E3 2014: GTA5 выйдет на ПК осенью

Главная Форум Battlefield Другие игры E3 2014: GTA5 выйдет на ПК осенью

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Аватар (Юра) Юра 2 месяцев, 1 неделя назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Snusmoomrik
    Администратор форума

На проходящей в эти часы выставке E3 2014 стало известно, что пятая часть легендарной GTA появится на ПК, PS4, а также Xbox ONE этой осенью, 28 октября.

magnum_38rus
    Участник

Куплю вместо HardLine.

Юра
    Участник

админка,сделай отдельный топик,тему я не знаю как называется,утро ))) и там выкладывай все видео с е3.спс

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Юра:админка,сделай отдельный топик,тему я не знаю как называется,утро ))) и там выкладывай все видео с е3.спс

Юзерка, на форуме есть отдельный раздел Другие игры, сюда и выкладываются видео с E3. Незачто.

Юра
    Участник

Написал Snusmoomrik:

Написал Юра:админка,сделай отдельный топик,тему я не знаю как называется,утро ))) и там выкладывай все видео с е3.спс

Юзерка, на форуме есть отдельный раздел Другие игры, сюда и выкладываются видео с E3. Незачто.

на Юзерку мне обижаться или нет)))).но по любому не удобно.пробовал,я понимаю что не легко сделать новый раздел хо хотя времено или в одном топике выкладывать все все видео. я понимаю,с утро я real узер лузер))))))))вчера допоздна смотрел е3

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.