[BFNW]

ПТУР gameplay

Главная Форумы Творчество ПТУР gameplay

В этой теме 11 ответов, 2 участника, последнее обновление Картинка профиля Dmitry Dmitry 2 мес., 1 неделя назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Видео снято не совсем качественно.Но вертолетчик просто ОГОНЬ!Я,как летун нулевой,просто завидую таким парням!Молодец!

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Видео снято не совсем качественно.Но вертолетчик просто ОГОНЬ!Я,как летун нулевой,просто завидую таким парням!Молодец!

спасибо большое,могу научить. а что не так с видео? я не делаю в лучшем качестве потому что у меня очень слабый инет! еще раз спасибо

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Ну в смысле качество картинки(ИМХО).А так,норм летаешь.Я так и не научился с воздушной техникой дружить..Иногда хочется сесть в верт,самолет и разнести вражин,но как говорится кесарю кесарево!

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Ну в смысле качество картинки(ИМХО).А так,норм летаешь.Я так и не научился с воздушной техникой дружить..Иногда хочется сесть в верт,самолет и разнести вражин,но как говорится кесарю кесарево!

можем полетать вместе,будешь ганером.надо просто больше играть и все получится

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Да, я только ЗА!Очень хочу,надоело за пеха бегать,как только увижу тебя в игре- сразу подключусь,нам бы связь голосовую настроить, был бы разнос всех и вся!Ты ТС имеешь в наличии?

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Просто могу со своими парнями из взвода договориться с ТС,просто прога то у тебя есть ТС?А так если есть отдельную комнату нам выделят и будем общаться..

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Да, я только ЗА!Очень хочу,надоело за пеха бегать,как только увижу тебя в игре- сразу подключусь,нам бы связь голосовую настроить, был бы разнос всех и вся!Ты ТС имеешь в наличии?

я тоже за,пока в отпуске.про ТС знаю что такое но я пас! напиши мне завтра,будем играть

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Правда после ранения мне тяжело говорить….Но тебя и твои команды я буду просто слышать.Так будет наверное проще,нам играть..

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Правда после ранения мне тяжело говорить….Но тебя и твои команды я буду просто слышать.Так будет наверное проще,нам играть..

ни хуа хуа как бородач говорил. Ужас,ок.значит завтра будем играть,сегодня был на Украине о очень устал!

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Завтра обязательно свяжусь с тобой!

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

О кей до завтра)))

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.