не загружает дополнение CHINA RISING на ps3

Главная Форум Battlefield Проблемы не загружает дополнение CHINA RISING на ps3

В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление Аватар (Саша) Саша 8 месяцев назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Саша
    Участник

пожалуйста помогите ! На соньку второй день не могу скачать дополнение CHINA RISING. Я делал предзаказ и есть промо-код. Но как бы я не старался его ввести постоянно пишет »неверный код или уже недействительный,, это только в магазине самой игры . Я пытался скачать и в PSN там тоже не получается , пишет » промо-код погашен и готово к загрузки 0 ,, Сегодня пишет в PSN как будто долнение идёт бесплатно, и написано загрузить . Но когда нажимаю на загрузить то пишет » в этот момент данные недоступны к загрузке ,, или что-то в таком роде.

Михаил
    Участник

У знакомого такое было. Пиши в англоязычный лайфчат ЕА.

Саша
    Участник

знакомому помогли ? Если да , то как?

Саша
    Участник

а то я по английски не слова не понимаю

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Саша:Если да , то как?

Позволю себе встрять =)
    Вам нужна эта ссылка: https://help.ea.com/en/contact-us/contact?product=Battlefield%204&category=Download/Installation%20Issues&platform=Sony%20Playstation%203&question=china%20rising
    Это сайт EA. Англоязычный, так как чата поддержки своего у нас нет. Здесь вы должны быть залогинены под своим аккаунтом Origin.

Слева внизу найдите Live Chat. Выберете CHAT NOW. Появится окошко чата, где будет написано, через сколько вас сможет принять товарищ из поддержки. Ждите. Как он появится — расскажите ему о своей проблеме. В этом вам поможет Гугл-переводчик. Старайтесь описать проблему кратко (чтобы не запутать собеседника). Вам будут задаваться вопросы из разряда «Назовите свое имя/фамилию», «Уточните дату вашего рождения, указанную при регистрации аккаунта» и т.п. Гугл-переводчик и здесь придет на помощь. Удачи! =)

Дима
    Участник

у мя таже проблема была! просто оказываеца нужно в поиске стора набрать china rising и выбрать купить бесплатно,тогда закачка начнётся! в ютюбе посматрел чё и как,видать ошибку выдаёт когда просто без поиска хочеш скачать бесплатно…

Саша
    Участник

нет брат, не получается. Всё тоже самое показует

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.