Главная Форумы Обсуждения BF2143 — что думаете?

Помечено: bf2143

В этой теме 18 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Anton Anton 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

что вы думаете?
    gamebomb.ru/gbnews/14862
    twitter.com/BFBulletin/status/685960836620369920
    imgur.com/a/BpbI5

Картинка профиля Владислав
    Владислав
    Участник

Старая история. Фэйк. Автор через неделю после публикации признался что все это он сделал в фотошопе и редакторе для CryEngine, а так же выложил полные скриншоты

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Старая история. Фэйк. Автор через неделю после публикации признался что все это он сделал в фотошопе и редакторе для CryEngine, а так же выложил полные скриншоты

не верю,новость свежая и все об этом говорят. у вас прувы есть?

Картинка профиля Mike
    Mike
    Участник

Еще в июне 2015 года эти фотки валялись в сети. На том же сайте геймбомб, в статье от 29.06.15г., ниже признание в подделке скринов. http://gamebomb.ru/gbnews/12965

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

мда, *издят тока

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Думаю,что 2143 пилить не будут,войны в будущем ,вообще пока не будет,объясню свое мнение-есть Star Wars Battlefront.Неудачный ,а точнее провальный выход Call of Duty: Black Ops III.Ниша онлайн шутера о современной войне не заполнена, вот ее то и заполнят БФ5.Скорее всего, конфликт обыграют с Северной Кореей.ИМХО!

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Мы писали об этом =): https://battlefield-network.ru/news/10010

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Мы писали об этом =): https://battlefield-network.ru/news/10010

и мой коммент там есть про УТКУ! ААХАХАХА. я не помню.

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

и мой коммент там есть про УТКУ! ААХАХАХА. я не помню.

хах =)

Картинка профиля Anton
    Anton
    Участник

Ниша онлайн шутера о современной войне не заполнена, вот ее то и заполнят БФ5.Скорее всего, конфликт обыграют с Северной Кореей.ИМХО!

Крайне не согласен. Будет довольно-глупо выпускать очередную батлу в современном сеттинге ( BC-BC2-BF3-BF4, не жирновато ли ещё для одной ? ). Я на 100% уверен, что продолжат тему после Final Stand: образование ПАК ( Всеазиатской коалиции ), внедрение новейшей, перспективной боевой техники ( шагоходы, титаны, ховер-танки и т.п ), оружия с всевозможными гаджетами и т.д. . Такой симбиоз привнесёт некую свежесть в серию и будет отлично смотреться, в отличии от очередного конвейерного современного конфликта ( а если и выйдет, то его нарекут «BF4.5″ , ибо даже современная тематика сильно зажата в рамки: одним лишь графоном и сменой места действия конфликта игру не украсишь ) . ИМХО , вы же можете уповать хоть на ВМВ, но мой сценарий достаточно логичен и перспективен.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Все,что вы написали было,а точнее есть в TITANFALL- игра скажем на любителя.И сколько поклонников у этой игры?Серваки мягко говоря простаивают,да и деньжат она тоже не принесла разрабам.Думаю второй раз на те же грабли,это вряд ли..Далее по теме,все тот же COD попытались сделать,как вы говорите симбиоз различных гаджетов(летающие гранаты,читерский тактический режим зрения,он же волхак и т.д и т.п)итог оказался плачевным,игроки просто начали уходить из COD,да и тот же Star Wars Battlefront очень быстро всем надоел.Вывод ни каких бластеров,титанов,ховер танков и другой лабуды из будущего,только современная война с новым оружием,новыми танками,вертолетами и самолетами.Время покажет,кто из нас был прав))))

Владислав
    Участник

CoD сюда не стоит приписывать, из нее фанаты ушли не из-за нового временного периода, а из-за ужасного CoD MW3, CoD Ghost и CoD AW, которые были ужасны и в плане сюжета, и в плане геймплея. CoD BO фактически держит на плаву сейчас всю серию, делая относительно хорошую игру. Star Wars Battlefront — это игра во вселенной Star Wars, которая не всем по душе, так что по ней оценивать перспективы периода не далекого будущего — бред. Из приведенных примеров быть весомым аргументов может только TITANFALL и то эта игра была своего рода экспериментом нового коллектива Respawn Entartaiment. Я лично считаю что можно делать не далекое будущее — смесь BF 4 и BF 2142, тем более уже есть созданные модели для BF 4 Finald Stand — не реализовать их в самостоятельной игре не возможно. А когда уже в BF 4 половина игроков говорит что это BF 3.5 только текстуры и локации заменили, вывод напрашивается сам (С BF 5 в современном сеттинге будет тоже самое — BF3.5.5 или BF3 2.0 и т д)

