[BFNW]

До новых встреч

Главная Форумы Battlefield-Network.ru До новых встреч

В этой теме 23 ответа, 7 участников, последнее обновление Картинка профиля Zima Zima 2 час., 37 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

Дорогие мои друзья! Сегодня я принял окончательное решение уйти в зимнюю спячку. Это означает, что на нашем сайте будут появляться только самые важные новости из мира Battlefield, а в группе и на канале поубавится значительная часть контента.

За два прошедших года я потратил на Battlefield Network более 2.000 часов своего времени и более 100.000 рублей своих личных средств. Можете покрутить у виска, но все, что я делал, я делал от души и с огнем в глазах. И вот, дойдя до пункта И – известность, когда, казалось бы, останавливаться нельзя, в моей голове накопилось чересчур много негативной информации о нашем с вами сообществе, о его персонажах и атмосфере внутри. Чайник закипел.

Не знаю, как это объяснить на словах, целостно и доходчиво. Это просто нужно знать все, вариться в этой каше. И я в ней достаточно набарахтался. Нет, друзья, у нас дружного сообщества. И в ближайшее время не будет. Я старался. Мое хобби превратилось в нечто бОльшее. Но… Я подустал от всего этого. И дело не только в том, что мне нужно зарабатывать деньги, а Нэтворк забирает значительную часть моего времени и периодически просит вложений. Самое печальное, что на сегодня в сообществе осталась лишь горстка тех, кому не все равно, и из них лишь полторы честной знаменитости, полтора достойных ютьюбера. Все остальные – это обычные зрители и безразличные к судьбе сообщества (привет, EA Russia), бездарные, лживые, с завышенной самооценкой, а также алчные до славы люди. На любой вкус и цвет или разом – соцветие. Наблюдать за всем этим дерьмом и тем, как оно успешно оседает в желудках потребителей, достало невероятно.

Ладно, это все лирика. К сути.

Очень надеюсь, что с выходом Battlefield 5 наше с вами игровое сообщество наполнится свежей кровью. Верить в это мне помогает опыт Battlefield 3, после релиза которого появилось значительно больше тех, кому не все равно, а также гораздо большее количество недрочащих-на-себя-и-свою-статку, адекватных видеоблогеров. В том числе поэтому я планирую уйти в спячку аккурат до первых подснежников – когда в сети начнет появляться первая информация о Battlefield 5 (предполагаю январь-февраль 2016). До этого времени я буду уделять внимание только самым важным событиям в BF4 и BFH, а также потихоньку работать над выпусками «Забавностей и нелепостей» (ZiN) и новым проектом Meat Network. Никаких мемосов, комиксов, видео, статей и прочего. Разумеется, Нэтворк будет рад любой помощи. Но пока я могу рассчитывать на помощь лишь пары человек из, пожалуй, сотни всех, кто за все то время верой и правдой обещал помогать нашему сообществу (еще один печальный факт, да).

В общем, друзья, не теряйте ;)
    С надеждой на лучшее будущее,
    Паша Snusmoomrik.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Вот это новость.Павел,ты просто молодец,что поддерживал свое детище на плаву.Конечно жаль,потому что Battlefield Network стал просто родным и уютным домом для многих поклонников виртуальных боев.Но без отдыха тоже нельзя,так что отдыхай,набирайся сил и снова в бой.Тем более ты попрощался с нами на время.Удачи Паш и не расстраивайся,все будет хорошо.

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

хороший мужик ты Паша. жаль что вас еараша не поддерживает. как мы будем без вас? нам надо найти спонсора.удачи вам. самая плохая новость за сегодня!

Snusmoomrik
    Хранитель

Вот это новость.Павел,ты просто молодец,что поддерживал свое детище на плаву.Конечно жаль,потому что Battlefield Network стал просто родным и уютным домом для многих поклонников виртуальных боев.Но без отдыха тоже нельзя,так что отдыхай,набирайся сил и снова в бой.Тем более ты попрощался с нами на время.Удачи Паш и не расстраивайся,все будет хорошо.

Спасибо. Все будет хорошо — это обязательно! :)

хороший мужик ты Паша. жаль что вас еараша не поддерживает. как мы будем без вас? нам надо найти спонсора.удачи вам. самая плохая новость за сегодня!

Спасибо, Юр. Нет, спонсоры — не вариант. После публикации наших реквизитов помочь развитию проекта (не мне, а проекту, ведь продвижение — дело довольно затратное) согласился лишь один наш подписчик (149 руб). Так что в этом плане, как и раньше, рассчитываю на себя :)

Картинка профиля Zima
    Zima
    Участник

жаль, но…понимаю, УДАЧИ!!!!!!!!

