Главная Форумы Творчество Как открыть лук без жетона

Помечено: 

В этой теме 14 ответов, 8 участников, последнее обновление Картинка профиля SerZH SerZH 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Владимир
    Владимир
    Участник
    Картинка профиля Руденов Андрей
    Руденов Андрей
    Участник

По-честному всё равно интереснее))

Картинка профиля Scapior
    Scapior
    Участник

Вот КАК вы до этого дошли? Не верю что можно случайно совершить такой алгоритм.

Картинка профиля Maxim Volkov
    Maxim Volkov
    Участник

Предпочитаю всё по чесноку делать. Ну по крайней мере это.

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Ох уж этот Флекс… честно говоря, достал своими сливами всяких багов. Жду когда Дайс забанят.
    Бегаешь как дурак по картам, ищешь жетоны, а потом вот такой умник выполняет всё за твой счет.

Владимир
    Участник

Написал Александр:Ох уж этот Флекс… честно говоря, достал своими сливами всяких багов. Жду когда Дайс забанят.
    Бегаешь как дурак по картам, ищешь жетоны, а потом вот такой умник выполняет всё за твой счет.

ну как всегда, в мою сторону вся агрессия. Ризону такое хер напишут. Вот сделали мы с ним одинаковое видео с багом: у него куча лайков и комменты в духе: «О, красава, спасибо», и т.д и т.п. Уменя половина дизлайков (лично мне похер, это для сравнения), и комменты: «достал»,»забанить тебя надо». вот они двойные стандарты. Его все уважают, понятно, а то, что он в бф3 играл с макросами и делал видосы, как настроить макрос — так это норма.
    http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654625393352165/
    http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654625481190870/

Картинка профиля Neposeda
    Neposeda
    Участник

Флекс, не парься, ты ещё у зомбируса комментариев не читал)) продолжай творить

Александр
    Участник

Написал Владимир:

Написал Александр:Ох уж этот Флекс… честно говоря, достал своими сливами всяких багов. Жду когда Дайс забанят.

ну как всегда, в мою сторону вся агрессия. Ризону такое хер напишут. Вот сделали мы с ним одинаковое видео с багом: у него куча лайков и комменты в духе: «О, красава, спасибо», и т.д и т.п. Уменя половина дизлайков (лично мне похер, это для сравнения), и комменты: «достал»,»забанить тебя надо». вот они двойные стандарты. Его все уважают, понятно, а то, что он в бф3 играл с макросами и делал видосы, как настроить макрос — так это норма.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654625393352165/

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/threadview/2832654625481190870/

Скажу честно, я не уважаю не одного нынешнего блоггера из РУ Комьюнити БФ, все продажные. Ну, может парочку, но они немного на другую аудиторию рассчитаны. Но Ризон хотя бы не пиарит свои ролики в батллоге и на сайтах, по крайней мере я не видел, хотя тоже достал и могу ошибаться. Ты же тычешь свои ссылки везде где только можно, даже блин до американского сектора добрался.

Почему какие-нибудь JackFrags, Westie, Левелкепы, Danny и прочие хоть немного известные зарубежные блоггеры не пиарятся за счет багов? Почему только русское комьюнити пытается вылезти в эфир за счет подобных тем? Почему нельзя делать что-то интересное, а не пытаться заработать репутацию на громких заголовках? Вы как желтая пресса, ора много — толку нет. Делайте что-то полезное, а слив бага это не полезно. Поверьте, разработчики и без вас знают о них. Фикс не выйдет быстрее из-за того, что больше людей ими пользуются.
    Хрен с этой древней темой макросов Ризона, ты за собой следи.

Владимир
    Участник

это хоть и глитч, но для многих он оказался полезным. Мне довелось найти 2 жетона за 3-4 часа где-то, и то один из них мне показал какой-то капиталист на зарубежном серваке. Я заплатил свои кровные за шутер, а не за квест. А ведь кто-то искал десятки часов и не нашел, думаешь им по приколу?! Кому-то такие поиски оказались интересными, здесь каждому свое.

