Главная Форумы Учебный центр Комбинации модулей.

В этой теме 29 ответов, 10 участников, последнее обновление Картинка профиля Александр Александр 3 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Эхо
    Эхо
    Участник

Написал Александр:

Написал ToRtIk:Кстати ктонить заметил что штурмовые винтовки в частности АЕК и АСЕ 23 стали какимито слабими после последнего обновления?

ACE каким был таким и остался, а то и вовсе еще апнули. Некоторые карабины порезали в скорострельности. АЕК вообще ужасен с самого начала.

АЕК не совсем ужасен, но по сравнению с БФ3 — стал немного хуже. Скорострельность осталась такой же, а вот урон, как мне кажется, урезали. Причём, иногда творятся странные вещи — вчера вот играла с «Рождёнными» у них на сервере — иногда надо совсем немного чтобы противник был убит, а иногда выстреливаешь полную обойму, а он тебя убивает и при это у него остаётся больше половины здоровья)
    Может, такое не только с АЕК, не знаю.

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

Написал Александр:ACE каким был таким и остался, а то и вовсе еще апнули. Некоторые карабины порезали в скорострельности. АЕК вообще ужасен с самого начала.

АЕК имба в прямых руках.( толстый ствол, койот, эрго. рукоятка ).

Картинка профиля Эхо
    Эхо
    Участник

Написал ToRtIk:

Написал Александр:ACE каким был таким и остался, а то и вовсе еще апнули. Некоторые карабины порезали в скорострельности. АЕК вообще ужасен с самого начала.

Пойду править руки)

Картинка профиля SerZH
    SerZH
    Участник

Написал Эхо:

Написал ToRtIk:

Пойду править руки)

Вам сюда :) Шутка :)

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

АЕК не совсем ужасен, но по сравнению с БФ3 — стал немного хуже. Скорострельность осталась такой же, а вот урон, как мне кажется, урезали. Причём, иногда творятся странные вещи — вчера вот играла с «Рождёнными» у них на сервере — иногда надо совсем немного чтобы противник был убит, а иногда выстреливаешь полную обойму, а он тебя убивает и при это у него остаётся больше половины здоровья)

Написал Эхо:АЕК не совсем ужасен, но по сравнению с БФ3 — стал немного хуже. Скорострельность осталась такой же, а вот урон, как мне кажется, урезали. Причём, иногда творятся странные вещи — вчера вот играла с «Рождёнными» у них на сервере — иногда надо совсем немного чтобы противник был убит, а иногда выстреливаешь полную обойму, а он тебя убивает и при это у него остаётся больше половины здоровья)

Урон на самом-то деле одинаков почти на всех стволах одного класса, всему виной порой странная работа неткода, а именно регистрации попаданий, и как я понял при смерти твои пули урон уже не наносят, поэтому кажется что выстрелил больше в него, а на самом деле нет.

Написал ToRtIk:

О да, прямые руки с утолщенником. Удачи. У него итак отдача дикая, а тут еще и утолщенник… На ближних может перестреляешь, средние дальние только если фортуна подсуетится или противник будет стоять в полный рост. Не надо про прямые руки с такими аргументами.

Александр
    Участник

Блин, никак не привыкну к здешнему форуму и его странной системе создания сообщений…

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

Написал Александр:О да, прямые руки с утолщенником. Удачи. У него итак отдача дикая, а тут еще и утолщенник… На ближних может перестреляешь, средние дальние только если фортуна подсуетится или противник будет стоять в полный рост. Не надо про прямые руки с такими аргументами.

Аргументы как раз самое то. А если ты толком контролить не в состоянии , то и не надо говорить что УГ а что нет. АЕК в прямых руках нагнёт АСЕ и прочих на раз два, проверенно.

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

Ах да и удача тут не нужна. Играни им недельку и разницы между модулями не увидешь.

Александр
    Участник

Написал ToRtIk:

Написал Александр:О да, прямые руки с утолщенником. Удачи. У него итак отдача дикая, а тут еще и утолщенник… На ближних может перестреляешь, средние дальние только если фортуна подсуетится или противник будет стоять в полный рост. Не надо про прямые руки с такими аргументами.

Аргументы как раз самое то. А если ты толком контролить не в состоянии , то и не надо говорить что УГ а что нет. АЕК в прямых руках нагнёт АСЕ и прочих на раз два, проверенно.

Ник твой можно в бф4? Утолщенник на АЕК нельзя ставить, от него толку нету а отдача возрастает вдвое. У АЕКА отдача итак высокая ибо ствол легкий сам по себе, а с утолщенником она становится как у пулеметов, о каком контроле речь идет? А еще сильный увод вправо который ничем не лечится. Даже отсечка не поможет, ибо первоначальная отдача одна из самых высоких из всех стволов. И как я выше сказал, справится он может с другими стволами разве что на ближних за счет скорострельности и то не факт. И пожалуйста, не надо про руки, наверняка у меня опыта не меньше, а то и больше…

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

Ник мой IIIToRtiKIII. АЕК кроме как с толстым стволом больше особо ни с чем не стреляет. Отдача терпимая для штурмовой винтовки и при должном опыте владения АЕКом не заметна. Отлично стреляет до 50м.

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

Написал ToRtIk:И пожалуйста, не надо про руки, наверняка у меня опыта не меньше, а то и больше…

Судя по статам куда уж мне до тебя;)

Картинка профиля Pit
    Pit
    Участник

1014 — иглы =)

Картинка профиля UNPeaL
    UNPeaL
    Участник

Вы вот тут холивары разводите насчет АЕКа. А посмотреть видео LevelCap про дульник и короткую рукоять никто не додумался. С таким набором АЕК сразу становиться раза в два послушнее(в цифрах на четверть).

Картинка профиля Эхо
    Эхо
    Участник

Написал UNPeaL:Вы вот тут холивары разводите насчет АЕКа. А посмотреть видео LevelCap про дульник и короткую рукоять никто не додумался. С таким набором АЕК сразу становиться раза в два послушнее(в цифрах на четверть).

Что вы) никаких холиваров) просто небольшой спор по эффективности модулей)

Александр
    Участник

Написал ToRtIk:Ник мой IIIToRtiKIII. АЕК кроме как с толстым стволом больше особо ни с чем не стреляет. Отдача терпимая для штурмовой винтовки и при должном опыте владения АЕКом не заметна. Отлично стреляет до 50м.

Убери утолщенник и отдача сократится вдвое, отсюда лучше контроль и лучше точность. Это в бф3 утолщенник был обязательным на стволах, тут он только всё портит. Судя по твоей логике киберспортсмены не бегают с АЕКом просто потому что у них руки кривые.

Уверен фраза «куда мне до тебя» была сказана баз сарказма… какие ты статы сравнивал? Количество убийств и лвл? Ибо остальные важные показатели у меня выше…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.