Главная › Форумы › Творчество › BaGOfield 4 #4 — Бракованные ТВ ракеты. Воздушный выпуск #1
Помечено: Battlefield 4, Баги
В этой теме 16 ответов, 6 участников, последнее обновление Volk_1ochka 4 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
05.07.2014 в 05:30 #5465
Volk_1ochkaУчастник05.07.2014 в 11:13 #5468Мне понравилось.Молодцы!
05.07.2014 в 11:17 #5469
Traktori7tУчастникПриятно слышать голос, который не играет на публику. Сейчас очень мало таких русских блоггеров, продолжай в том же духе Максим!
05.07.2014 в 17:12 #5475
Titusss7ЗаблокированСамый главный баг, это автор этого ролика. Можно часами играть и получать удовольствие от этой игры и не столкнуться ни с чем из перечисленного, так неееет, хочется ему в дерьме ковыряться. Платят что ли тебе, автор, за обсирание игры?
А вообще давно пора этот сайт переименовать на АнтиБаттлефилд…..(((05.07.2014 в 17:19 #5476
Traktori7tУчастникНаписал Titusss7:Самый главный баг, это автор этого ролика. Можно часами играть и получать удовольствие от этой игры и не столкнуться ни с чем из перечисленного, так неееет, хочется ему в дерьме ковыряться. Платят что ли тебе, автор, за обсирание игры?
А вообще давно пора этот сайт переименовать на АнтиБаттлефилд…..(((Вспомните про то что у каждого есть свое мнение, попейте валерьянки, а потом покажите лучше сайт по BF.
05.07.2014 в 20:49 #5481
Volk_1ochkaУчастникНаписал Руденов Андрей:Мне понравилось.Молодцы!
Спасибо!
Написал Traktori7t:Приятно слышать голос, который не играет на публику. Сейчас очень мало таких русских блоггеров, продолжай в том же духе Максим!
Спасибо огромное!!!
Написал Titusss7:Самый главный баг, это автор этого ролика. Можно часами играть и получать удовольствие от этой игры и не столкнуться ни с чем из перечисленного, так неееет, хочется ему в дерьме ковыряться. Платят что ли тебе, автор, за обсирание игры?
А вообще давно пора этот сайт переименовать на АнтиБаттлефилд…..(((Уважаемый… сказав фразу «в дерьме ковыряться» вы тем самым в глубине души согласны с тем что игра, мягко говоря, неудачная. Не нравятся баги в БФ4? Ну так это не моя вина, все претензии адресуйте к разработчикам игры. Игру я этим не обсираю, я лишь только делаю видео ролики про баги. А хотите посмотреть ролики где всегда хвалят любое детище от дайс тогда смотрите рейджа или зомбируса — они никогда прямым текстом не скажут про недостатки, только то что нравится ЕА. По тому их видео и выкладывают в офф. группу вконтакте а мои удаляют. Такие ролики не нравятся ЕА, им нужно чтоб говорили хорошо об игре, даже если она с большими недостатками. Я же говорю всегда и в любой ситуации только то что есть, только то что думаю. Не каждый так делает. Не люблю плясать под чужую дудку.
P.S. Battlefield считаю лучшей игрой в мире в своём классе, но из за этого свой язык об чужую попу марать не собираюсь.
06.07.2014 в 01:14 #5485
DmitryУчастникНаписал Traktori7t:
Написал Titusss7:Самый главный баг, это автор этого ролика. Можно часами играть и получать удовольствие от этой игры и не столкнуться ни с чем из перечисленного, так неееет, хочется ему в дерьме ковыряться. Платят что ли тебе, автор, за обсирание игры?
А вообще давно пора этот сайт переименовать на АнтиБаттлефилд…..(((Вспомните про то что у каждого есть свое мнение, попейте валерьянки, а потом покажите лучше сайт по BF.
Уж кто бы говорил чувак..Голос ему приятно слушать.Раньше на сайте BF3 такие ролики закрывали,что бы всякие дегенераты этими багами,текстурами и прочими делами не пользовались.А сейчас нашел косяк и давай ролик выкладывать.Играйте парни честно и дырками в игре не пользуйтесь!!!
06.07.2014 в 02:57 #5490
Volk_1ochkaУчастникНаписал Dmitry:
Написал Traktori7t:
Уж кто бы говорил чувак..Голос ему приятно слушать.Раньше на сайте BF3 такие ролики закрывали,что бы всякие дегенераты этими багами,текстурами и прочими делами не пользовались.А сейчас нашел косяк и давай ролик выкладывать.Играйте парни честно и дырками в игре не пользуйтесь!!!
Я в подобных видео наоборот показываю то что надо править. Так вот пусть знают все про недостатки. Глядишь у разработчиков и ЕА взыграет чувство самолюбия и они начнут более серьёзно подходить к разработке игр. Мы же все хотим играть в качественный продукт.
