Battlefield 4 — Putin Style

Главная Форум Battlefield Курилка Battlefield 4 — Putin Style

В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление Аватар (Snusmoomrik) Snusmoomrik 3 месяцев назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Volk_1ochka
    Участник

Женя
    Участник

Какого жуя здесь это?

Арслан
    Участник

Автор, убери эту мерзость отсюда.

Иван
    Участник

Смотрите на ролик, как на подкол Путина, такой весь герой, а в стране как воровали так и воруют! Смешно же! :)

Арслан
    Участник

Написал Иван:Смотрите на ролик, как на подкол Путина, такой весь герой, а в стране как воровали так и воруют! Смешно же! :)

За такое «правление» не подкалывать надо. А на ПМЖ в места не столь отдаленные отправлять. И смеяться тут не над чем.

revived
    Участник

Никакого подкола не вижу, прикольно)

Volk_1ochka
    Участник

Написал Арслан:

Написал Иван:Смотрите на ролик, как на подкол Путина, такой весь герой, а в стране как воровали так и воруют! Смешно же! :)

За такое «правление» не подкалывать надо. А на ПМЖ в места не столь отдаленные отправлять. И смеяться тут не над чем.

Может быть и воруют но не так как раньше. Если вы в политике совсем не разбираетесь то не надо писать всякую чушь.
    И это не подкол. Я горжусь таким президентом!!!
    Почитайте описание под роликом.

Арслан
    Участник

https://battlefield-network.ru/about
    Внимательно прочитай четвёртый абзац и, повторяю, удали свой ролик. Ему на этом ресурсе не место.

Volk_1ochka
    Участник

Написал Арслан:https://battlefield-network.ru/about
    Внимательно прочитай четвёртый абзац и, повторяю, удали свой ролик. Ему на этом ресурсе не место.

Прочитал. И ничего такого необычного не вычитал.
    Да и вообще… может это тебе на этом ресурсе не место? Что ты указываешь другим что им делать? Или это личная неприязнь к России и Путину в частности?

Иван
    Участник

Написал Volk_1ochka:Может быть и воруют но не так как раньше. Если вы в политике совсем не разбираетесь то не надо писать всякую чушь.

То что ты гордишься я понял. Сочувствую. Я выше другим посоветовал, а не тебе.
    В политике я разбираюсь достаточно, для того, чтобы видеть своими глазами, как хреново у нас в больницах, школах и в полиции. И в силу возраста я отлично помню, что было в 2000 и что изменилось сейчас. А изменилось ровным счетом НИЧЕГО. Как получал мой батя врач копейки, так и получает. Как был пофигизм и дураки в органах, так он и остался. Как гробили образование и науку, так и продолжают его гробить. Только прибавилось в стране цензуры и перестало ФСБ дома взрывать, чтобы рейтинг поднять твоему кумиру. Ну и Чечню конечно мы отлично проспонсировали, это я тоже вижу в том же инстаграме. Кстати, не забываю и о том как Кадыров героем России стал, но в Интернете до сих пор можно найти запись где он признается, что первого русского он убил в 14 лет. Теперь за это присваивают ГЕРОЯ РОССИИ! Твой любимый президент между прочим. А ты гордись, гордись, но только не нужно об этом кричать на сайте по батле.

Volk_1ochka
    Участник

Написал Иван:

Написал Volk_1ochka:Может быть и воруют но не так как раньше. Если вы в политике совсем не разбираетесь то не надо писать всякую чушь.

То что ты гордишься я понял. Сочувствую. Я выше другим посоветовал, а не тебе.
    В политике я разбираюсь достаточно, для того, чтобы видеть своими глазами, как хреново у нас в больницах, школах и в полиции. И в силу возраста я отлично помню, что было в 2000 и что изменилось сейчас. А изменилось ровным счетом НИЧЕГО. Как получал мой батя врач копейки, так и получает. Как был пофигизм и дураки в органах, так он и остался. Как гробили образование и науку, так и продолжают его гробить. Только прибавилось в стране цензуры и перестало ФСБ дома взрывать, чтобы рейтинг поднять твоему кумиру. Ну и Чечню конечно мы отлично проспонсировали, это я тоже вижу в том же инстаграме. А ты гордись, гордись, но только не нужно об этом кричать на сайте по батле.

Нет, ты не разбираешься в политике, ну или живёшь в селе. Я живу в Москве и у нас поликлинику полностью отремонтировали, что в других не знаю. Один человек не может в одночасие изменить всё в такой огромной стране. Это всё делается очень медленно но делается. По сравнению что было при Ельцине и то что щас это огромный шаг вперёд.
    Все всё равно не будут довольны президентом. Нужно самому что-то для этого делать, чтоб твоя жизнь была лучше а не ждать благодати с небес.

Snusmoomrik
    Администратор форума

Тема перенесена в Курилку и закрыта.
    Просьба больше не поднимать темы а-ля «Путин-хороший-Путин-плохой».

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Тема ‘Battlefield 4 — Putin Style’ закрыта для новых сообщений.