В этой теме 9 ответов, 5 участников, последнее обновление Zima 2 года/лет назад.
-
АвторСообщения
-
23.06.2015 в 01:57 #9933
Вот вам немного ада перед сном. Чтиво шедевральное со всех точек зрения (включая вероятность существования параллельной вселенной в ночном магазине за углом). Особенно примечательно оно затронуло моего давнего «товарища» — Скитера (EAShooters). Клянусь, я даже не знаю, как на это реагировать. Сперва посмеялся, потом округлил глаза и немного поплакал, затем ушел курить и кажется отсутствовал около получаса, поливая одинокий кактус на подоконнике… В общем, читайте сами, но, если что, я вас предупреждал :)
Они знают, как нам развлекаться. С помощью кого EA вторгается в русскоязычное культурное пространство Не меньший вклад в укрепление ненависти ко всему русскому вносит Игорь Кононов, бывший старший модератор Battlelog, вставший у истоков создания Eashooters.ru, официального русскоязычного сайта EA, посвящённого шутерам. Бессменный автор и администратор Eashooters, занимающийся администрированием одноимённой группы EAshooters.ru и вместе с Кириллом Устиновичем ведущий группу BATTLEFIELD™ | Официальное Сообщество Вконтакте. Сообществу игроков известен как Skeeter_UA, с недавнего времени — под ником Skeeter_KRD
vk.com/igor_kononov facebook.com/kononov.igorВ 2014 г Игорь Кононов переехал в Краснодар из Винницы. Страну жительства Игорь сменил после того, как во время Майдана с ячейкой бандеровцев из Правого Сектора участвовал в разгроме родного города. Начиная с этого времени Игорь живёт в России. Несмотря на это он не скрывает своих антироссийских настроений, сохраняя и продвигая фашистские идеалы.
Нельзя забыть период модераторства Игоря Кононова в Battlelog в 2011-2012 г-х, когда на форуме творилась анархия, перемежаемая провокациями приближённых к администрации Кононова и массовые блокировки, осуществлявшиеся по их доносам. Администрация в лице Кононова и других администраторов отказывалась удалять находящиеся в открытом доступе экстремистские видео, под негласное одобрение попали даже видео с отрезанием голов российским солдатам. В бан друзья Игоря отправляли всех, кто выражал недовольство происходящим на форуме.
9 мая 2014 г ни в официальной группе Battlefield ни на сайте Eashooters.ru, за которые Игорь отвечает в EA, никто не увидел поздравления с Победой. Выяснилось, что подобная солидарность с киевскими властями, отменившими парад 9 мая, вовсе не случайность или оплошность, вызванная банальной нехваткой времени. Всё оказалось серьёзнее
В 2015 г поздравление на праздник всё же появилось в группе Eashooters, но изображение, использованное в поздравительном сообщении, было буквально пропитано нигилизмом и ненавистью к ветеранам. Жестокий пост породил волну негодования в обсуждениях.
Отец Игоря Кононова Юрий Кононов — украинский военный, перешедший на сторону карателей, участвует в так называемой АТО. Пока отец занят истреблением населения Донбасса, Игорь Кононов живёт в России и открыто выражает согласие с киевскими нацистами по вопросу Крыма.
Поддержкой Европы и всего антироссийского Игорь Кононов гордится и выставляет это напоказ. Просматривая страницу Игоря Кононова в социальной сети, можно обнаружить записи, говорящие, что и тема гомосексуализма не чужда Игорю Кононову. Евросодом Игорь взял с собой в Россию.
Полная версия этого адского послания миру: stopea.blogspot.ru
23.06.2015 в 02:00 #9934Эти «борцы» даже нашего Данилу не забыли:
Данила Родичкин 1999 г прождения, город Владимир. Несовершеннолетний, ещё в 2013 г открыто допущенный не только к игре с цензом +18, но и к работе команды монтажа видеороликов по мотивам Battlefield. Возраст, известный администрации и сообществу, не стал преградой для попадания Данилы в команду помощников, одобренных EA. Возможно, из-за своего возраста он ещё не отдаёт себе отчёта, в чём именно он участвует.
vk.com/daniluk4000
В Battlelog battlelog.battlefield.com/bf3/user/DaniluK4000/23.06.2015 в 08:14 #9935
ArahardRusУчастникА ниче не сделаешь. Если только, не через прокуратуру или Думу обращаться.
23.06.2015 в 09:02 #9936Написал Snusmoomrik:В общем, читайте сами, но, если что, я вас предупреждал :)
Не понял ничего, что в этом тексте не так? Это не правда?
23.06.2015 в 09:16 #9937Написал revived:Не понял ничего, что в этом тексте не так? Это не правда?
Как бы я не относился к нашему украинскому товарищу, но это явный перебор. Ну а вся статья целиком — хороший материал для диссертации по психологии, например.
23.06.2015 в 09:32 #9938Написал Snusmoomrik:Как бы я не относился к нашему украинскому товарищу, но это явный перебор. Ну а вся статья целиком — хороший материал для диссертации по психологии, например.
Честно говоря, не знаю о нём ничего, поэтому и спросил.
23.06.2015 в 10:20 #9939
ZimaУчастникда плевать на скитера, это очередной маразм из серии попытки контроля интернета , контроля наших с вами мозгов, не удивлюсь если дальше пойдет требования запрета игр типа баттелфил.
23.06.2015 в 10:36 #9940Написал Zima:да плевать на скитера, это очередной маразм из серии попытки контроля интернета , контроля наших с вами мозгов, не удивлюсь если дальше пойдет требования запрета игр типа баттелфил.
Угу. Только это уже какой-то «клинический» контроль интернета, пугает.
*no-polit-srach-no-polit-srach*
:)23.06.2015 в 11:47 #9942
ЮраУчастникон забанил 5 акк моих это все фигня! на eashooters он удаляет все комменты которые ему не нравиться,люди пишут о том что не нравиться а он удаляет,на ютубе тоже самое,люди писали что карты с бф3 лучше и сама бф3 лучше чем хардлайн и на след день все комменты были удалены! одним словом (отредактировано)
23.06.2015 в 12:55 #9946
ZimaУчастникSorry=)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.