Главная › Форум Battlefield › Серверы › Сервера eXtreme Leveling
Помечено: XL, Сервера
В этой теме 18 ответов, 8 участников, последнее обновление Snusmoomrik 7 месяцев, 1 неделя назад.
-
АвторСообщения
-
15.01.2014 в 02:48 #3072
Написал Сергей:Согласен,на моё место зайдёт другой игрок но текучка…?
Вы сами написали:
Как говорится на вкус и цвет…
Поэтому текучка на миксах ничем не отличается =)
Ведь как происходит все. Игрок находит в поиске сервер со своей любимой картой/режимом, заходит, отыгрывает пару-тройку раундов без читеров, с адекватной администрацией, и как итог — добавляет сервер в избранное. А какой это будет сервер — с одной картой, с одним режимом или же микс — это уже вопрос предпочтений.
15.01.2014 в 02:55 #3073Какие громкие заявления «Ни один микс не имеет нормальную аудиторию.», с чего такое мнение? Если хорошо подобрать ротацию и настройки, то найдется постоянная аудитория, а освободившееся места быстро заполнятся другими игроками.
15.01.2014 в 13:19 #3082
DonPrusУчастникАбсолютно верно, Сергей. Мы всё таки для игроков стараемся.
Поэтому наши сервера и добавляют в избранное.
Сервера с миксом как правило для админов только, захотел — поменял. А мы если хотим поиграть во что-то другое просто переходим на другой наш сервер. И волки сыты, и овцы целы.Snusmoomrik, это конечно верно, когда на сервере есть хотя бы 10-20 человек, то он набьется. Но у нас происходит то же самое.
Например сервер №1 [XL] #1 Obliteration — by Oktyab.ru [PBBans, GGC] — на него никто из наших уже не заходит, он наполняется сам, за счёт того, что люди добавили в избранное этот сервер. Есть ещё тройка серверов, которые набиваются сами, остальные пока нам надо раскачивать. Времени на это нет, поэтому только к вечеру все сервера набиваются. За то, каждый каждый день мы увеличиваем постоянную аудиторию. Вот что важно! Лучше получить в свои ряды тех, кто регулярно играет на серверах, чем тех, кто заходит-выходит и тд.Как пример от своей стороны, даже не своего сервера приведу — [RRA] Hardcore No Minimap Fast Respawn RRA.SU
Эти ребята тоже очень много делают для сообщества. Хоть наш 4 сервер и совпадает с их, но он всегда полный, потому что с самого начала они выбрали такой режим, а мы лишь недавно взяли на вооружение хард.А ваш сервер надо раскручивать самому — что уже показатель не очень развитого сервера. Представьте что мы бы сидели и почти десяток серверов поднимали — тяжелая эта работа, из болота тащить бегемота Людей на это просто не хватало бы. Да и когда часть серверов поднимаются сами, поднять уже 2-3 сервера не быстрая работа. Но позже, когда сервера наберут достаточно аудитории — будут подниматься сами. Вот к чему мы идём. Сервер должен быть полезен не маленькой кучке админов, он для людей же!
И у любого сервера есть своя собственная ниша — аудитория. Аудитория жестких фанатов этого режима. Которые 80% времени играют на этом режиме. Например у нас уже появилось около 20 друзей, которые играют ТОЛЬКО на вертолетном превосходстве. Только там. Они говорят своим друзьям, те своим. Присылают приглашалки, добавляют этот сервер в избранное… И бах — очереди!В определенный момент, когда на сервере постоянная очередь, мы увеличиваем количество касок.
И теперь приятная новость, там, где мы арендуем хостинг нам предоставили постоянную скидку 20% на все сервера.
Если вам тоже нужен сервер со скидкой, пишите, обсудим.И захват(№2) переехал на хостинг без лагов — http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/f7f92a31-5e0c-459f-8456-3a6784a5fdef/XL-2-Conquest-I-1500-Ticket-Fast-Respawn-by-Oktyab-ru/
«Игрок находит в поиске сервер со своей любимой картой/режимом, заходит, отыгрывает пару-тройку раундов без читеров, с адекватной администрацией, и как итог — добавляет сервер в избранное.»
А на следующий день, зайдя на сервер, там уже НЕ его любимая карта/режим. И играет на других серверахСтранно, только 2 ссылочки на сообщение. Ну ладно, RRA без ссылки, но по названию сервера сможете найти!
—
Я даже могу сравнить это с учительницей младших классов, которая учит вас сразу всему, и преподавателю в университете, который ведет лишь один предмет. Поверхностно — да, одно и то же, а вот уже углубленно — только универ, ТОЛЬКО один сервер = один режим.15.01.2014 в 13:34 #3083Вы меня не очень поняли. Не нужно было воспринимать мои слова, как критику ваших серверов. Я просто говорю о том, что есть игроки, которые не хотят играть только на одной карте и одном режиме. Они хотят именно микс. Thats all
-
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.