Набор в команду Battlefield Network

Главная Форум Battlefield Battlefield-Network.ru Набор в команду Battlefield Network

В этой теме 17 ответов, 6 участников, последнее обновление Аватар (Роман) Роман 6 месяцев, 3 недели назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Snusmoomrik
    Администратор форума

В команду Battlefield Network приглашаются люди, которые любят и играют, играют и любят Battlefield!

Мы существуем всего месяц. За это время нас уже посетило свыше 8 тысяч уникальных пользователей, и этот показатель только растет. И мы, преследуемые целью сделать самое уютное место для всех русскоязычных поклонников Battlefield, хотим приложить максимальные усилия на всех фронтах!

Для этого нам нужны добровольцы-администраторы:
    - в нашу группу ВКонтакте
    - в наш Твиттер

Обязанности:
    - мониторинг мировых новостей и событий из мира Battlefield,
    - своевременное наполнение вышеуказанных ресурсов этими материалами.

Требования:
    - адекватность,
    - грамотность,
    - хотя бы минимальные знания английского языка,
    - знание основ всего, что связано с Battlefield (активный игрок/активный пользователь Сети),
    - искреннее желание внести свой вклад в развитие русскоязычного комьюнити.

Свои вопросы и предложение отправляйте мне личным сообщением. В сообщении постарайтесь кратко рассказать о себе и ответить на вопрос «Зачем вам это надо?».

P.S. Также мы были бы рады видеть в своих рядах, подружиться с интересными и талантливыми видео-блогерами, стримерами, командами, составителями гайдов… Да и вообще со всеми, кому близки наши идеи. Не обязательно быть раскрученным и известным. Главное — хотеть что-то сделать, что-то изменить, что-то внедрить, показать, рассказать. И если у вас есть такие желания — обязательно обращайтесь!

Алексей
    Участник

А для сайта вам никто не нужен?

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Алексей:А для сайта вам никто не нужен?

Читай P.S. Нам нужны все творческие и любящие Battlefield товарищи! ;)

Юра
    Участник

ну по пробовать можно.знаю Украинский,Молдавский и чуть чуть Английский язык

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Юра:ну по пробовать можно.знаю Украинский,Молдавский и чуть чуть Английский язык

Прошу рассказать в личном сообщении вкратце о себе, о своем опыте, возможностях и желаниях.

Юра
    Участник

Написал Snusmoomrik:

Написал Юра:ну по пробовать можно.знаю Украинский,Молдавский и чуть чуть Английский язык

Прошу рассказать в личном сообщении вкратце о себе, о своем опыте, возможностях и желаниях.

хотел написать вам и Во время отправки сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Юра:хотел написать вам и Во время отправки сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Хм.. Подобных проблем ранее не наблюдалось. Поэтому «Пожалуйста, попробуйте еще раз» =)

Юра
    Участник

сообщение пришло?

Написал Snusmoomrik:

Написал Юра:хотел написать вам и Во время отправки сообщения произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Хм.. Подобных проблем ранее не наблюдалось. Поэтому «Пожалуйста, попробуйте еще раз» =)

сообщение пришло?

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Юра:сообщение пришло?

Да, ответил.

OverloaD_UA
    Участник

Мне видимо нет?

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал OverloaD_UA:Мне видимо нет?

Отвечаю всем =)

Роман
    Участник

Готов влиться в вашу команду. Свой проект я не удержал, но у вас еще все впереди и я готов вас поддержать. Умею работать в Phostohop. Частично знаю css3, html5,jQuery

ToRtIk
    Участник

Даже проситься не буду=))

Роман
    Участник

Написал ToRtIk:Даже проситься не буду=))

Не унывай =)

ToRtIk
    Участник

А я не унываю=)) Мне админ сказал что у мя руки кривые=)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.