Главная Форумы Творчество Неадекватный админ petrento

В этой теме 11 ответов, 8 участников, последнее обновление Картинка профиля Стас Стас 3 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Maxim Volkov
    Maxim Volkov
    Участник

НА ЧИСТУЮ ВОДУ #1 — Неадекватный админ petrento, или в простонародье Петруша.

Я надеюсь у всех есть попкорн и кола?
    Первый выпуск из рубрики НА ЧИСТУЮ ВОДУ #1 — Неадекватный админ petrento, или в простонародье Петруша.
    Данный субъект банит по своим личным причинам и капризам, всех кто ему чем-то не угодил. Без угрызения совести посылает людей за хлебом и в тоже время борется за чистоту чата в серии игр Battlefield.
    Лайк под этим видео активирует защиту против банов Петруши!!!
    Репост данного видео уменьшает HP Петруши.

Картинка профиля Иван
    Иван
    Участник

Давно слышал, что товарищ неадкватен. Бывал на его канале и не понял зачем он нужен?:)
    Максим, сделай видео про ЕА Россия. Раньше было много инфы про распилы и плохое отношение к игрокам, здесь в том числе было про это. Может быть найдёшь что-то новое, было бы интересно. :)

Картинка профиля Battlefield
    Battlefield
    Участник

Да уж… таких неприятных ситуаций не мало. Меня достаточно выбрасывали из игры,к примеру смешная ситуация,за то что я зарезал админа,сплясав ему чечётку перед убийством! Но по сути это игра и я никак не хотел его унизить или обидеть! Для меня игра это один из немногих способов отдохнуть от всех повседневных забот и хлопот! Я так понимаю этому Petrento лет 28-30 но по поступкам и его мышлению ему 13-15 лет.

Картинка профиля Scapior
    Scapior
    Участник

Написал Battlefield:сплясав ему чечётку

Ти бег?

Battlefield
    Участник

Ти бег?

не совсем понял Scapior ?

Картинка профиля Scapior
    Scapior
    Участник

Что ты имел в виду под чечеткой не совсем пойму)

Battlefield
    Участник

))) он стоял прижавшись к стенке и менял оружие,а я подбежал,по приседал вприпрыжку и в прискок перед ним,а потом вонзил ему в шею своё «пёрышко» ))))))) и он меня за это выкинул с сервака

Картинка профиля Turbine
    Turbine
    Участник

Вам ещё не надоели эти виртуальные разборки? Пускай себе этот сорокалетний «петруша» дрочит дальше и продолжает аутировать. Вам-то что с того? Просто не связывайтесь с ним и всё. Раньше это был «конёк» всяких школьников. Странно видеть, что теперь этим занимаются взрослые дядьки.

Картинка профиля Maxim Volkov
    Maxim Volkov
    Участник

Написал Иван:Давно слышал, что товарищ неадкватен. Бывал на его канале и не понял зачем он нужен?:)

Максим, сделай видео про ЕА Россия. Раньше было много инфы про распилы и плохое отношение к игрокам, здесь в том числе было про это. Может быть найдёшь что-то новое, было бы интересно. :)

Это было давно и я об этом знаю по наслышке. Думаю что старо всё это. Но если что-то будет подобное…

Написал Battlefield:Да уж… таких неприятных ситуаций не мало. Меня достаточно выбрасывали из игры,к примеру смешная ситуация,за то что я зарезал админа,сплясав ему чечётку перед убийством! Но по сути это игра и я никак не хотел его унизить или обидеть! Для меня игра это один из немногих способов отдохнуть от всех повседневных забот и хлопот! Я так понимаю этому Petrento лет 28-30 но по поступкам и его мышлению ему 13-15 лет.

Боюсь тебя огорчить но ему 37 лет. Как мне кажется там серьёзная травма в детстве была, как психологическая так и травматическая. Вовремя не оказали помощь, итог мы видим на лицо.

Написал Turbine:Вам ещё не надоели эти виртуальные разборки? Пускай себе этот сорокалетний «петруша» дрочит дальше и продолжает аутировать. Вам-то что с того? Просто не связывайтесь с ним и всё. Раньше это был «конёк» всяких школьников. Странно видеть, что теперь этим занимаются взрослые дядьки.

Позволю себе с тобой в корне не согласится. Всё дело в том что он целенаправленно гадит нормальным игрокам. Такого не должно быть. Игра для того чтоб в неё играть, а не заниматься хернёй. Чем меньше таких неадекватов будет в разных игровых сообществах, тем лучше. А как их будет меньше, если об этом молчать?

Картинка профиля Tesla_
    Tesla_
    Участник

С трудом выкроил время зайти почитать новости.Не заходил некоторое время.Большие перемены в личной жизни…У вас тут как обычно,веселье? Бурление не затихает ни на минуту? Да,вот такой он нетворк))) Кстати,Петренто действиельно знатный козёл!Запинайте его на свалку истории!

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

да давно уже понял что скитераст и все его друзья *уесосы!!!! Я рад что это многие сейчас понимают! Волк красава

Картинка профиля Стас
    Стас
    Участник

Педренто, лошара че с него взять. Играть не умеет, только банить всех кто лучше его играет.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.