Главная › Форумы › Учебный центр › Battlefield Hardline. Kriss K-10 — имбоган ближнего боя
Помечено: Battlefield hardline, Kriss K-10
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Вячеслав 1 год, 3 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
19.06.2015 в 14:55 #9893
ВячеславУчастникСмотрим видео или читаем текст
Хочу поговорить с вами о самом ядреном стволе в игре Battlefield Hardline, о пистолете-пулемете К-10. Я давно ожидал его появления в играх серии и не разочарован. При релизе игры нам дали жуткого монстра, который перестреливал любое иное оружие на ближних и средних дистанциях. Отличное сочетание — высокий урон и скорострельность в 1200 выстрелов в минуту, малый разброс и отличная отдача. Все хотели играть за полицейского механика, которому был доступен этот фракционный ствол. Его было нужно нёрфить, что и было сделано при первом патче. Разработчики поступили со своим детищем очень уважительно, не став заметно резать урон и оставив неизменным темп стрельбы. В итоге он остался имбой только для ближнего боя. В перестрелках я замечал, что во многих случаях, когда в меня попадают первыми, но я успеваю за какую-то долю секунды открыть ответный огонь, К-10 успевает завалить противника.
К-10 на дистанции до 14 метров убивает 4 пулями в тушку, до 17 метров нужно уже 5 пуль, с 25 метров требуется уже 13 пуль. Это ограничивает сферу его применения ближним боем. По сути это оружие для партизанского стиля игры — зашел в ближний бой к противникам, завалил их по быстрому и отошел за укрытие от подоспевших новых противников.
К-10 к тому же получил еще и лучшие в классе пистолетов-пулеметов показатели скорости перезарядки. А вот скорость полета пули ему дали самую низкую в классе, чем то же нужно его ослабить, чтобы был смысл в использовании и других стволов.
Показатели отдачи у К-10 также не самые лучшие, особенно горизонтальной отдачи, но она сбалансированная. При стрельбе ствол задирает вверх, что легко контролировать вручную. Можно даже зажимать.
Режимы ведения огня — одиночные, отсечка и непрерывный автоматический. Последний режим предпочтительнее.
Очень хорошо работает К-10 с установленным глушителем — противник даже не успевает понять что произошло пока не оказывается на респауне.
макс. урон — 33 до 10 метров
мин. урон — 8 с 25 м
темп стрельбы — 1200 выстрел/минуту
скорость полета пули — 310 м/с
с глушителем — 180 м/с
магазин — 26 патронов
перезарядка полная — 2,23 с
перезарядка тактическая — 1,5 сМоя любимая сборка с К-10 это установка однократного прицела, глушителя и ЛЦУ, который повышает точность при стрельбе от бедра. В качестве второго оружия я предпочитаю револьвер-дробовик Jury, позволяющий ваншотить в ближнем бою. Гаджеты — газовая маска и бронежилет. И конечно же, я беру газовые гранаты. Для режима Схватка команд на Квартале это самое то!
19.06.2015 в 14:56 #9894
ВячеславУчастникPS. Видео было выпущено до выхода второго обновления. K-10 понерфили дистанцию нанесения максимального урона до 5 метров.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.