[BFNW]

бф5

В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление Картинка профиля Александр Александр 1 неделя, 5 дн. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Шведский магазин видеоигр слил в сеть дату релиза и место действия игры Battlefield 5 до официального анонса. Если верить странице с описанием игры в магазине World of Games, действие игры будет разворачиваться во времена Первой мировой войны. что вы думаете?

Картинка профиля xxCENOBITExx
    xxCENOBITExx
    Участник

Лично я думаю это в разы снизит количество оружия и, соответственно его кастомизацию. Хотя (если все получится) атмосфера точно будет обеспечена. Да, и я бы еще добавил миссии по реальным историческим событиям, по типу взятия рейхстага, исли Сталинградскую битву.

Картинка профиля Zima
    Zima
    Участник

В первую мировую рейхстаг не брали. Современный игрок избалован, а отсутствие большого количества оружия и его настроек не привлечет игроков . Вся прелесть войны на современной техники исчезает. Будь я маркетологом ЕА , то это было бы не далекое будущие, где есть и всем нам известное стрелковое оружие и можно ввести какие то элементы фантастики или концепт разработок, типа робота из 2142.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Ссылку на магазин в студию.Хочется почитать самому.По моему это бред.Первая мировая-печаль………

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Ссылку на магазин в студию.Хочется почитать самому.По моему это бред.Первая мировая-печаль………

удалили в тот же день!

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Да это утка. И ЕА и сами сотрудники Дайс уже говорили, что сеттинг будет про современную войну. А учитывая, что игра выйдет в 2017 финансовом году (который закончится 31 марта 2017), то очевидно, что дата релиза примерно отмечена на осень, уже по традиции.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.