Привет. На пред. неделе раздавались 5 ключей BFH Premium, теперь BF4 Premium. Ты говоришь так, как будто должно быть 50 ключей. Такие события будут каждую неделю, и иногда с призами, как сейчас. Разве это плохо?
Привет. На пред. неделе раздавались 5 ключей BFH Premium, теперь BF4 Premium. Ты говоришь так, как будто должно быть 50 ключей. Такие события будут каждую неделю, и иногда с призами, как сейчас. Разве это плохо?
я считал тебя умнее,хороший парень,делает хорошую работу на бфнетворкик тут бац и перешел за **есоса который всех обманывает или ты слепой или еще хуже,тупой?
я считал тебя умнее,хороший парень,делает хорошую работу на бфнетворкик тут бац и перешел за который всех обманывает или ты слепой или еще хуже,тупой?
У меня своя группа, у него — своя. Однако мы делаем общую работу, и в этом ничего плохого я не вижу. У меня нет прав на *шутерс*. Моя цель — сделать сообщество еще лучше.
я считал тебя умнее,хороший парень,делает хорошую работу на бфнетворкик тут бац и перешел за который всех обманывает или ты слепой или еще хуже,тупой?
У меня своя группа, у него — своя. Однако мы делаем общую работу, и в этом ничего плохого я не вижу. У меня нет прав на *шутерс*. Моя цель — сделать сообщество еще лучше.
какое б** сообщество? он пилит бюджет,что он делает для сообщества? ничего,раз в год дает 5 ключей и все.
какое сообщество? он пилит бюджет,что он делает для сообщества? ничего,раз в год дает 5 ключей и все.
Причем тут Игорь? Я думал, что речь обо мне. Ребят, остыньте. Половина того, что говорил Паша — полная несуразица. У вас вообще неправильное представление обо всем. Ключи выдаются гораздо чаще. Все далеко не так, как большинство из вас думает
какое сообщество? он пилит бюджет,что он делает для сообщества? ничего,раз в год дает 5 ключей и все.
Причем тут Игорь? Я думал, что речь обо мне. Ребят, остыньте. Половина того, что говорил Паша — полная несуразица. У вас вообще неправильное представление обо всем. Ключи выдаются гораздо чаще. Все далеко не так, как большинство из вас думает
Diamond cut diamond
Томас очень интересные истории рассказывал и во вторых мы что дебилы по твоему или слепые?что этот редиска и ЕАРАША делает для нас? ничего
ОК, дальше продолжать спор смысла нет — ты противоречишь сам себе и не оправдываешь мою точку зрения. Я зашел на Нетворк и сразу встретил негатив. Ощущение, как будто я изменился за эти месяцы. Всё, я офф
Половина того, что говорил Паша — полная несуразица.
Во как… Прошла всего пара месяцев, и Паша говорит несуразицу, с который ты был всегда согласен и разделял всею эту несуразицу, которую, к слову, озвучивал далеко не только Паша. Да что там пара месяцев… Прошло всего два дня, и ты уже с позитивом тусишь на «том-самом-сайте/группе», милуясь с тем, о ком всегда отзывался как о последнем засранце в сообществе.
Все далеко не так, как большинство из вас думает
Конечно не так. Все не так. Тебе же сразу все рассказали, показали, ты же теперь в авторитете там, не иначе, халявный сотрудник, делающий (ну, или пытающийся делать) чужую работу, за которую люди получают зарплату (и не только).
Я к тебе претензий не озвучивал публично. Ты молод, захотел в более популярное место, где шире аудитория, больше возможностей… С — слава. Но не надо мне тут рассказывать про «официальные ресурсы, которые очень любят сообщество». Не мне тебе рассказывать, что Нэтворк делает много полезного для этого сообщества, но он, по каким-то странным и магическим обстоятельствам, уже как два года в черном списке «у них». И не мне тебе рассказывать, что я вполне адекватный, и со мной «они» могли пообщаться, постараться объяснить «то, чего нет». Вместо этого — плагиат наших идей (об этом ты также сам не раз упоминал), тишина и неровное посапывание в сторону Battlefield Network.
Так что не надо, Дань, пытаться здесь обелить своих хоз… руководителей. Они взрослые дяди.
Томас очень интересные истории рассказывал и во вторых мы что дебилы по твоему или слепые?что этот редиска и ЕАРАША делает для нас? ничего
Юр, ты не тому человеку вопросы задаешь — он знает только то, что должен знать. И, пожалуйста, давай без оскорблений (слегка отредактировал твой комментарий).
Я был согласен тк не знал другой версии и другой стороны горизонта. Я говорил плохо на людей, которых не знал и с которыми лично не общался.
P.S. он не пишет в комментариях с других аккаунтов чтоб ему больше платили
Я был согласен тк не знал другой версии и другой стороны горизонта. Я говорил плохо на людей, которых не знал и с которыми лично не общался.
Источник истинного знания — в фактах, а не в словах (первое, что вспомнилось по этому поводу)).
Я давно кручусь в этой теме и все вижу своими глазами (не учитывая того, что знаю от разных людей). Разумеется, я могу ошибаться в чем-то, не всевидящий все-таки, но у меня есть несколько настолько весомых фактов распила и наплевательского отношения к сообществу, что «другая версия» на словах тех, кто заинтересован в этой «другой версии», для меня изначально выглядит как-то несерьезно.
И еще раз, Дань — не обижайся, но ты на самых низких ступеньках «карьерной лестницы», и истинное положение дел узнаешь не скоро (если вообще узнаешь хоть каплю). Сейчас ты просто удобный работник.
А вообще, предлагаю больше не спорить. Бессмысленное это занятие в данной ситуации.
Данила,а ты знаешь что он блокировал(сейчас даже и не знаю что он делает) всех юзеров которые писали что-то плохое о них или о Скитере? меня лично забанил 5 разных аккаунтов,причем я писал без мата без ничего,просто что карта левая или режим так себе! закройте тему.
Главная › Форумы › Обсуждения › Щ-Щедрость
Помечено: ЕАраша, Щ-Щедрость
В этой теме 14 ответов, 4 участника, последнее обновление Юра 3 дн., 15 час. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.