Главная › Форумы › Творчество › Покаяние кемпера
В этой теме 12 ответов, 6 участников, последнее обновление Александр 3 дней, 13 часов назад.
-
АвторСообщения
-
29.07.2015 в 23:25 #10212
MahnoУчастник30.07.2015 в 13:43 #10222
DmitryУчастникМахно,а можно посмотреть твою стату?Скинь свой боевой отчет в БФ4.Уж очень хочется посмотреть..Ты ведь такой правильный БРО!Приведи себя в пример.Вот то будет ДИЛО!
30.07.2015 в 14:12 #10223
DmitryУчастникПод ником МАХНО играют очень мног человек,где же ты БРО?
30.07.2015 в 16:12 #10224
DmitryУчастникНе вижу твоего ника в БФ4…Подскажи пожалуйста,хочу поучиться у тебя ПРОбоец!!
30.07.2015 в 18:12 #10225
MahnoУчастникНе вижу твоего ника в БФ4…Подскажи пожалуйста,хочу поучиться у тебя ПРОбоец!!
Я не скиловик. Забей.
03.08.2015 в 14:03 #10278
DmitryУчастникПривет МАХНО!Наконец, то нашел тебя в БАТЛЛОГЕ.Очень интересная у тебя стата..Вроде бы ты и играешь,но особых выдающихся достижений НЕТ!Мне просто интересно,как средне -статистический игрок,раскрутил и гайды по оружию с которым ты не бегаешь,да и вообще КАК?Очень интересно на тебя было посмотреть и в Фаерплей,ты просто секретный агент,а не игрок…Много инфы,про тебя просто закрыто.Но,как говориться язык клавиатуры,ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!Будем искать!
03.08.2015 в 15:06 #10279
ЮраУчастникПривет МАХНО!Наконец, то нашел тебя в БАТЛЛОГЕ.Очень интересная у тебя стата..Вроде бы ты и играешь,но особых выдающихся достижений НЕТ!Мне просто интересно,как средне -статистический игрок,раскрутил и гайды по оружию с которым ты не бегаешь,да и вообще КАК?Очень интересно на тебя было посмотреть и в Фаерплей,ты просто секретный агент,а не игрок…Много инфы,про тебя просто закрыто.Но,как говориться язык клавиатуры,ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!Будем искать!
и мне интересно!!
03.08.2015 в 20:16 #10280
АлександрУчастникОчередное видео что бы засветится.Убого ей богу!
Чем тебе мешают кемперы? Они замечательная цель.Чем больше кемперов на захвате тем больше шанс что их команда проиграет!06.08.2015 в 02:00 #10324
MahnoУчастникПривет МАХНО!Наконец, то нашел тебя в БАТЛЛОГЕ.Очень интересная у тебя стата..Вроде бы ты и играешь,но особых выдающихся достижений НЕТ!Мне просто интересно,как средне -статистический игрок,раскрутил и гайды по оружию с которым ты не бегаешь,да и вообще КАК?Очень интересно на тебя было посмотреть и в Фаерплей,ты просто секретный агент,а не игрок…Много инфы,про тебя просто закрыто.Но,как говориться язык клавиатуры,ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!Будем искать!
Секрет прост: работа, работа и еще раз работа над каналом. Повышения качества видео и его раскрутка. Ну и деньги в рекламу.
П.С. Не каждый про боец может делать хорошие видео. На а чтобы сделать гайд можно посмотреть данные Симтика и побегать с оружием. Да и советоваться на том же форуме Баттлога или у опытных бойцов не грех.06.08.2015 в 15:05 #10336Привет МАХНО!Наконец, то нашел тебя в БАТЛЛОГЕ.Очень интересная у тебя стата..Вроде бы ты и играешь,но особых выдающихся достижений НЕТ!Мне просто интересно,как средне -статистический игрок,раскрутил и гайды по оружию с которым ты не бегаешь,да и вообще КАК?Очень интересно на тебя было посмотреть и в Фаерплей,ты просто секретный агент,а не игрок…Много инфы,про тебя просто закрыто.Но,как говориться язык клавиатуры,ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!Будем искать!
Секрет прост: работа, работа и еще раз работа над каналом. Повышения качества видео и его раскрутка. Ну и деньги в рекламу.
П.С. Не каждый про боец может делать хорошие видео. На а чтобы сделать гайд можно посмотреть данные Симтика и побегать с оружием. Да и советоваться на том же форуме Баттлога или у опытных бойцов не грех.Хоспадя. Деньги на рекламу тратят только самые упоротые ютуберы. Разбей уже наконец свинку и отдай золотишко китайцам, они тебе канал раскрутят как на карусели. Но популярнее ты от этого не станешь, извини, но твой канал уже давно ассоциируется с трешем, как собственно и ты сам… тебе либо кардинально менять свое амплуа, либо сгинуть на дне бесславных блоггеров.
