Главная › Форумы › Другие игры › Arma 3, Battlefield 4 сравнение игровых моделей.
В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление Александр 1 год, 7 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
10.06.2015 в 00:07 #9743
Tesla_УчастникТут конечно не обошлось без самовосхваления,и без восхваления «Богемии»,но в целом я согласен с тем,что говорит этот человек.Он и прав и не прав одновременно.Я как критик Battlefield ,вы же знаете…Я заангажирован по самые помидоры,чтоб писать гневные отзывы о БФ и.т.п.
Досмотрите до конца.Вся первая часть это восхваление «Богемии».Я кстати,тоже заангажирован писать гадости)))Ах,ну-да,я же забыл! Ещё одна заангажированная статейка)))
10.06.2015 в 00:53 #9744Ангажирован-неангажирован, а код видео скопировать и вставить всегда надо уметь ;) Поправил пост.
10.06.2015 в 01:15 #9746
Tesla_УчастникНаписал Snusmoomrik:Ангажирован — неангажирован, а код видео скопировать и вставить всегда надо уметь ;) Поправил пост.
Спасибо.Но у меня всегда проблемы со встраиванием видео на этот Ангажированный сайт;)Учту.Благодарю.( Кстати,Не пишется отдельно)Благодаря друг — другу,мы всё-таки выучим великий и могучий!
10.06.2015 в 09:39 #9751
ScapiorУчастникКому интересно, про БФ с 10 минуты.
2:30 типичная сцена в арме. Стреляешь-стреляешь, враг поворачивается и убивает.
Насчет ДЛС — ладно оружие, но 3 вертолета за 16 долларов… Вы шо, это таки дороговато ИМХО.
А вот новая карта в будущем дополнении, которая будет бесплатной — это действительнт приятная забота об игроках.10.06.2015 в 15:46 #9752
ZimaУчастникНу, раз уж речь зашла о великом и могучем, то позволю себе поправить и ВАС, Сэр.=)
Написал Tesla_:
Написал Snusmoomrik:Ангажирован — неангажирован, а код видео скопировать и вставить всегда надо уметь ;) Поправил пост.
Спасибо.Но у меня всегда проблемы со встраиванием видео на этот Ангажированный сайт;)Учту.Благодарю.( Кстати,Не пишется отдельно)Благодаря друг — другу,мы всё-таки выучим великий и могучий!
Это Ваш текст. А вот Ваш текст с точки зрения великого и могучего : «Кстати, «Не» пишется отдельно)Благодаря друг другу,мы всё-таки выучим великий и могучий! » Это к чему? давайте будем терпимее к маленьким недостаткам=)
10.06.2015 в 16:25 #9753
Tesla_УчастникЭто не выделение недостатков,просто юмор.
10.06.2015 в 16:37 #9755
ZimaУчастникда и я не серьезно-), у меня по русскому в школе было с 3 на 4, правила знаю, а как писать так куча ошибок=)
11.06.2015 в 00:05 #9757Написал Zima:да и я не серьезно-), у меня по русскому в школе было с 3 на 4, правила знаю, а как писать так куча ошибок=)
Сам такой. Вроде знаю что да как… а как начинаю текст писать для сайта, так всё, приплыли. Сразу либо правила путаю, либо забываю что-то, а пунктуация так и вовсе порой темный лес. Ладно Snusmoomrik есть, выручает исправлениями =)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.