[BFNW]

Battlefield 5. Каким он будет?

Главная Форумы Творчество Battlefield 5. Каким он будет?

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Владислав Владислав 1 месяц, 3 нед. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Денис
    Денис
    Участник

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Какая-то странная ненужная аналитика с временными рамками сеттинга, когда всем давным давно уже известно, что игра будет в современном военном сеттинге.

https://battlefield-network.ru/news/10227
    https://battlefield-network.ru/news/6807
    http://www.gamespot.com/articles/2016-s-battlefield-will-return-to-military-style-r/1100-6423674/

К тому же прошло слишком мало времени с релиза Battlefield 4, чтобы увидеть что-то более новое, чем современная тематика. Иначе разработка заняла бы не 2 года. Плюс к этому, EA приобрела права на Star Wars, которая в максимальной степени раскрывает тематику «будущего», так что переводить еще и Battlefield в эту степь, создавая самим себе конкурента, это глупо и никто этим заниматься не будет.

Картинка профиля Денис
    Денис
    Участник

Какая-то странная ненужная аналитика с временными рамками сеттинга, когда всем давным давно уже известно, что игра будет в современном военном сеттинге.

https://battlefield-network.ru/news/10227
    https://battlefield-network.ru/news/6807
    http://www.gamespot.com/articles/2016-s-battlefield-will-return-to-military-style-r/1100-6423674/

К тому же прошло слишком мало времени с релиза Battlefield 4, чтобы увидеть что-то более новое, чем современная тематика. Иначе разработка заняла бы не 2 года. Плюс к этому, EA приобрела права на Star Wars, которая в максимальной степени раскрывает тематику «будущего», так что переводить еще и Battlefield в эту степь, создавая самим себе конкурента, это глупо и никто этим заниматься не будет.

Я просто выразил своё мнение про что будет игра. Лично мне хотелось бы увидеть развитие всей это истории о войне, которая происходит в BF2142. Final Stand это небольшой приквел. Но как в Star Wars, джетпаки или лазерное оружие туда не вписываются, да и вообще Star Wars другая «далекая-далекая» вселенная и там, наверное, времена уже дальше 30-го века. Да и будущее не такое далёкое, что бы было оружие как в SW без отдачи и сама игра была бы простой. Опять же это я высказался про одиночную игру. Каким бы я хотел видеть сетевой режим вообще в BF это будет в другом видео. И скажу сразу, что аркады как в SW или CoD я не хотел бы видеть, но и хардкорности как в Arm’e то же. Это нужно долго объяснять, поэтому будет отдельное видео.

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Я просто выразил своё мнение про что будет игра. Лично мне хотелось бы увидеть развитие всей это истории о войне, которая происходит в BF2142. Final Stand это небольшой приквел. Но как в Star Wars, джетпаки или лазерное оружие туда не вписываются, да и вообще Star Wars другая «далекая-далекая» вселенная и там, наверное, времена уже дальше 30-го века. Да и будущее не такое далёкое, что бы было оружие как в SW без отдачи и сама игра была бы простой. Опять же это я высказался про одиночную игру. Каким бы я хотел видеть сетевой режим вообще в BF это будет в другом видео. И скажу сразу, что аркады как в SW или CoD я не хотел бы видеть, но и хардкорности как в Arm’e то же. Это нужно долго объяснять, поэтому будет отдельное видео.

Это бизнес. В бизнесе нет места двум одинаковым моделям от одной компании. Star Wars считается темой футуризма и делать Battlefield с тематикой футуризма — это обречь на полный провал линейку Star Wars, а у ЕА, напомню, заключен многолетний контракт с Disney. К тому же ожидается TitanFall 2, с блекджеком и роботами. Может у DICE и были планы на 2143 (о чем свидетельствует куча отсылок и посхалок)… через 3-5 лет вполне может быть.

Картинка профиля Денис
    Денис
    Участник

Это бизнес. В бизнесе нет места двум одинаковым моделям от одной компании. Star Wars считается темой футуризма и делать Battlefield с тематикой футуризма — это обречь на полный провал линейку Star Wars, а у ЕА, напомню, заключен многолетний контракт с Disney. К тому же ожидается TitanFall 2, с блекджеком и роботами. Может у DICE и были планы на 2143 (о чем свидетельствует куча отсылок и посхалок)… через 3-5 лет вполне может быть.

Я говорил в видео не о том, что бы DICE делали 2143, они ещё могут ремейк 2142 запилить прежде, чем 2143 выпускать, а про приквел к 2142, где покажут как всё по тихоньку внедрялось, естественно старый добрый АК или М16 от этого никуда не исчезнут. Оружие будет прежним, просто + новшества из Final Stand чуть в большем количестве, те же ховер-танки или первые модели шагаходов, или появление готового Титана, прямо с завода так сказать. Поэтому я считаю, что до 2143 ещё далеко. Ну да, роботы в TitanFall 2 и шагаходы в BF5 (если история будет так развиваться), будет некая схожесть, но в TitanFall геймлей совершенной другой, формально колда с робатами. Шагаход в BF это отдельный вид техники как танк или БТР, а что бы его получить не нежно будет делать киллстрик, а нужно владеть какой-то точке на карте. Да и само оружие будет огнестрельным, а не лазерным как в Star Wars, это ни как не мешает построить продуманный геймплей, который не будет аркадой как в CoD и не такой хардкорный как в Arm’e. А посхалки я привёл в приме, что могут сделать и 2143, но это явно будет не скоро. Т.к. мне, да и не только мне, может ещё фанатам 2142, было бы интересно узнать как всё дошло до тех событий в 2142. Это как сначала написать книгу с каким-нибудь сюжетом, а потом написать ещё одну, в которой рассказывают из-за чего всё началось. Такая подача информации, как мне кажется, довольно эффективная, это и приманит купить игру и узнать, что там такое произошло.))

Картинка профиля Денис
    Денис
    Участник

А если ещё и каких-нибудь запомнившихся персонажей из прошлый частей туда впихнуть, например отряд из BC, а может там ещё раз упомянут Диму, а может и Блэкберна (ГГ в бф3), то… По таким вещам люди тащатся :D

Картинка профиля Владислав
    Владислав
    Участник

Даёшь Battlefield 2/1942 HD/Frostbyte-Remake!!! :D

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.