Главная Форумы Серверы Сервер Battlefield-Network.ru — Soft — Conquest

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Александр Александр 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

В данном топике посетители сервера Battlefield-Network.ru — Soft — Conquest могут оставить свои вопросы, предложения или пожелания, касающиеся его работы.

Администрация сервера обязательно увидит все сообщения, на которые, при необходимости, ответит.

Картинка профиля Алексей
    Алексей
    Участник

Ребят может классику сделаете на 48 касок + 2 командира и 1600тк? В идеале конечно ещё все DLC так же mixmode и 60HZ. Играл бы только на этом сервере (да и друзья тоже играли бы).

Всё таки классика хороша. Я играл долго на харде потом на софте. В итоге пришёл к выводу, что классика лучше всего. Да и примерно похожих серверов как я описал всего 2 и они постоянно забиты (видимо многим нравиться). Почему бы и вам не поднять такой сервер? Это же будет единственный русский сервер такого рода! Думаю и сайт от этого поднялся бы.

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Ребят может классику сделаете на 48 касок + 2 командира и 1600тк? В идеале конечно ещё все DLC так же mixmode и 60HZ. Играл бы только на этом сервере (да и друзья тоже играли бы).

Всё таки классика хороша. Я играл долго на харде потом на софте. В итоге пришёл к выводу, что классика лучше всего. Да и примерно похожих серверов как я описал всего 2 и они постоянно забиты (видимо многим нравиться). Почему бы и вам не поднять такой сервер? Это же будет единственный русский сервер такого рода! Думаю и сайт от этого поднялся бы.

С классикой соглашусь. Классика лучшая.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.