06.07.2014 в 03:10 #5492
Traktori7tУчастник06.07.2014 в 11:12 #5495
Titusss7ЗаблокированVolk_1ochka у тебя же в знакомых много разработчиков из DICE. Вы же на своем сервере с ними играете часто. (Как то раз меня выкинули за то что я вторгся в их открытый, но приватный матч) Так что же ты не отправил им это видео? А взял и выложил тут….. вот мол смотрите какие разрабы криворукие. А то что ты нашел пол сотни багов…..лично я обращал внимание в игре на один, когда перед тобой на ударном вертолете мерцает фигура стрелка, остальные либо не попадались, либо я не обращал на них внимания. Не знаю наверное есть игры в этом жанре абсолютно идеальные, но почему то после БФ я ни в одну эту идеальную игру играть не могу. И почему то ни один из ноющих и плачущих тут не напишет, мол ребята, завязываем играть с БФ и идем…. туда то и туда то…. Напишите список идеальных игр…. Вот в том то и дело что не напишете…
07.07.2014 в 01:19 #5501
Volk_1ochkaУчастникНаписал Titusss7:Volk_1ochka у тебя же в знакомых много разработчиков из DICE. Вы же на своем сервере с ними играете часто. (Как то раз меня выкинули за то что я вторгся в их открытый, но приватный матч) Так что же ты не отправил им это видео? А взял и выложил тут….. вот мол смотрите какие разрабы криворукие. А то что ты нашел пол сотни багов…..лично я обращал внимание в игре на один, когда перед тобой на ударном вертолете мерцает фигура стрелка, остальные либо не попадались, либо я не обращал на них внимания. Не знаю наверное есть игры в этом жанре абсолютно идеальные, но почему то после БФ я ни в одну эту идеальную игру играть не могу. И почему то ни один из ноющих и плачущих тут не напишет, мол ребята, завязываем играть с БФ и идем…. туда то и туда то…. Напишите список идеальных игр…. Вот в том то и дело что не напишете…
Да знают они и смотрят мои видео. У меня есть одна знакомая в дайс она работает как раз в отделе по выявлению багов. Так вот она говорит что такое количество багов уже невозможно исправить, так как надо с нуля игру переписывать. А дайсы теперь работают под ЕА и пустили батлу под штамповку. Вот отсюда все проблемы. Количество растёт но страдает качество. И я ещё раз говорю что я никого не обсираю, это называется «чёрный юмор». Люди с чувством юмора и собственной самоиронией поймут.
Опять же… я подобное видео делаю ещё и потому что, никто такое не делает. А обзорщиков и гайдеров пруд пруди.07.07.2014 в 03:05 #5502
Titusss7ЗаблокированВообще то DICE под ЕА с 2006 года, да и до этого ЕА их игры издавала.А то что издание игр это по мимо всего еще и бизнес, это яснее ясного. Такой же бизнес как снять кино, выпускать айфон )))….. Получается продолжения известных фильмов это штамповка, Чуть ли не ежегодный выпуск новых айфонов тоже штамповка…. Тогда получается все мы, весь мир штамповка.
Неужели лучше когда игру лепят лет семь, восемь и она с не меньшим количеством багов выходит, зато можно сказать что ВОТ эта игра уже не штамповка))).
Ну а так, если сравнить БФ3 и БФ4 то разница огромная. Именно с точки зрения восприятия игры. Если у человека комп нормальный, игру тянет хотя бы на высоких настройках, то после БФ4 в БФ3 как то не играется. Чего то там не хватает. Хотя лично для меня карты в БФ3 были немного посимпатичней. А вот тот же КоД, за последние 4 года я никаких изменений не увидел.07.07.2014 в 03:43 #5503
Volk_1ochkaУчастникНаписал Titusss7:Вообще то DICE под ЕА с 2006 года, да и до этого ЕА их игры издавала.А то что издание игр это по мимо всего еще и бизнес, это яснее ясного. Такой же бизнес как снять кино, выпускать айфон )))….. Получается продолжения известных фильмов это штамповка, Чуть ли не ежегодный выпуск новых айфонов тоже штамповка…. Тогда получается все мы, весь мир штамповка.
Неужели лучше когда игру лепят лет семь, восемь и она с не меньшим количеством багов выходит, зато можно сказать что ВОТ эта игра уже не штамповка))).
Ну а так, если сравнить БФ3 и БФ4 то разница огромная. Именно с точки зрения восприятия игры. Если у человека комп нормальный, игру тянет хотя бы на высоких настройках, то после БФ4 в БФ3 как то не играется. Чего то там не хватает. Хотя лично для меня карты в БФ3 были немного посимпатичней. А вот тот же КоД, за последние 4 года я никаких изменений не увидел.Ты сам ответил на свой вопрос. Штампуют всё. Выходит фильм который имеет популярность и потом снимают ещё несколько частей — зачастую неудачных. Про телефоны вообще отдельная история. Технологии уже далеко вперёд ушли, нежели на рынке, просто в корпоративном сообществе есть договорённость чтоб всё выпускали потихоньку — чтоб всегда на рынок поступала новая продукция. То есть если бы уже сегодня выпустили то что они там изобрели вчера, то несколько лет ничего бы небыло на рынке. Зачем сразу, если можно постепенно толкать с небольшими наворотами. Думаю ты меня понял.
Насчёт игры… ЕА поставили разработчиков в жёсткий график и они просто не справляются с этим. Вот и всё. Вот и начинают косячить, халтурить, и выпускать недоделанный (багованный) продукт. В большей степени тут как раз ЕА и виноваты а не разработчики. НО игру делают DICE с них и спрос наш как потребителей.
На моём опыте тенденция скатывается вниз. В БФБК2 я вообще не помни ни одного бага (хотя они наверное были), в БФ3 было много, в БФ4 просто море. Помимо 60ти багов которые в четырёх моих выпусках будет ещё как минимум столько же.07.07.2014 в 13:13 #5506
Titusss7ЗаблокированКак ни крути, игру лучше я не встречал пока.
11.07.2014 в 03:45 #5544
Volk_1ochkaУчастникНаписал Titusss7:Как ни крути, игру лучше я не встречал пока.
Так никто и не спорит что в своём жанре она лучшая. Но то что баги есть и они перекочёвывают из одной части в другую, это факт.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.