Главная Форумы Обсуждения Озвучка Battlefield Friends

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Денис Денис 2 года/лет назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Картинка профиля BEERG
    BEERG
    Участник

История началась с того, как я когда то впервые посмотрел Battlefield Friends, и попалась мне озвучка от хорошего человека, под ником De Toma7o. После этого, я услышал много озвучек, но лучше «Томаса» я не слышал. В конце концов, канал был закрыт, по какой причине, до сих пор остаётся загадкой. И вот спустя 2 года, узнаю, что у него присутствует Youtube канал, ну и также группа в контакте, и каждодневный стрим в Twitch’e. Поэтому если кто то фанател от его великолепной озвучки, кину вам ссылочку, возможно вас пробьет на своеобразную «Ностальгию».
    http://vk.com/detoma7otv
    А вот COUB, в котором присутствует озвучка De Toma7o
    http://coub.com/view/auffy

Картинка профиля Денис
    Денис
    Участник

Ну как бы DeTomaso работал в PlayGraund, там он и переводил этот мультик, они тогда с каналом Machinima договорились, мол могут делать перевод, только без рекламы в видео. А потом Machinima просто на все старые и будущие серии заявили авторские права, т.к. им с этих переводов на русский язык деньги не капали с просмотров. Вообщем всё из-за денег. :D

Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

Ну как бы DeTomaso работал в PlayGraund, там он и переводил этот мультик, они тогда с каналом Machinima договорились, мол могут делать перевод, только без рекламы в видео. А потом Machinima просто на все старые и будущие серии заявили авторские права, т.к. им с этих переводов на русский язык деньги не капали с просмотров. Вообщем всё из-за денег. :D

:) Разрешите вас поправить. ДеТомасо работал в русскоязычном сообществе BF и перестал озвучивать мультфильм, да и ушел из самого сообщества после того, как ему надоел беспредел официальных его представителей.

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

почему я не могу найти не одного видео или сайт где написано или сказано об скитерасте?

Картинка профиля Денис
    Денис
    Участник

Я думал он позже ушёл из ЕА.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.