Главная Форумы Творчество M416 — штурмовая середина?

Помечено: автоматы, гайды, каналы, М416, ролики

В этой теме 8 ответов, 5 участников, последнее обновление Картинка профиля Женя Женя 4 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Кравец Павел
    Кравец Павел
    Участник

http://www.youtube.com/watch?v=hvvfvXTYIiw

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

От тут не соглашусь. М416 со СКАРОМ и рядом не стреляла=). Она ближе к худшим штурмовым винтовкам чем к середине.У скара единственный минус это мало патронов.Лично моё мнение что на первом месте ACE и AEK, на втором SCAR,третье AUG и L85A2, четвёртое CZ и м16а4, а вот потом уже м416 и FAMAS.

Картинка профиля SgtAndreev
    SgtAndreev
    Участник

М16 лучшая, ИМХО.

Картинка профиля Женя
    Женя
    Участник

Написал ToRtIk:От тут не соглашусь. М416 со СКАРОМ и рядом не стреляла=). Она ближе к худшим штурмовым винтовкам чем к середине.У скара единственный минус это мало патронов.Лично моё мнение что на первом месте ACE и AEK, на втором SCAR,третье AUG и L85A2, четвёртое CZ и м16а4, а вот потом уже м416 и FAMAS.

Причем scarl до м416.Ты не путай,посмотри на ихние характеристики в начале.

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

Да тут не о статах разговор, а про умение стрелять. SCAR валит с 2 ну или с 3 патронов если стрелять с отсечкой и на средних расстояниях он лучше чем М416

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

Написал ToRtIk:Причем scarl до м416.Ты не путай,посмотри на ихние характеристики в начале.

В видео в слова вслушайся.

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

не могу понять людей которые играют тдм,domination и.т.д в бф3-бф4

Картинка профиля Кравец Павел
    Кравец Павел
    Участник

Написал Юра:не могу понять людей которые играют тдм,domination и.т.д в бф3-бф4

Ну, один лишь захват со штурмом порой надоедает. По мне так, Close Quarters было чуть ли не лучшим DLC к третьей батле, ибо там режим «Превосходство» и DM были основными и разряжали атмосферу порой наскучившего захвата или штурма.

Картинка профиля Женя
    Женя
    Участник

Написал Кравец Павел:

Написал Юра:не могу понять людей которые играют тдм,domination и.т.д в бф3-бф4

Ну, один лишь захват со штурмом порой надоедает. По мне так, Close Quarters было чуть ли не лучшим DLC к третьей батле, ибо там режим «Превосходство» и DM были основными и разряжали атмосферу порой наскучившего захвата или штурма.

Полностью согласен стобой

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.