[BFNW]

вот это даа!

Главная Форумы Курилка вот это даа!

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление Картинка профиля Александр Александр 1 неделя, 1 день назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

«Представитель EA связался с модераторами с просьбой удалить сообщения и предотвратить публикацию определенных ссылок. В обмен модераторам предлагали различные перки и доступ к альфа-тестированию игры. Так продолжалось некоторое время, что абсолютно неприемлемо. Очевидно, все модераторы понимали, чего от них хотят и что дают взамен», — рассказал администратор форумов Sporkicide.

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

Я, что то пропустил?О чем этот пост?Я не понял….

Картинка профиля Dmitry
    Dmitry
    Участник

АААА!!ВСЕЕ ПОООНЯЛ!Так это все о Дарт Вейдерфилд!Так я изначально говорил,что выйдет очередная шляпа!Игра только для фанатов вечного,пафосного шедевра ЛукасФильмс…Одну псевдоконфету уже оборачивали в обертку БФ,многие купились и, что в итоге?Многие просто жалеют о преобритенном продукте.Сейчас же народ на мякине не проведешь-это ФАКТ!А то,что творят в ЕА меня не удивляет,бабки ведь надо отбить.Совет всем играйте и наслаждайтесь серией БФ в чистом виде и не видитесь на лого знаменитой серии!Ну это конечно же сугубо мое мнение….То есть ИМХО!

Картинка профиля Юра
    Юра
    Участник

согласен и рад что понял

Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

Переместил в «Курилку».

Картинка профиля Александр
    Александр
    Участник

Вы думаете такое делает только ЕА?) Это скорее обыденность, нежели исключение…
    Честность — никогда не была залогом победы. А делать все ради победы в мире бизнеса просто необходимо.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.