В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление Сергей 4 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
02.06.2014 в 17:49 #4951
СергейУчастникСервер на 48 касок.Все карты,все дополнения.
Режимы игры: захват- 3 раза
штурм- по 1 разу за каждую из сторон
уничтожение
штурм авианосца.
Режим -софт. Не кикает если вы отсутствуете больше 5 минут.Ругаться матом можно,но не рекомендуется.Нельзя переходить на личности!
Разрешено всё,кроме бейзрейпа и активного радара для техники.
Администрация,почти всегда на месте.Наличие teamspeak и сайта.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/8207de10-e3bc-404d-9641-cfda34afeb77/POLK-PREMIUM-SERVER-MIXMODE-ALL-MAPS-1P-START/
Заходите,поиграем)02.06.2014 в 18:31 #4956
kykaУчастникхороший сервер я у вас часто играю , пинг норм и админы адекватные.всем рекомендую
02.06.2014 в 23:05 #4963
ArahardRusУчастникРебят, не заходите на сервер. Администрация слегка не в себе.
Интересные правила на использования Активных радаров. Процесс выявления нарушения выявляется на основе чата =)
На просьбу сказать ник Игрока я написал Nope за что и получил кик под конец игры.
За всю игру: в начале был ганером БМП, а потом всю игру поддержкой.
На возмущения, получил «адекватные ответы» : «Не ной», «не играй», «иди отсюда», «шло разбирательство, шутки не уместны».
http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/1/473533865704958272/352890029/На будущие, в самом сервере можно поставить ограничение на использование того или иного оружия. А разбирательство на основе чата, абсолютная глупость.
Вот такой адекватный сервер.02.06.2014 в 23:09 #4965
СергейУчастникВот такой адекватный сервер.
1) Тебя никто не кикал из администрации,а кикнул тебя панкбастер с причиной: имя ArahardRus причина: RESTRICTION:Disallowed Program/Driver[19088]2)Хочешь уйти,уходи.К тому же есть ТС,зашёл бы и спросил,тебе бы ответили,за что,почему и.т.д 3) Касаемо активного радара,мы считаем что это нечестная плюшка,искать плагин,долго.Настройка ещё более муторный процесс.Поэтому мы исключаем игроков использующих активный радар на основе чата…02.06.2014 в 23:48 #4967
ArahardRusУчастникНаписал Сергей:
Вот такой адекватный сервер.1) Тебя никто не кикал из администрации,а кикнул тебя панкбастер с причиной: имя ArahardRus причина: RESTRICTION:Disallowed Program/Driver[19088]
Почему же у меня вышла красная полоска с словами Кик и с пустой строкой причины кика? =)
При этом всегда играл на этом сервере и никогда не выбрасывало, а тут внезапно драйвер стал запрещен? =)
И Да еще и в чате «шутки не уместны, щло разбирательство?)))
жуть =) Так себя отбеливать, еще неоткого не видел)))
P.S. Фактически можно написать никнейм любого человека, и его кикнут с сервера. Это адекватность? Серьезно? Даже если он Весь раунд играет Медиком? =)))03.06.2014 в 01:26 #4972
СергейУчастникP.S. Фактически можно написать никнейм любого человека, и его кикнут с сервера. Это адекватность? Серьезно? Даже если он Весь раунд играет Медиком? =)))
Успокойся.Никто тут не отбеливается.Я специально посмотрел в procon по событиям,почему кикнуло.Причина была вышеописанная.Почему у тебя ничего не написало,или ты просто не говоришь что не написано было…Потому что очки потерял,и хочешь кому то отомстить.И почему драйвер запрещён? Временами панкбастер кикает даже меня,и не только меня,но очень многих с такими же причинами,и чего? Это же машина,не человек.Не вижу причин для обиды.Что ксается,»тебя не выбрасывало» до этого,если бы ты обратил внимание на чат в котором пишется кого и за что кикает,то увидел бы,такие послания вылезают там раз в несколько минут.
03.06.2014 в 09:07 #4975
XuIIcTePУчастникНаписал ArahardRus:
Написал Сергей:
Вот такой адекватный сервер.1) Тебя никто не кикал из администрации,а кикнул тебя панкбастер с причиной: имя ArahardRus причина: RESTRICTION:Disallowed Program/Driver[19088]
Почему же у меня вышла красная полоска с словами Кик и с пустой строкой причины кика? =)
При этом всегда играл на этом сервере и никогда не выбрасывало, а тут внезапно драйвер стал запрещен? =)
P.S. Фактически можно написать никнейм любого человека, и его кикнут с сервера. Это адекватность? Серьезно? Даже если он Весь раунд играет Медиком? =)))Чувак, такое бывает. Вчера на WBKS играл час, и через час кикнуло тоже с такой же причиной «RESTRICTION:Disallowed Program/Driver[19088]».
А сервак у них классный. Пинг кстати стабилизировался, видимо у меня работы провайдер проводил, теперь на всех серваках -30 к пингу. Сергей знает о чем я)03.06.2014 в 15:08 #4984
СергейУчастникНаписал XuIIcTeP:
Написал ArahardRus:
Написал Сергей:
P.S. Фактически можно написать никнейм любого человека, и его кикнут с сервера. Это адекватность? Серьезно? Даже если он Весь раунд играет Медиком? =)))Пинг кстати стабилизировался, видимо у меня работы провайдер проводил, теперь на всех серваках -30 к пингу. Сергей знает о чем я)
Я же говорил что дело у провайдера было.Мы просто физически не можем создать такой пинг.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.