Ну в смысле качество картинки(ИМХО).А так,норм летаешь.Я так и не научился с воздушной техникой дружить..Иногда хочется сесть в верт,самолет и разнести вражин,но как говорится кесарю кесарево!
Ну в смысле качество картинки(ИМХО).А так,норм летаешь.Я так и не научился с воздушной техникой дружить..Иногда хочется сесть в верт,самолет и разнести вражин,но как говорится кесарю кесарево!
можем полетать вместе,будешь ганером.надо просто больше играть и все получится
Да, я только ЗА!Очень хочу,надоело за пеха бегать,как только увижу тебя в игре- сразу подключусь,нам бы связь голосовую настроить, был бы разнос всех и вся!Ты ТС имеешь в наличии?
Просто могу со своими парнями из взвода договориться с ТС,просто прога то у тебя есть ТС?А так если есть отдельную комнату нам выделят и будем общаться..
Да, я только ЗА!Очень хочу,надоело за пеха бегать,как только увижу тебя в игре- сразу подключусь,нам бы связь голосовую настроить, был бы разнос всех и вся!Ты ТС имеешь в наличии?
я тоже за,пока в отпуске.про ТС знаю что такое но я пас! напиши мне завтра,будем играть
Главная › Форумы › Творчество › ПТУР gameplay
В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление Dmitry 2 мес., 1 неделя назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.