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Мне очень понравилась ваша фраза- относительно,да, именно относительно и только так, можно сотворить игру на движке 2006 года коим CoD BO и является.Я говорил,что даже новомодные гаджеты оттолкнули часть игроков от этого псевдо шедевра.Вспомните с чего начинался COD(вторая мировая)и сколько фанатов она собрала,пойдем дальше COD MWF-опять успех,но как только начались появления гаджетов из будущего все пошло по наклонной.Думаю, это было предупреждением для всех разрабов, создающие шутеры от первого лица именно про войну,а не фантастические блокбастеры типа Crysis(очень достойная игра сеттинга будущего).Star Wars Battlefront -мое мнение не изменится, это эксперимент,а точнее обкатка рейтинга игры,что если мы сделаем игру с бластерами,с реактивными ранцами и т.д и т.п,что имеем в итоге-провал по всем позициям!!!А по поводу БФ5 будет она БФ3 2.0 так это хорошо, на новом движке,с современным оружием,красивая,маштабная,зрелищная…..Лично я только ЗА ЭТО,но только не летающие танки,рельсотроны и тем более ТИТАНЫ.Наверное я человек старой формации,но если БФ5 будет игра с этими новомодными гаджетами,меня в этом ….точно не будет.ИМХО!

Картинка профиля Anton
    Anton
    Участник

Dmitry, Взять тот же Bf 2142: идеальный баланс, никаких читерских гаджетов и т.п. : у каждого оружия была отдача, перегрев и т.п. мелочи, за которыми приходилось следить, не было никаких джетпаков, беганий по стенам и т.п. , это лишь 1 из примеров. //и тем более ТИТАНЫ.// — кощунство своего рода такое сказать ( ты, видимо, не застал 2142 в своё время )… это один из самых лучших режимов в истории BF , который убого реализовали и заруинили в одном из дополнений к BF4 ( штурм авианосца вроде как ), ибо прочуствовать весь тот эпик как раз таки не позволяют пресловутые временные рамки. Там действительно нужна была тактика и контролируемая поэтапность, а не то что сейчас имеем — банальный захват точек да штурм ( из относительно популярных режимов ) от которых уже веет тошнотой. В BF2142 была самая грамотная футуристика, которая больше всего приближена к научной фантастике ( а не та напыщенность и гротескность, что нам показали в серии CoD и тем-более развундервафленный Titanfall ), важно понимать тот факт, что и футуристика бывает разная, одним из примеров послужит то же сравнение с авто: возьмём какую-нибудь марку машины, но есть так же разные её модели, вроде тема одна, но разные ощущения вплоть до мелочей. //только современная война с новым оружием,новыми танками,вертолетами и самолетами// — ты не старой формации человек, тебя просто перекормили «современностью» и подсадили на маркетинговый крючок, сделав из тебя обычного консерватора ( ничего личного, в этом ты не виноват по сути ). Серии нужна встряска, иначе говорю — будет конвейерность и нарекут BF 4.5 , вот это мне лично нахрен не нужно, я наелся вдоволь и сейчас через силу уже играю в BF4 ( 1-2 раза в недельку по пару часиков ) , нужна срочно реиграбельность и новый опыт с ощущениями от игры.

P.S. DICE спокойно сейчас могут обкатать околофутуристический сеттинг и выйдет такая конфетка, от которой будут плеваться лишь снобы и невежи, которым подавай очередные терки между Россией и США, фу фу фу .
    P.S.S. Я тебя уверяю, если следующая BF выйдет в околофутуристическом сеттинге и будет иметь на борту режим «штурм Титана» — ты заберешь назад все свои слова и будешь просто тихо восторгаться ;) , за слова ручаюсь.

Владислав
    Участник

Что вы таскаетесь своим Star Wars? Я (И достаточное кол-во моих знакомых) терпеть не могут эту вселенную — мы пропустили эту игру не из-за времени, а из-за вселенной (Star Wars нравится только фанатам этой вселенной и не стоить на отдельную вселенную вешать успех/неуспех проектов про будущее) но мне нравится будущее — я купил Titanfall сразу как появился на него предзаказ — игра меня полностью удовлетворила и временами поигрываю в неё (Наиграл уже больше чем в BF4) А вот от современной войны меня тошнит уже — захочу поиграть в современном сеттинге схожу в Арму и отиграю любой вариант войны, или схожу в WarGame, CoD…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.