Главная Форумы Творчество Имба беспилотник в Battlefield 4

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Александр Александр 4 года/лет назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Картинка профиля revived
    revived
    Участник
    Картинка профиля Виктор
    Виктор
    Участник

Ребят но это же писелец! То есть разработчики считают, что моделька самолётика со взрывчаткой более смертоносная штука, чем высокотехнологичные ПЗРК, которые во всём мире могут создавать только две страны США и Россия?! И нахрена они нужны эти дрогущие «Стингеры» и «Иглы»?? если вертолёт можно сбить моделькой самолёта? «РУКА ЛИЦО»

Картинка профиля Эхо
    Эхо
    Участник

Да уж. Отпадает как таковая надобность даже в стрелке ударного вертолёта. ТВ-ракета и рядом не стояла. А у этой штуки и радиус действия побольше вроде и урон.
    О балансе тут вообще и речи нет.

Картинка профиля Виктор
    Виктор
    Участник

С ПЗРК надо иногда извините «попу рвать» что бы 2 раза попасть по вертолёту и сбить его наконец, а уж если на борту вертолёта сидит инженер, то и двух попаданий мало. Но «слава богу» добавили управляемые самолётики!(( нахрен ракеты…

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Убрать возможность самостоятельного подрыва (сделать подрыв при контакте), увеличить скорость (или усложнить управление), увеличить откат (2-3 минуты).
    А так это конечно идиотизм.

Александр
    Участник

Написал Виктор:С ПЗРК надо иногда извините «попу рвать» что бы 2 раза попасть по вертолёту и сбить его наконец, а уж если на борту вертолёта сидит инженер, то и двух попаданий мало. Но «слава богу» добавили управляемые самолётики!(( нахрен ракеты…

Кстати, вертолет зачастую выносится лишь с 3-4 попаданий ибо теперь ведь техника из строя не выводится и он спокойно может улететь имея на борту пол десятка hp… а транспортник это да, вообще практически неуязвим если на борту инжи сидят.

Картинка профиля Эхо
    Эхо
    Участник

Написал Александр:Убрать возможность самостоятельного подрыва (сделать подрыв при контакте), увеличить скорость (или усложнить управление), увеличить откат (2-3 минуты).

В третьей части «Игла» была по-настоящему грозным оружием. И воздушная техника если не уничтожалась, то выводилась из строя первым же попаданием. А здесь я даже браться не хочу за неё.

Александр
    Участник

Написал Эхо:

Написал Александр:Убрать возможность самостоятельного подрыва (сделать подрыв при контакте), увеличить скорость (или усложнить управление), увеличить откат (2-3 минуты).

В третьей части «Игла» была по-настоящему грозным оружием. И воздушная техника если не уничтожалась, то выводилась из строя первым же попаданием. А здесь я даже браться не хочу за неё.

Главное оружие было это «Вывод из строя», т.е. после этого чаще фактически победа, там уже либо технику бросали, либо добивали, либо разбивались… а сейчас вывели из строя, пара секунд и полетел дальше, изредка есть шанс когда действительно собьешь. Я например вообще забросил ремонтный инструмент на софте, он просто не нужен, главное не доводить технику до 5% и она всегда будет жива. Подождал, отрегенил и поехал/полетел дальше. Я дико расстроился (причем и как пилот и как противник) когда впервые такую ерунду увидел.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.