06.08.2015 в 20:27 #10337
МаксУчастникПривет МАХНО!Наконец, то нашел тебя в БАТЛЛОГЕ.Очень интересная у тебя стата..Вроде бы ты и играешь,но особых выдающихся достижений НЕТ!Мне просто интересно,как средне -статистический игрок,раскрутил и гайды по оружию с которым ты не бегаешь,да и вообще КАК?Очень интересно на тебя было посмотреть и в Фаерплей,ты просто секретный агент,а не игрок…Много инфы,про тебя просто закрыто.Но,как говориться язык клавиатуры,ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!Будем искать!
П.С. Не каждый про боец может делать хорошие видео. На а чтобы сделать гайд можно посмотреть данные Симтика и побегать с оружием. Да и советоваться на том же форуме Баттлога или у опытных бойцов не грех.Хоспадя. Деньги на рекламу тратят только самые упоротые ютуберы. Разбей уже наконец свинку и отдай золотишко китайцам, они тебе канал раскрутят как на карусели. Но популярнее ты от этого не станешь, извини, но твой канал уже давно ассоциируется с трешем, как собственно и ты сам… тебе либо кардинально менять свое амплуа, либо сгинуть на дне бесславных блоггеров.
ради того чтобы высказать согласие с Александром я даже вспомнил пароль на сайте)100% правота относительно Махно
07.08.2015 в 12:40 #10343
MahnoУчастникПривет МАХНО!Наконец, то нашел тебя в БАТЛЛОГЕ.Очень интересная у тебя стата..Вроде бы ты и играешь,но особых выдающихся достижений НЕТ!Мне просто интересно,как средне -статистический игрок,раскрутил и гайды по оружию с которым ты не бегаешь,да и вообще КАК?Очень интересно на тебя было посмотреть и в Фаерплей,ты просто секретный агент,а не игрок…Много инфы,про тебя просто закрыто.Но,как говориться язык клавиатуры,ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!Будем искать!
Я не сильно много потратил, не боись. К сожалению, если не набирать просмотры на видео, то ютуб не будет кидать его в поиск и рекомендованые видео. Ютуб и сам пишет, что самому нужно думать как набрать просмотры (реклама, соц. сети и т.д.). Если видео не будет набирать достаточно просмотров, то канал будет мертвый, ютуб его не раскрутит. Я знаю много отличных каналов с очень хорошими видео, а их никто не смотрит. Сидят ждут, пока ютуб за бесплатно просмотры за них наберет. Ждать смысла нет. Я это уже проверял.
У популярных каналов и так хватает подписчиков и активных зрителей, чтобы набирать просмотры на видео. Даже мне уже реклама особо не нужна. И так, любое мое видео набирает более 5 тыс. просмотров. Этого достаточно.07.08.2015 в 19:36 #10346Привет МАХНО!Наконец, то нашел тебя в БАТЛЛОГЕ.Очень интересная у тебя стата..Вроде бы ты и играешь,но особых выдающихся достижений НЕТ!Мне просто интересно,как средне -статистический игрок,раскрутил и гайды по оружию с которым ты не бегаешь,да и вообще КАК?Очень интересно на тебя было посмотреть и в Фаерплей,ты просто секретный агент,а не игрок…Много инфы,про тебя просто закрыто.Но,как говориться язык клавиатуры,ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!Будем искать!
Я не сильно много потратил, не боись. К сожалению, если не набирать просмотры на видео, то ютуб не будет кидать его в поиск и рекомендованые видео. Ютуб и сам пишет, что самому нужно думать как набрать просмотры (реклама, соц. сети и т.д.). Если видео не будет набирать достаточно просмотров, то канал будет мертвый, ютуб его не раскрутит. Я знаю много отличных каналов с очень хорошими видео, а их никто не смотрит. Сидят ждут, пока ютуб за бесплатно просмотры за них наберет. Ждать смысла нет. Я это уже проверял.
У популярных каналов и так хватает подписчиков и активных зрителей, чтобы набирать просмотры на видео. Даже мне уже реклама особо не нужна. И так, любое мое видео набирает более 5 тыс. просмотров. Этого достаточно.Т.е., по твоему, ежедневно сливать трешевые ролики с обсуждением якобы актуальной темы — это залог успеха? Ты как, хорошо в маркетинге разбираешься? Как ты собираешься пробираться на большую арену известных и популярных, имея за спиной титул треша? Такими темпами ты заработаешь себе репутацию (хотя в некоторой степени она уже присутствует) общественного шута, который болтает вечно что-то бестолковое.
Не обязательно поднимать всеобщий хейт и шумиху вокруг какой-то темы, чтобы завоевать определенную популярность. Это обычный шум, который имеет лишь временный характер. Тебе нужна цель, но ты мечешься из угла в угол в поиске ниши. Посмотри на известных зарубежных ютуберов сообщества BF (не бери в пример российских). Обсуждай что-то актуальное, но не то, что вызовет ажиотаж и будет разбивать зрителей на 2 лагеря, это не пойдет тебе на пользу. Возможно, я нихрена не разбираюсь в способах истинного продвижения канала, но в рынке и потребителях я немного все-таки разбираюсь. И не воспринимай любую критику как критику, воспринимай это как советы, к которым можно прислушаться, а можно пропустить мимо ушей. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.