Главная Форумы Обсуждения Разоблачение великого отгибатора

В этой теме 25 ответов, 13 участников, последнее обновление Картинка профиля Smollet161 Smollet161 1 год, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Smollet161
    Smollet161
    Участник

Доброго времени суток, уважаемые пользователи Battlefield Network. Сегодня я хотел бы рассказать вам свои мысли по поводу одного широко известного в узких кругах ютубера.
    И так, речь сегодня подойдёт о Махно.
    С чего собственно все началось –читая новости я наткнулся на ролик данного товарища. В ролике, пациент брызгая слюной нес какую то ахинею по поводу того, как он борется со статодрочерами и кемперами, мне стало интересно как именно происходит борьба. Порыскав по каналу препарируемого, я нашел несколько гайдов сомнительного содержания и кучу видео в стиле «я за правду, вместе мы победим», к сожалению, я не нашел видео с геймплеем, т.е. не нарезки 1-2 фрага, а нормальных видео, но об этом позже.
    И так с кем же борется МАХНО:
    1) Кемперы, тут все понятно – это игроки которые не приносят пользы команде, сидят в кустах со снайперкой или кемперят на технике, здесь все ясно.
    2) Статодрочеры, вот тут все совсем не однозначно, т.к. пациент относит к данной категории практически всех, тут и ливеры(игроки покидающие матч чтобы не проиграть) и кемперы, игроки с кд больше 2, игроки играющие в сыгранных командах или кланах и многие другие. Главный постулат Махно – если ты играешь хорошо, ты должен перейти в слабую команду.
    Стоит отметить, что очень часто в комментариях нашего героя просят сыграть с подписчиками и показать, как же собственно он отгибает нагибаторов, на что он скромно отвечает, что «мол я не скиловик». Вот тут мне стало совсем не понятно и решил заглянуть в статистику игры Махно. Кому интересно вот http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/lll_Mahno_lll/stats/937953596/pc/ его профиль.
    Собственно, что сразу бросилось в глаза, это количество наигранных часов 1828, что довольно-таки много. Побродив немного по вкладкам, я добрался до самого вкусного экрана детальной статистики. Тут я был немного шокирован увидев процент прерванных матчей 41%
    Т.е. парень ливает каждый 4 матч из 10. Справедливости ради, я решил задать прямой вопрос Махно, как так получилось, после небольшой истерики, он мне все-таки ответил.

View post on imgur.com

Тут я решил посчитать и сравнить результаты Махно с результатами R7GE, Zombierus

Махно — 41,23
    R7GE — 26,74
    Zombierus — 31,03

С процентами все немного сложновато, поэтому я решил подсчитать, а сколько это будет в сыгранных матчах

Махно — сыграл примерно 3000 матчей, ливнул из !!!1237!!!
    R7GE — сыграл примерно 2960 матчей, ливнул из 791
    Zombierus — сыграл примерно 1230 матчей, ливнул из 381

Как мы видим, ВЕЛИКИЙ борец с ливерами лидирует по данному показателю, отмазка «я ухожу потому что пишу ролики» выглядит весьма сомнительной.

Но это только то что лежит на поверхности, копнем глубже.
    Давайте попробуем разобраться, как же именно Махно, отгибает нагибаторов, а точнее чем он полезен своей команде, здесь мы сравним несколько показателей, которые в целом отвечают за эффективность игрока.
    Убийства в минуту

Махно — 0,4
    R7GE — 0,87
    Zombierus — 1,09
    Я – 0,9

Как мы видим, основную часть времени Махно практически никого не убивает, чем же он занят? Наверно он захватывает флаги, принося победу команде! Для наглядности, возьмем количество захваченных флагов и поделим его на общее время игры.
    Махно — 2,52 флага в час
    R7GE — 5,62 ф/ч
    Zombierus — 9,16 ф/ч
    Я – 7,26 ф/ч

Хмм, Махно не захватывает флаги, на давайте посмотрим, что же сам Махно говорит по данному поводу

