[BFNW]

Сообщество «своих» в Battlefield | Раскольники!

Главная Форумы Творчество Сообщество «своих» в Battlefield | Раскольники!

Помечено: БанДляМахно

В этой теме 25 ответов, 11 участников, последнее обновление Картинка профиля Snusmoomrik Snusmoomrik 1 неделя, 3 дн. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Mahno
    Mahno
    Участник

Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

Володь, а ты чего это к челяди вернулся? Опять вздумал нас раскручивать своим присутствием и рейтинги нам поднимать до небес, или как понимать сей визит столь высокопоставленного и многоуважаемого?

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

вот это поворот,он наверно стукнулся головой :)

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Походу у батьки то, подгорело не по детски,как он любит выражаться.Обиделся,что ему жетончик де дали))))Он ведь так свой пукан надрывал,правду матку рубил ни смотря ни на что.А если серьезно,жаль,парня….Ему бы к хорошему психиатру(дорогому),но,как видим из этого видео,Махно и здесь не повезло-его кАНАЛ денег не приносит,а деньги EA распилили EARUSSIA.Кругом заговор и адепты сатаны…

Картинка профиля Smollet161
    Smollet161
    Участник

Нет, ну вы посмотрите до чего дошли эти жулики! Как они посмели не приползти к Великому на пузе, протягивая в своих мерзких, потных рученках инвайт на раннюю бету… Да ладно инвайт, я другого понять не могу, почему эти с*ки не спросили у Мудрейшего кому давать инвайт, а кому лесом идти, они наверно еще и бюджет на подпись до сих пор не принесли!

Картинка профиля Mahno
    Mahno
    Участник

Володь, а ты чего это к челяди вернулся? Опять вздумал нас раскручивать своим присутствием и рейтинги нам поднимать до небес, или как понимать сей визит столь высокопоставленного и многоуважаемого?

Чтобы ты подумал о «двойной морали» и искал способ извиниться перед мной за свое поведение. А суть такая, что я последовательно стаю на сторону правды, а ты же «вроде и правда, но если выгодно, то можно закрыть глаза». П.С. ЕАШутерс публикует мои видео. Последнее в средине сентября. Да не так часто как «своим», но все же — это бесплатный пиар. Как думаешь, после выхода этого видео они будут публиковать? Вот так то. Делай выводы.

Картинка профиля Mahno
    Mahno
    Участник

Походу у батьки то, подгорело не по детски,как он любит выражаться.Обиделся,что ему жетончик де дали))))Он ведь так свой пукан надрывал,правду матку рубил ни смотря ни на что.А если серьезно,жаль,парня….Ему бы к хорошему психиатру(дорогому),но,как видим из этого видео,Махно и здесь не повезло-его кАНАЛ денег не приносит,а деньги EA распилили EARUSSIA.Кругом заговор и адепты сатаны…

Я о себе в видео не говорил. И жетон мне не нужен. Я за справедливость. Поверь, такие люди есть.

Картинка профиля Mahno
    Mahno
    Участник

Нет, ну вы посмотрите до чего дошли эти жулики! Как они посмели не приползти к Великому на пузе, протягивая в своих мерзких, потных рученках инвайт на раннюю бету… Да ладно инвайт, я другого понять не могу, почему эти с*ки не спросили у Мудрейшего кому давать инвайт, а кому лесом идти, они наверно еще и бюджет на подпись до сих пор не принесли!

Значит ты за то, чтобы у нас была своя «каста» в сообществе БФ?

Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

Чтобы ты подумал о «двойной морали» и искал способ извиниться перед мной за свое поведение. А суть такая, что я последовательно стаю на сторону правды, а ты же «вроде и правда, но если выгодно, то можно закрыть глаза». П.С. ЕАШутерс публикует мои видео. Последнее в средине сентября. Да не так часто как «своим», но все же — это бесплатный пиар. Как думаешь, после выхода этого видео они будут публиковать? Вот так то. Делай выводы.

Если ты решил и тут продолжить свой безумный и нелепый срач, то я тебе этого делать не советую. А вот извиняться придется тебе, но уже на приеме у психиатра. И это не попытка оскорбить тебя, а, скорее, больше рекомендация и сочувствие. Я серьезно. Так нагло врать, наговаривать и с пеной у рта восторгаться выдуманному миру… Мне больше нечего тебе сказать, Володь. Площадку можешь использовать под свои нужды, но ровно до того момента, пока в очередной раз твои мысли в сторону Нетворка не превратятся в поток гнусного бреда.

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

ДеТомасо уже пытался бороться с EARussia, у него не вышло, а он имеет куда больше влияния и поддержки чем ты Махно. У тебя репутация не та, чтобы делать из себя борца за справедливость и сообщество БФ в целом. Спустись наконец на землю, тебя наверх еще никто не звал…

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

а я уже давно говорил,давайте его забаним и все.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Махно,все твои высказывания,про справедливость,про нечестную игру-бред и ересь,сродни паранойи!!!Прежде чем говорить про такие вещи,задай себе вопрос-А что ты сделал для сообщества?Ведешь канал на ЮТУБЕ,который у многих ассоциируется с дешевым юмористическим шоу.Что конкретно ты сделал?Может открыл свой сайт про БФ,на котором собираются толпы людей,или у тебя свой сервер,где так же собираются люди твоего склада ума,где во время игры вы обсуждаете не только кемперов,а просто по домашнему -беседуете про жизнь,про любовь,да просто юморите и поднимаете себе настроение во время игры.Что ты сделал?Пока я вижу взрослого человека несущего столько негатива,грязи и неадекватности в своих убеждениях,что просто уже воспринимается это все- психологической травмой,твоей ущербностью и полностью не понимания,а может не хотением понимания действительности.Собери вокруг себя наконец то настоящих друзей,а не тех кто подбадривает тебя в своих комментах на очередное ШЛАКОВИДЕО,только для того что бы просто поржать над тобой,не будь наивным,на гавносраче ты далеко не уедешь,завоюй к себе уважение своими делами.Сделай из себя бойца,а не жалкую тряпку(ноющую про кемперов),снимающего только свое ВИДЕО и сваливающего после этого с сервака,научись из всего находить плюсы,а не минусы,найди,что свое,а не содранную тему с других каналов.И прекрати наконец поливать грязью,людей которые стали более успешны по сравнению с тобой.Я все сказал.СПС за внимание!Товарищи.

Картинка профиля Mahno
    Mahno
    Участник

Махно,все твои высказывания,про справедливость,про нечестную игру-бред и ересь,сродни паранойи!!!Прежде чем говорить про такие вещи,задай себе вопрос-А что ты сделал для сообщества?

С тобой все ясно — ты из «узкого круга» защеканцев. О тебе https://vk.com/maxnobf?w=wall-78615648_18676%2Fall

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Махно ты че рамсы попутал?Ты кого защеканцем назвал?Жало свое прикуси.

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

Snusmoomrik,давайте забаньте его, щоб ти був здоровий

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.