Картинка профиля Иван
    Иван
    Участник

Блин блинский.
    Аж взгрустнулось((

Картинка профиля Титуссс7
    Титуссс7
    Участник

дело довольно затратное) согласился лишь один наш подписчик (149 руб) А не припомнишь кто это человек был? И разве сумма такая была?

Snusmoomrik
    Хранитель

А не припомнишь кто это человек был? И разве сумма такая была?

Вам зачем?
    Не понял последнего вопроса.

Картинка профиля Данила Daniluk4000
    Данила Daniluk4000
    Участник

Что ни говори, а Нетворк был одним из первых новостных порталов, что меня приняли. Удачи, Паш! Искренне, что бы ты не думал обо мне/EARussia

Diamond cut diamond

Титуссс7
    Участник

А что ту не понятного? Ты говоришь что был один человек. Который перечисли тебе деньги. И назвал сумму. Но я тоже помню как я тебе переводил денюжку. И сумма немного не та была. Вот и скажи… этот человек это я? Или я как бы не считаюсь? Или ты забыл про это?

Титуссс7
    Участник

И смотрите ребят… Этот самый ОДИН человек и забанен тут навечно. И за что….за то что плохо ответил одному придурку который БФ в каждом своем посте грязью поливал.

Snusmoomrik
    Хранитель

А что ту не понятного? Ты говоришь что был один человек. Который перечисли тебе деньги. И назвал сумму. Но я тоже помню как я тебе переводил денюжку. И сумма немного не та была. Вот и скажи… этот человек это я? Или я как бы не считаюсь? Или ты забыл про это?

Во-первых, ты кто? Во-вторых, когда и куда ты переводил деньги?

Snusmoomrik
    Хранитель

И смотрите ребят… Этот самый ОДИН человек и забанен тут навечно. И за что….за то что плохо ответил одному придурку который БФ в каждом своем посте грязью поливал.

А, ты, случайно, не тот товарищ, который где-то год (или полтора) назад несколько вечеров подряд пьяным писал здесь лютый бред вперемешку с матом? Тот, кого я не раз просил этого больше не делать, тот, который извинялся, а следующим вечером все повторялось? Если это ты, то я не очень понимаю твоих подколок в этой теме. Ты когда-то деньги на наш сервер переводил? Молодец. Но 1) это не избавляет тебя от соблюдения норм поведения на сайте, 2) в данной теме речь совсем не об этом.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Титуссс7,если ты забанен,то как или каким образом ты, появился на этом сайте-это первое,второе-ну перевел ты деньги- добровольно, не под дулом же пистолета,просто хотел помочь хорошим людям.Но сейчас получается- ты, хотел купить право на оскорбление,унижение,выражения своих мыслей нецензурщиной в адрес тех,кто имеет свое мнение на разные вопросы связанные с БФ.Правильно сделал администратор ресурса,что забанил тебя и тебе подобных!!!Показал всем,что совесть и честность неподкупны!!Павел не обращай внимания на таких людей!!

Титуссс7
    Участник

Странные вы люди чесс слово. Во первых, Началось все с чего. Что товарищ главный тут громословно заявил что за все время ему перевели всего 149 рублей. Вот собсно почему мне и обидно стало. Не написал бы он этого я бы и не обратил на вас внимания. А так обидно просто стало. Во вторых…..Я нормальных людей никогда и ни где не оскорблял. Как то, год или полтора назад перехлестнулся с одним выродком тут который поливал (и помойму до сих пор поливает) грязью эту игру. Ну естесно иногда эмоции могут зашкалить. Но! Админ как то странно не заметил того что пишет тот парень, а заметил что пишу я. Да я извинился, но тот крендель просто выводит меня из себя через день. Ну скажите что нормальный человек тут должен сделать? Ва ха ха…обрадоваться? Или что? Да мож я немного не в себе был, но забанили именно меня, а тот товарисч до сих пор жив и не вредим.
    Но Вся суть щас не в этом. А в том что всеми любимому Шушморику оказца всего один человек помог. И всего какими то 149ю рублями. А то что кто то с друзьями его сервак раскручивал каждый день он не помнит. То что месяц сервак полный был тоже не помнит. И кстати тот месяц это был единственный когда сервак ваш заполнялся всегда. Ну не помнит и бог с ним. Но врать не надо что тебе только один человек помог. Жертву такую не надо из себя изображать.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.