View post on imgur.com

Но безжалостная статистика, говорит нам что данный ответ весьма далек от правды.
    Можно конечно копать дальше, но картинка к сожалению, не поменяется – Махно абсолютно бесполезный для команды человек, который вообще ничего не делает для победы.
    Так в чем же собственно заключается борьба ВЕЛИКОГО МАХНО? Судя по всему, в том, что нормальные игроки ДОЛЖНЫ делать так, чтобы люди подобные Махно побеждали ничего не делая, а если они не хотят, то Махно смело объявляет их шакалами и статодрочерами.
    Более того, проблему активно усугубляет и сам ВЕЛИКИЙ,
    активно помогая новичкам своими замечательными гайдами. У меня в принципе возникают сомнения что человек не умеющий играть чему-то может научить других. Но магия ютуба, делает свое дело и новички насмотревшись уроков Маэстро дохнут пачками, отсюда рождается не уверенность «НУ как же так, я же делаю как он учит, а меня склоняют все кому не лень». Но ГЛАВНЫЙ ОТГИБАТОР и тут знает ответ «Дружище, все в порядке ты все правильно делаешь, во всем виноваты злобные нагибаторы 140 уровня».
    Пожалуй, на сегодня хватит.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

ВОТ и ВСЕ!Автору огромный респект,за проделанную работу,а точнее криминальное расследование….А ,я предупреждал МАХНО,что ЯЗЫК КЛАВИАТУРЫ ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!Теперь просто остается ждать ответа ОТГИБАТОРА…Еще раз СПС АВТОРУ,огромную работу сделал.Мир тебе и поклон!

Картинка профиля Вячеслав
    Вячеслав
    Участник

Афигеть…ещё ода тема по нему.. Во людям заняться то нечем.. ::рукалицо::

Картинка профиля Scapior
    Scapior
    Участник

Поистине скандалы, интриги, расследования.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Вячеслав,дело не в ЮТУБЕРЕ МАХНО,а в его поведении в игре.Как может лечить людей врач,который купил диплом в переходе,чему научит наших детей -учитель который и читать то толком не умеет,что может построить строитель который учился у таких учителей и т.д и т.п.Если бы МАХНО в начале своих видео честно признавался в бое не участвовал,а снимал хорошее видео про себя любимого.Пусть снимет видео и покажет,как он разобрался и наказал кемперов,статотдрочеров в игре,а показ статистики и жалобы на то,что вот они такие сякие-ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ взрослого человека.Да, и еще Вячеслав- мне абсолютно до одного места,что он там снимет про то,как его тролят,все равно это будет про ПУКАНЫ,ПЕРДАКИ и тому подобное,ни чего нового от МАХНО нет и небудет!

Вячеслав
    Участник

Что б я так каждым не понравимшемся мне ютьюбером загонялся…та ну нафиг… А то действительно в глаза аж бросается, что у тебя пукан с пердаком рвёт писец ))) И в итоге Махно похоже получает то, что хочет и ты ему в этом помогаешь )
    Ну не смотри его и всё — какие проблемы? Вот зачем ты его смотриш?
    Меня например Волков бесит своим гейский голоском, пару видео глянул и всё, забыл о нём. И не создаю кучу тем.

Картинка профиля Smollet161
    Smollet161
    Участник

Понимаешь ли Вячеслав, лично мне Волков, тоже не очень нравится, но по крайней мере он умеет играть и пытается делать что интересное, помимо этого Максим по большому счету довольно адекватный человек в игре, чего о махно к сожалению не скажешь. Махно он как рак на теле сообщества, он пытается донести мысль о том что играть в команде это плохо, хорошо играть это плохо, выигрывать это плохо, если ты не умеешь играть — не надо учиться, просто вайни в чат что «баланса нет» и проблема решится.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Вячеслав,я так понимаю вы со мной очень хорошо знакомы?Коль,мы перешли на ТЫ?Где ваша этика?Слова паразиты раскрученные ,вашем наверное другом,а может кумиром-Пукан и Пердак,Рвет и тому подобное,наверное можно было и не употреБЛЯТЬ!Я смотрю все,что мне интересно,о происходящим в БФ сообществе.Ну нарвался на неадекватного ЮТУБЕРА МАХНО,составил свое мнение,поделился с людьми…А ваша позиция понятна всем-МОЯ ХАТА С КРАЮ,НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ.Мое предложение ВАМ-ЗАБЕЙте,ЗАБУДЬте и пройдиТЕ мимо,как ВЫ делаете всегда.И не создавайте кучу тем!Это ваша жизненная позиция?!

