Главная › Форумы › Творчество › Неадекватный админ petrento
В этой теме 11 ответов, 8 участников, последнее обновление Стас 3 года/лет, 2 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
10.07.2015 в 02:18 #10078
Maxim VolkovУчастникНА ЧИСТУЮ ВОДУ #1 — Неадекватный админ petrento, или в простонародье Петруша.
Я надеюсь у всех есть попкорн и кола?
Первый выпуск из рубрики НА ЧИСТУЮ ВОДУ #1 — Неадекватный админ petrento, или в простонародье Петруша.
Данный субъект банит по своим личным причинам и капризам, всех кто ему чем-то не угодил. Без угрызения совести посылает людей за хлебом и в тоже время борется за чистоту чата в серии игр Battlefield.
Лайк под этим видео активирует защиту против банов Петруши!!!
Репост данного видео уменьшает HP Петруши.10.07.2015 в 09:34 #10079
ИванУчастникДавно слышал, что товарищ неадкватен. Бывал на его канале и не понял зачем он нужен?:)
Максим, сделай видео про ЕА Россия. Раньше было много инфы про распилы и плохое отношение к игрокам, здесь в том числе было про это. Может быть найдёшь что-то новое, было бы интересно. :)10.07.2015 в 10:42 #10080
BattlefieldУчастникДа уж… таких неприятных ситуаций не мало. Меня достаточно выбрасывали из игры,к примеру смешная ситуация,за то что я зарезал админа,сплясав ему чечётку перед убийством! Но по сути это игра и я никак не хотел его унизить или обидеть! Для меня игра это один из немногих способов отдохнуть от всех повседневных забот и хлопот! Я так понимаю этому Petrento лет 28-30 но по поступкам и его мышлению ему 13-15 лет.
10.07.2015 в 10:59 #10081
ScapiorУчастникНаписал Battlefield:сплясав ему чечётку
Ти бег?
10.07.2015 в 13:24 #10082
BattlefieldУчастникТи бег?
не совсем понял Scapior ?
10.07.2015 в 13:29 #10083
ScapiorУчастникЧто ты имел в виду под чечеткой не совсем пойму)
10.07.2015 в 14:01 #10084
BattlefieldУчастник))) он стоял прижавшись к стенке и менял оружие,а я подбежал,по приседал вприпрыжку и в прискок перед ним,а потом вонзил ему в шею своё «пёрышко» ))))))) и он меня за это выкинул с сервака
10.07.2015 в 19:21 #10088
TurbineУчастникВам ещё не надоели эти виртуальные разборки? Пускай себе этот сорокалетний «петруша» дрочит дальше и продолжает аутировать. Вам-то что с того? Просто не связывайтесь с ним и всё. Раньше это был «конёк» всяких школьников. Странно видеть, что теперь этим занимаются взрослые дядьки.
11.07.2015 в 03:06 #10089
Maxim VolkovУчастникНаписал Иван:Давно слышал, что товарищ неадкватен. Бывал на его канале и не понял зачем он нужен?:)
Максим, сделай видео про ЕА Россия. Раньше было много инфы про распилы и плохое отношение к игрокам, здесь в том числе было про это. Может быть найдёшь что-то новое, было бы интересно. :)Это было давно и я об этом знаю по наслышке. Думаю что старо всё это. Но если что-то будет подобное…
Написал Battlefield:Да уж… таких неприятных ситуаций не мало. Меня достаточно выбрасывали из игры,к примеру смешная ситуация,за то что я зарезал админа,сплясав ему чечётку перед убийством! Но по сути это игра и я никак не хотел его унизить или обидеть! Для меня игра это один из немногих способов отдохнуть от всех повседневных забот и хлопот! Я так понимаю этому Petrento лет 28-30 но по поступкам и его мышлению ему 13-15 лет.
Боюсь тебя огорчить но ему 37 лет. Как мне кажется там серьёзная травма в детстве была, как психологическая так и травматическая. Вовремя не оказали помощь, итог мы видим на лицо.
Написал Turbine:Вам ещё не надоели эти виртуальные разборки? Пускай себе этот сорокалетний «петруша» дрочит дальше и продолжает аутировать. Вам-то что с того? Просто не связывайтесь с ним и всё. Раньше это был «конёк» всяких школьников. Странно видеть, что теперь этим занимаются взрослые дядьки.
Позволю себе с тобой в корне не согласится. Всё дело в том что он целенаправленно гадит нормальным игрокам. Такого не должно быть. Игра для того чтоб в неё играть, а не заниматься хернёй. Чем меньше таких неадекватов будет в разных игровых сообществах, тем лучше. А как их будет меньше, если об этом молчать?
11.07.2015 в 11:59 #10090
Tesla_УчастникС трудом выкроил время зайти почитать новости.Не заходил некоторое время.Большие перемены в личной жизни…У вас тут как обычно,веселье? Бурление не затихает ни на минуту? Да,вот такой он нетворк))) Кстати,Петренто действиельно знатный козёл!Запинайте его на свалку истории!
11.07.2015 в 14:10 #10092
ЮраУчастникда давно уже понял что скитераст и все его друзья *уесосы!!!! Я рад что это многие сейчас понимают! Волк красава
11.07.2015 в 16:23 #10093
СтасУчастникПедренто, лошара че с него взять. Играть не умеет, только банить всех кто лучше его играет.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.