Главная Форумы Другие игры Arma 3, Battlefield 4 сравнение игровых моделей.

В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление Картинка профиля Александр Александр 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Tesla_
    Tesla_
    Участник

Тут конечно не обошлось без самовосхваления,и без восхваления «Богемии»,но в целом я согласен с тем,что говорит этот человек.Он и прав и не прав одновременно.Я как критик Battlefield ,вы же знаете…Я заангажирован по самые помидоры,чтоб писать гневные отзывы о БФ и.т.п.
    Досмотрите до конца.Вся первая часть это восхваление «Богемии».Я кстати,тоже заангажирован писать гадости)))

Ах,ну-да,я же забыл! Ещё одна заангажированная статейка)))

Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

Ангажирован-неангажирован, а код видео скопировать и вставить всегда надо уметь ;) Поправил пост.

Картинка профиля Tesla_
    Tesla_
    Участник

Написал Snusmoomrik:Ангажирован — неангажирован, а код видео скопировать и вставить всегда надо уметь ;) Поправил пост.

Спасибо.Но у меня всегда проблемы со встраиванием видео на этот Ангажированный сайт;)Учту.Благодарю.( Кстати,Не пишется отдельно)Благодаря друг — другу,мы всё-таки выучим великий и могучий!

Картинка профиля Scapior
    Scapior
    Участник

Кому интересно, про БФ с 10 минуты.
    2:30 типичная сцена в арме. Стреляешь-стреляешь, враг поворачивается и убивает.
    Насчет ДЛС — ладно оружие, но 3 вертолета за 16 долларов… Вы шо, это таки дороговато ИМХО.
    А вот новая карта в будущем дополнении, которая будет бесплатной — это действительнт приятная забота об игроках.

Картинка профиля Zima
    Zima
    Участник

Ну, раз уж речь зашла о великом и могучем, то позволю себе поправить и ВАС, Сэр.=)

Написал Tesla_:

Написал Snusmoomrik:Ангажирован — неангажирован, а код видео скопировать и вставить всегда надо уметь ;) Поправил пост.

Спасибо.Но у меня всегда проблемы со встраиванием видео на этот Ангажированный сайт;)Учту.Благодарю.( Кстати,Не пишется отдельно)Благодаря друг — другу,мы всё-таки выучим великий и могучий!

Это Ваш текст. А вот Ваш текст с точки зрения великого и могучего : «Кстати, «Не» пишется отдельно)Благодаря друг другу,мы всё-таки выучим великий и могучий! » Это к чему? давайте будем терпимее к маленьким недостаткам=)

Картинка профиля Tesla_
    Tesla_
    Участник

Это не выделение недостатков,просто юмор.

Картинка профиля Zima
    Zima
    Участник

да и я не серьезно-), у меня по русскому в школе было с 3 на 4, правила знаю, а как писать так куча ошибок=)

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Написал Zima:да и я не серьезно-), у меня по русскому в школе было с 3 на 4, правила знаю, а как писать так куча ошибок=)

Сам такой. Вроде знаю что да как… а как начинаю текст писать для сайта, так всё, приплыли. Сразу либо правила путаю, либо забываю что-то, а пунктуация так и вовсе порой темный лес. Ладно Snusmoomrik есть, выручает исправлениями =)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.