Вячеслав
    Участник

Я вобщето повторил слова паразиты за ТОБОЙ , не более) А у ТЕБЯ в итоге и в самом деле СЛОВА-ПАРАЗИТЫ бомбанули )
    Нет, моя ЖИЗНЕННАЯ позиция: гадить на каждого не понравившегося ютьюбера на форумах и батллоге ))) И в этом весь смысл моей жизни))))

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Дорогой мой Вячеслав,я смотрю ВЫ вообще не в теме.Очень жаль,что ВЫ не смотрели видео МАХНО..Эти слова совсем не мои..Читайте и смотрите видео повнимательней,может тогда вас,что то- заденет или тронет.Удачи ВАМ…

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Господа товарищи ,давайте по сути вопроса.
    Расследование проведено замечательное.Уважение за проделанную работу.
    Я одно время думал что я какой то не правильный раз не понимаю зачем Господин Махно снимает эту » каку».Да ещё и себя лично вставляет в видео.Сделал один для себя вывод САМОУТВЕРЖДЕНИЕ через клавиатуру.Возможно я ошибаюсь я человек мне это свойственно.
    Человеку нормальному так же свойственно признавать свои ошибки.
    Махно этого делать не умеет либо не хочет .
    Он тупо не умеет играть и поливает грязью всех кто делает это более или менее нормально.
    Мы с друзьями в хороший день тоже можем своей слаженной игрой разогнать сервак таких как Махно.Видимо мы тоже адепты сатаны!

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

А зачем гнать человека палками? Лучше дайте ему советы, чтобы в будущем он не нервировал вас своими ошибками. Из-за парочки хейтеров, ни один человек с целью (а цель у Махно есть) никогда не отступится. Это если говорить в общем о Ютубе и его обитателях.
    Другое дело, что Махно человек темный (об этом можно судить по его мимике при ответах на вопросы в интервью «По душам» от Павла) и цели у него явно другие, нежели то, что он пытается донести по своим роликам…
    Сейчас у Махно одна из целей, это потрепать нервы и собрать материал для своих видео, а вы отлично ему с этим помогаете. Сами призываете игнорировать его и в тоже время уделяете ему внимание. Такой способ борьбы с человеком, у которого завышено чсв — изначально провальный.

Хотя с одним я точно соглашусь — нельзя учить чему-то, будучи являясь полным дилетантом в этом вопросе. Не знаю чему научилась его аудитория, но явно ничему хорошему.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Следую совету Александра(очень и очень дельный).Совет- Вове Бычкову(МАХНО),найди друзей в игре- БФ3 или БФ4,общайся с ними в тимспике,скайпе во время игры и у тебя все получиться,не работай на публику,работай на команду в которой ты играешь,и не парся по поводу чей то СТАТЫ,ИГРАЙ и получай удовольствие от игры и от живого общения со своей командой!Ну как то ТАК!)))

Вячеслав
    Участник

Единственное за что осуждаю Махно — не надо было своё лицо светить, я смеялся когда первый раз увидел)

Картинка профиля Pneumotube
    Pneumotube
    Участник

Да правильно всё говорите: МАХНО нужно друзяшек найти, и станет он таким же точно нагибатором, когда будет в ТС/скайпе сидеть сквадом. Так называемые статодрочеры, конечно, встречаются, но он эту проблему раздул на пустом месте до невероятных размеров и носится с этой чупакаброй из видео в видео.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.