Главная Форумы Обсуждения Сервер плагины

Помечено: 

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Сергей Сергей 3 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Всем привет я один из участников клана Eagles всвязи с тем что мы будем в августе учавствовать на турнире мы решили зделать сервер .И мне нужна ваша помощь вы немоглибы дать мне какиенибуть плагины для сервера в BATTLEFIELD4

Картинка профиля Damir
    Damir
    Участник

Разве хост не организовывает все это? (Плагины и т.д )

Картинка профиля Mike
    Mike
    Участник

Написал Александр:Всем привет я один из участников клана Eagles всвязи с тем что мы будем в августе учавствовать на турнире мы решили зделать сервер .И мне нужна ваша помощь вы немоглибы дать мне какиенибуть плагины для сервера в BATTLEFIELD4

После того как арендуешь сервер, нужно будет выбрать админку! К примеру Прокон или Ркон там и найдешь все необходимые плагины!

Совет, если будешь использовать Прокон, то лучше у хостера арендовать и под эту админку место. Т.к., плагины работают лишь при запущенном Проконе, если его закрыть, то через некоторое время плагины упадут!
    С Рконом проще, он работает 24/7, но чтобы плагины подключить нужно около 3-х евриков в месяц выкладывать!

Написал Damir:Разве хост не организовывает все это? (Плагины и т.д )

Нет!

Картинка профиля Сергей
    Сергей
    Участник

Сначала надо определиться какие плагины тебе нужны,потому что их несколько тысяч…
    А так ссылка на плагины для procon: https://forum.myrcon.com/search.php?searchid=833109

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.