Главная › Форумы › Обсуждения › Карты из BF3 в BF4. Результаты опроса
В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление Александр 2 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
17.05.2015 в 10:05 #9516
Так как информация о возвращении в BF4 карт из предыдущих игр серии, можно сказать, официально подтвердилась, давайте вспомним результаты крупномасштабного опроса, который проводился в конце прошло года. Опрос запустил небезызвестный WΞSTIΞ. В нем он спросил, какие карты из BF3 игроки хотят увидеть в BF4. Результаты были переданы лично Дэвиду Сёрлэнду (продюсер DICE LA), который поблагодарил и клятвенно пообещал «воспользоваться этой информацией при удобном случае». Ну что ж, вот он и случай — ведь в конце месяца мы с вами (как минимум) узнаем названия карт, которые переродятся в BF4. Пока неизвестно, из каких частей Battlefield разработчики возьмут локации, но что касается карт из BF3, то игроки проголосовали следующим образом:
1. Восточный Базар
2. Переправа через Сену
3. Каналы Ноушехра
4. Башня Зиба
5. Вершина Дамаванды
6. Удар по Карканду
7. Остров Харк
8. Остров Уэйк
9. Эпицентр
10. Рынок Талах17.05.2015 в 12:57 #9518
Tesla_УчастникОдни пехотные карты…Не могу понять,куда подевалось воображение голосовавших? Где масштабные сражения? Впрочем,большинство предпочитает дрочить на статистику.Сидеть в уголке и отстреливать пробегающих.Черезвычайно мало тех,кто рашит…
17.05.2015 в 15:05 #9519Рынок бы на Харк поменять, а Зибу на Дамаванду. Пехотные карты это хорошо, но голосуют за них наверняка одни локерщики… в итоге не себе не людям.
17.05.2015 в 15:47 #9522
ArahardRusУчастникНаписал Tesla_:Одни пехотные карты…Не могу понять,куда подевалось воображение голосовавших? Где масштабные сражения? Впрочем,большинство предпочитает дрочить на статистику.Сидеть в уголке и отстреливать пробегающих.Черезвычайно мало тех,кто рашит…
Остров Харк
Остров Уэйк
Каналы Ноушехраэто пехотные карты? откуда ляпнулся? В БФ4 мб тебе не хватает масштабных сражений? 1.Дорога Голмуд, 2.Кровавая Заря, 3.Осада Шанхая, 4.Плотина на мекконге, 5.Чужой Сигнал, 6.Шторм на парселлах, 7.Алтайский Хребет, 8.Перевал Дракона, 9.Шелковый Путь, 10.Граница Каспия, 11.Оманский Залив, 12.Огненный Шторм, 13.Затерянные Острова, 14.Операция Мортира, 15.Карельские Гиганты, 16.Молот, 17.Белая Мгла.
танки и БТР есть? — есть
Летная техника есть? — естьДа в БФ4 наоборот гораздо больше масштабных сражений чем в БФ3. А сбалансированных пехотных карт кот наплакал (метро это еще зарядили).
А Базар и Сена — это одни из самых продуманных пехотных карт. Не хочешь не сиди в уолке. Да и практически из любого уголка там можно выбить, ничего не сделаешь.
Голосование правильное, ИМХО.17.05.2015 в 17:32 #9525Написал ArahardRus:
Да в БФ4 наоборот гораздо больше масштабных сражений чем в БФ3. А сбалансированных пехотных карт кот наплакал (метро это еще зарядили).А Базар и Сена — это одни из самых продуманных пехотных карт. Не хочешь не сиди в уолке. Да и практически из любого уголка там можно выбить, ничего не сделаешь.
Голосование правильное, ИМХО.Даже при наличии всяких Сен и Базаров, в БФ3 все равно все играли на Метро. Турниры в БФ4 по захвату для пехов не проводят, есть отличное «Превосходство». Да и вообще Превосходство отличный режим для пехов на любой карте. Так что какой смысл в них?
