за размещение данной темы. Мы разблокировали для вас Золотой Боевой набор.

Мы движемся все дальше и дальше

В дальнейшем вы увидите меня и других разработчиков на форумах. Но наша основная задача — услышать обратную связь и добавить ее в предстоящие серверные и клиентские обновления. Как только появится новая информация по состоянию игры, наша команда сразу даст вам знать.

Увидимся на поле боя!
Ларс Густавссон
Креативный директор
DICE

Вам может также понравиться...

  • http://battlefield-network.ru/users/daniilav/ Даниил

    Блин, я на столько старый, что мне будет влом тратить время на форум, чтоб получить какой-то золотой набор…