Релиз BF4 — Ваши впечатления

Главная Forums BATTLEFIELD Обсуждения Релиз BF4 — Ваши впечатления

В этой теме 17 ответов, 8 участников, последнее обновление Аватар (John) John 3 часов, 29 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Snusmoomrik
    Администратор форума

Доброго всем! Пишу вам из больнички. Угораздило же попасть сюда в день релиза BF4… Везунчик =)

В общем, хочу попросить вас рассказать свои впечатления от игры: что понравилось, что нет, какие карты прекрасны, какие наоборот, и т.д.

Яр
    Участник

всё классно) хотя ещё не скачал)

Кирилл
    Участник

Компанию прошел, и остался доволен. :)
    В мультиплеер пока толком не играл.

Snusmoomrik
    Администратор форума

Что в кампании порадовало? У разрабов действительно получилось сделать красиво и интересно?

John
    Участник

А я уже в 3ий раз перекачиваю игру, огромное спасибо кривым программистам из EA и Origin’у. Но зато я залепил себе крутое лого.

Макс
    Участник

Как вы картинки в эмблему загружаете?

John
    Участник

Я ее нарисовал с помощью фигур.

Snusmoomrik
    Администратор форума

А я уже в 3ий раз перекачиваю игру, огромное спасибо кривым программистам из EA и Origin’у. Но зато я залепил себе крутое лого.

Лого зачотное)) А почему перекачиваешь-то? Что не так?

Ренат
    Участник

Перевод радует!)

ПУШКА 30 ММ

Стрельба производится 30-мм снарядами с увеличенным зарядом взрывчатого вещества, позволяющим наносить больший урон пехоте и бронетехнике за счет уменьшения емкости магазина

John
    Участник

Лого зачотное)) А почему перекачиваешь-то? Что не так?

Аля оригин, один раз сам он начал перекачивать, просто так, потом когда почти докачал, свет вырубили на 10 минут, включаю, опять качать заново. Опять почти докачал, поставил на паузу, включаю качает заново, и теперь в 4ый драный раз качаю. У меня желание, которое я еле сдерживаю, облить комп бензином, поджечь и ржать как псих смотря на пламя.

Snusmoomrik
    Администратор форума

У меня желание, которое я еле сдерживаю, облить комп бензином, поджечь и ржать как псих смотря на пламя.

Сегодня явно не твой день))

Арслан
    Участник

Мягко говоря, очень удивляет сырость сего продукта. Народ, БФ3 тоже во время релиза был «нашпигован» лагами?
    Второе, что очень напрягает, что моя ПЕЧ 570 вдруг оказалась не комильфо для игры в БФ4. Главное в БФ3 на высоких спокойно гамал,
    а здесь уже… Ладно хоть проц восьми ядерник справляется.
    Вообще, собирался к новому году справить новую видюху для БФ4, а теперь даже не знаю… Восторга от игры не испытал, чтобы 15+ К рублей отдавать. Надеюсь, еще изменится мнение.

John
    Участник

Что я напишу в этом посте сугубо мое мнение. БФ достиг идеальную планку в Бэд Компани 2. БФ 3 для меня просто скучное (одному там делать нечего), графонистое говно, по крайней мере после 3ех месяцев игры таким для меня стал. Когда все-таки скачаю БФ 4, поделюсь своим мнением.

ToRtIk
    Участник

Чёта она не батла не очень=(. Сингл за 2 часа прошёл.Самое прикольное в режиме командира так это мопед скидывать на точку=)). А так как и в бетке на русских серверах лаги, шаг в перед 2 назад. Зависание на некоторых серверах даже на нашем. Понижение графы не помогает. Хз чё это такое надеюсь не железо, не у меня одного такое бывает. Короче одно разочарование , не оправдала она ожидание и цена явно завышена. Оторвать бы дайсам их кривые ласты=). А да и сингл портит … не скажу кто , а то опять ругать будут=))

Snusmoomrik
    Администратор форума

как и в бетке на русских серверах лаги

Я тут мини-мониторинг провел среди наших. Лагов нет практически ни у кого. Так что, возможно, конфигурация твоего ПК подводит. Но если вспомнить BF3, то его DICE еще допиливали полгода после релиза. Поэтому «остаемся зимовать» =)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.