Главная › Форумы › Учебный центр › Комбинации модулей.
В этой теме 29 ответов, 10 участников, последнее обновление Александр 3 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
19.12.2013 в 06:09 #2540
ЭхоУчастникНаписал Александр:
Написал ToRtIk:Кстати ктонить заметил что штурмовые винтовки в частности АЕК и АСЕ 23 стали какимито слабими после последнего обновления?
ACE каким был таким и остался, а то и вовсе еще апнули. Некоторые карабины порезали в скорострельности. АЕК вообще ужасен с самого начала.
АЕК не совсем ужасен, но по сравнению с БФ3 — стал немного хуже. Скорострельность осталась такой же, а вот урон, как мне кажется, урезали. Причём, иногда творятся странные вещи — вчера вот играла с «Рождёнными» у них на сервере — иногда надо совсем немного чтобы противник был убит, а иногда выстреливаешь полную обойму, а он тебя убивает и при это у него остаётся больше половины здоровья)
Может, такое не только с АЕК, не знаю.19.12.2013 в 09:32 #2545Написал Александр:ACE каким был таким и остался, а то и вовсе еще апнули. Некоторые карабины порезали в скорострельности. АЕК вообще ужасен с самого начала.
АЕК имба в прямых руках.( толстый ствол, койот, эрго. рукоятка ).
19.12.2013 в 09:47 #2546
ЭхоУчастникНаписал ToRtIk:
Написал Александр:ACE каким был таким и остался, а то и вовсе еще апнули. Некоторые карабины порезали в скорострельности. АЕК вообще ужасен с самого начала.
Пойду править руки)
19.12.2013 в 13:19 #2549
SerZHУчастникНаписал Эхо:
Написал ToRtIk:
Написал Александр:ACE каким был таким и остался, а то и вовсе еще апнули. Некоторые карабины порезали в скорострельности. АЕК вообще ужасен с самого начала.
Пойду править руки)
Вам сюда :) Шутка :)
19.12.2013 в 18:19 #2561АЕК не совсем ужасен, но по сравнению с БФ3 — стал немного хуже. Скорострельность осталась такой же, а вот урон, как мне кажется, урезали. Причём, иногда творятся странные вещи — вчера вот играла с «Рождёнными» у них на сервере — иногда надо совсем немного чтобы противник был убит, а иногда выстреливаешь полную обойму, а он тебя убивает и при это у него остаётся больше половины здоровья)
Может, такое не только с АЕК, не знаю.Написал Эхо:АЕК не совсем ужасен, но по сравнению с БФ3 — стал немного хуже. Скорострельность осталась такой же, а вот урон, как мне кажется, урезали. Причём, иногда творятся странные вещи — вчера вот играла с «Рождёнными» у них на сервере — иногда надо совсем немного чтобы противник был убит, а иногда выстреливаешь полную обойму, а он тебя убивает и при это у него остаётся больше половины здоровья)
Может, такое не только с АЕК, не знаю.Урон на самом-то деле одинаков почти на всех стволах одного класса, всему виной порой странная работа неткода, а именно регистрации попаданий, и как я понял при смерти твои пули урон уже не наносят, поэтому кажется что выстрелил больше в него, а на самом деле нет.
Написал ToRtIk:
О да, прямые руки с утолщенником. Удачи. У него итак отдача дикая, а тут еще и утолщенник… На ближних может перестреляешь, средние дальние только если фортуна подсуетится или противник будет стоять в полный рост. Не надо про прямые руки с такими аргументами.
19.12.2013 в 18:19 #2562Блин, никак не привыкну к здешнему форуму и его странной системе создания сообщений…
19.12.2013 в 18:27 #2563Написал Александр:О да, прямые руки с утолщенником. Удачи. У него итак отдача дикая, а тут еще и утолщенник… На ближних может перестреляешь, средние дальние только если фортуна подсуетится или противник будет стоять в полный рост. Не надо про прямые руки с такими аргументами.
Аргументы как раз самое то. А если ты толком контролить не в состоянии , то и не надо говорить что УГ а что нет. АЕК в прямых руках нагнёт АСЕ и прочих на раз два, проверенно.
19.12.2013 в 18:29 #2565Ах да и удача тут не нужна. Играни им недельку и разницы между модулями не увидешь.
19.12.2013 в 19:41 #2571Написал ToRtIk:
Написал Александр:О да, прямые руки с утолщенником. Удачи. У него итак отдача дикая, а тут еще и утолщенник… На ближних может перестреляешь, средние дальние только если фортуна подсуетится или противник будет стоять в полный рост. Не надо про прямые руки с такими аргументами.
Аргументы как раз самое то. А если ты толком контролить не в состоянии , то и не надо говорить что УГ а что нет. АЕК в прямых руках нагнёт АСЕ и прочих на раз два, проверенно.
Ник твой можно в бф4? Утолщенник на АЕК нельзя ставить, от него толку нету а отдача возрастает вдвое. У АЕКА отдача итак высокая ибо ствол легкий сам по себе, а с утолщенником она становится как у пулеметов, о каком контроле речь идет? А еще сильный увод вправо который ничем не лечится. Даже отсечка не поможет, ибо первоначальная отдача одна из самых высоких из всех стволов. И как я выше сказал, справится он может с другими стволами разве что на ближних за счет скорострельности и то не факт. И пожалуйста, не надо про руки, наверняка у меня опыта не меньше, а то и больше…
19.12.2013 в 20:00 #2572Ник мой IIIToRtiKIII. АЕК кроме как с толстым стволом больше особо ни с чем не стреляет. Отдача терпимая для штурмовой винтовки и при должном опыте владения АЕКом не заметна. Отлично стреляет до 50м.
19.12.2013 в 20:27 #2573Написал ToRtIk:И пожалуйста, не надо про руки, наверняка у меня опыта не меньше, а то и больше…
Судя по статам куда уж мне до тебя;)
19.12.2013 в 21:18 #2579
PitУчастник1014 — иглы =)
20.12.2013 в 02:22 #2595
UNPeaLУчастникВы вот тут холивары разводите насчет АЕКа. А посмотреть видео LevelCap про дульник и короткую рукоять никто не додумался. С таким набором АЕК сразу становиться раза в два послушнее(в цифрах на четверть).
20.12.2013 в 06:20 #2598
ЭхоУчастникНаписал UNPeaL:Вы вот тут холивары разводите насчет АЕКа. А посмотреть видео LevelCap про дульник и короткую рукоять никто не додумался. С таким набором АЕК сразу становиться раза в два послушнее(в цифрах на четверть).
Что вы) никаких холиваров) просто небольшой спор по эффективности модулей)
20.12.2013 в 13:50 #2611Написал ToRtIk:Ник мой IIIToRtiKIII. АЕК кроме как с толстым стволом больше особо ни с чем не стреляет. Отдача терпимая для штурмовой винтовки и при должном опыте владения АЕКом не заметна. Отлично стреляет до 50м.
Убери утолщенник и отдача сократится вдвое, отсюда лучше контроль и лучше точность. Это в бф3 утолщенник был обязательным на стволах, тут он только всё портит. Судя по твоей логике киберспортсмены не бегают с АЕКом просто потому что у них руки кривые.
Уверен фраза «куда мне до тебя» была сказана баз сарказма… какие ты статы сравнивал? Количество убийств и лвл? Ибо остальные важные показатели у меня выше…
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.