Главная Форумы Обсуждения Сошки в Battlefield 4

В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Руденов Андрей Руденов Андрей 3 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Картинка профиля XuIIcTeP
    XuIIcTeP
    Участник

Меня одного бесит воплощение сошек в Battlefield 4? Дело в том, что можно судорожно бить правую кнопку мыши, но на ровной поверхности они не поставятся. А стоит тебе подойти к какому-нибудь круглому заборчику и заприметить противника, и не смотря хочешь ты или нет, твой прицел собъется установкой сошек на эту неподходящую для них поверхность.

Картинка профиля ToRtIk
    ToRtIk
    Участник

Сошки для …….=))). Онли кортоха=)))

Картинка профиля revived
    revived
    Участник

Написал XuIIcTeP:Меня одного бесит воплощение сошек в Battlefield 4? Дело в том, что можно судорожно бить правую кнопку мыши, но на ровной поверхности они не поставятся. А стоит тебе подойти к какому-нибудь круглому заборчику и заприметить противника, и не смотря хочешь ты или нет, твой прицел собъется установкой сошек на эту неподходящую для них поверхность.

а почему не сменить кнопку установки сошек?

Картинка профиля XuIIcTeP
    XuIIcTeP
    Участник

Написал revived:

Написал XuIIcTeP:Меня одного бесит воплощение сошек в Battlefield 4? Дело в том, что можно судорожно бить правую кнопку мыши, но на ровной поверхности они не поставятся. А стоит тебе подойти к какому-нибудь круглому заборчику и заприметить противника, и не смотря хочешь ты или нет, твой прицел собъется установкой сошек на эту неподходящую для них поверхность.

а почему не сменить кнопку установки сошек?

Так дело то не в кнопке. Сошки чисто физически не хотят ставиться на ровную поверхность

Картинка профиля antananarivo
    antananarivo
    Участник

дело в руках или в нике. берете конфиг, убираете сошки с пкм, биндите на любую кнопку на клаве и вуаля — сошки ставятся даже после ревайва

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

у меня мышка X7 и я поставил на кнопку 5

Картинка профиля Руденов Андрей
    Руденов Андрей
    Участник

На самом деле, сошки после БФ3 стали какими-то…»Цензура»…
    Сейчас сошки действительно ставятся не везде, есть баги с ними(Сошки поставились, но отдача и разброс как был), муки с ними ещё те. Ну конечно, после некоторого времени за сошками ты привыкаешь. Просто играй и смирись с этим, и ты научишься их хорошо использовать, выучишь позиции для них и т.д.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.