Парни,проблема появилась на серверах 60ГЦ.В правой части экрана загорается желтый,а иногда и красный значок кадров,после просмотра пояснения,что это за значок выяснилось-у меня низкий фпс.Замер фпс программой MSI Afterburner,при моих настройках графики выдает 117-119 фпс,R7GE в своем видео пояснении, рекомендует уменьшить настройку графики.Уменьшил всю графику на низкие настройки, значок,как загорался,так и загорается(правая часть экрана).Может быть я делаю,что то не так?Подскажите,в чем может быть проблема?Температура во время игры проц-55,печ-55-60 градусов.Мой конфиг Intel Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz,GeForce GTX 980(версия драйвера 361.43),ОЗУ 16ГБ,монитор Benq 120Гц,Windows 10 Pro.
При 60 герцах важна не только скорость скачивания но и скорость передачи от тебя к серверу, а она обычно всегда опускается в тарифах провайдеров т к значительно меньше чем скорость скачивания. Так же это может означать не только недостаточную скорость но и потери пакетов
В принципе играть не мешает,просто не очень комфортно себя чувствуешь,когда выскакивает какое либо предупреждение.Сразу возникают двоякое чувство,что то пошло не так)))))А так вроде все норм,просто я думал,что у меня проблемы с настройками,вот спросил.
Главная › Форумы › Проблемы › Проблема с переходом на сервер 60Гц
В этой теме 12 ответов, 4 участника, последнее обновление Юра 1 месяц, 1 неделя назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.