Александр
    Участник

Конечно кому-то окажется это полезным. Многие читы покупают, потому что для них они полезны, создателей этих читов тоже можно оправдать? По твоей логике, они тоже делают что-то полезное… для кого-то.

Почему пока другие ищут сутками свои жетоны, мы спокойно зашли вчетвером на 4 разные карты и нашли по жетону за пол часа. Может проблема в тех кто ищет? Всё настолько разжевано, что нужно быть дегенератом (уж простите, что так резко), чтобы не найти несчастную коробочку.

Это не помощь, в этом нет пользы. Ты можешь считать иначе… да что там, ты будешь считать иначе. Этот «квест» задумывался вообще как «играешь пару недель на новых картах и бац случайно нашел жетон», а не беготня на пустых серверах в поисках.

Не зря же было сказано «Просто играйте и вы найдете свои жетоны.». Зачем искать какие-то баги, гличи и ухищрения?

Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

Написал Александр:нужно быть дегенератом (уж простите, что так резко), чтобы не найти несчастную коробочку.

Я жалкий дегенерат :( В сумме где-то часа полтора искал — ничего не нашел и забил =)

Владимир
    Участник

безобидный глитч с получением лука, который вообще никак не связан с боевыми действиями, не надо ставить в один ряд с читами, когда видно всех врагов на карте или когда прицел автоматически наводится на их головы.

Картинка профиля Scapior
    Scapior
    Участник

А для получения жетона обязательно что бы на сервере было от 4 игроков?

Александр
    Участник

Написал Владимир:безобидный глитч с получением лука, который вообще никак не связан с боевыми действиями, не надо ставить в один ряд с читами, когда видно всех врагов на карте или когда прицел автоматически наводится на их головы.

Это не я ставлю их в один ряд, это ты своей логикой формально уравниваешь эти две вещи. Почитай, что ты пишешь и как я делаю сравнение. Я осуждаю тебя, но я желаю тебе успехов, искренне. Я понимаю, что завоевывать популярность сложно, но я не одобряю такие способы. Этот глич лишь капля в твоем море сливов и «советов». Я не хочу, чтобы отношение к РУ сектору еще больше ухудшалось, ведь проанализировав Ютуб, я вижу одну простую картину — РУ сектор = баги, лаги, всякая чушь, в то время как EN сектор = интересные, красивые и по большей части полезные ролики. Почему так? Почему EN сектор более популярен? Потому что аудитория больше? Нет, это лишь отчасти. Просто в РУ секторе не стараются… т.е. нет, они стараются не стараться, упрощая себе жизнь.
    В общем, это всё что я хотел сказать. Я буду рад если ты поймешь. Еще раз, удачи и побольше действительно полезного.

Написал Snusmoomrik:

Написал Александр:нужно быть дегенератом (уж простите, что так резко), чтобы не найти несчастную коробочку.

Я жалкий дегенерат :( В сумме где-то часа полтора искал — ничего не нашел и забил =)

Единственная сложность, которую я могу отметить — хрен поймешь, что на скриншоте. Т.е. вроде понятно где именно отмечен жетон на карте, но ты смотришь на скриншот и понимаешь, что ты нихрена не понимаешь. Тут проще зайти на полу-полный сервер (человек 15 хотя бы) и просто контролировать хотя бы полдесятка точек.
    И часа полтора это еще ладно, просто может не везло. Но люди сутками ищут, реально сидят и по десятку раундов ищут жетоны. Что с ними не так? Это уже не невезение, это проклятие.

Написал Scapior:А для получения жетона обязательно что бы на сервере было от 4 игроков?

Проще искать не на пустом, проще искать там где человек 20 ищет. Новый жетон после поднятия, как я понял, появляется почти сразу (раньше проскакивал слух, что спустя 8-10 минут), потому что пока мы искали, звуки поднятого жетона слышались раз в пару минут, а однажды и вовсе сразу 3 подряд с интервалом секунд 5.

Картинка профиля SerZH
    SerZH
    Участник

Да.., у меня второй фантом даже не отрыт :(

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.