17.05.2015 в 18:02 #9526Написал Tesla_:Одни пехотные карты…Не могу понять,куда подевалось воображение голосовавших? Где масштабные сражения?
Справедливости ради — в BF4 довольно много «масштабных» карт.
17.05.2015 в 19:58 #9527
ArahardRusУчастникНаписал Александр:
Написал ArahardRus:
Да в БФ4 наоборот гораздо больше масштабных сражений чем в БФ3. А сбалансированных пехотных карт кот наплакал (метро это еще зарядили).А Базар и Сена — это одни из самых продуманных пехотных карт. Не хочешь не сиди в уолке. Да и практически из любого уголка там можно выбить, ничего не сделаешь.
Голосование правильное, ИМХО.Даже при наличии всяких Сен и Базаров, в БФ3 все равно все играли на Метро. Турниры в БФ4 по захвату для пехов не проводят, есть отличное «Превосходство». Да и вообще Превосходство отличный режим для пехов на любой карте. Так что какой смысл в них?
смысл в том чтобы угодить. Мне, тебе, другому человеку. Мне не нравится режим Превосходство. Мне нравится бегать пехоткой. Мне нравится поднимать людей, рашить, и бегать от точке к точке. Мне не нравится танки и вертолеты.
Ок? Смысл есть да?18.05.2015 в 13:29 #9531
Tesla_УчастникНаписал ArahardRus:
Написал Tesla_:Одни пехотные карты…Не могу понять,куда подевалось воображение голосовавших? Где масштабные сражения? Впрочем,большинство предпочитает дрочить на статистику.Сидеть в уголке и отстреливать пробегающих.Черезвычайно мало тех,кто рашит…
Остров Харк
Остров Уэйк
Каналы Ноушехраэто пехотные карты? откуда ляпнулся? В БФ4 мб тебе не хватает масштабных сражений? 1.Дорога Голмуд, 2.Кровавая Заря, 3.Осада Шанхая, 4.Плотина на мекконге, 5.Чужой Сигнал, 6.Шторм на парселлах, 7.Алтайский Хребет, 8.Перевал Дракона, 9.Шелковый Путь, 10.Граница Каспия, 11.Оманский Залив, 12.Огненный Шторм, 13.Затерянные Острова, 14.Операция Мортира, 15.Карельские Гиганты, 16.Молот, 17.Белая Мгла.
танки и БТР есть? — есть
Летная техника есть? — естьДа в БФ4 наоборот гораздо больше масштабных сражений чем в БФ3. А сбалансированных пехотных карт кот наплакал (метро это еще зарядили).
А Базар и Сена — это одни из самых продуманных пехотных карт. Не хочешь не сиди в уолке. Да и практически из любого уголка там можно выбить, ничего не сделаешь.
Голосование правильное, ИМХО.В топе голосования не пехотные карты? Нет?
18.05.2015 в 14:21 #9532Написал ArahardRus:
смысл в том чтобы угодить. Мне, тебе, другому человеку. Мне не нравится режим Превосходство. Мне нравится бегать пехоткой. Мне нравится поднимать людей, рашить, и бегать от точке к точке. Мне не нравится танки и вертолеты.
Ок? Смысл есть да?А что в превосходстве нельзя поднимать людей, рашить и бегать от точки к точке?
А в обычных захватах нельзя бегать пехотой избегая встреч с техникой?
Зайди на пустой сервер и бегай по точкам, один. Я думал что в пехотных режимах играют ради пехотных перестрелок. Чем плох в этом случае превосходство? Или же надо обязательно бежать 5 минут, чуть пострелять и снова бежать 5 минут?
Я на больших захватах в пехоте играю, вполне спокойно перестреливаюсь только с пехотой и мне не мешает наличие техники под боком. Даже на Голмуде без каких-либо проблем бегаю по всей карте пешком.
Открой список серверов в БФ3. 75-85% серверов — метро. Остальные это полузаполненные базар, дамаванда, сена. Для кого делать еще пехотные карты? -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.