Главная Форумы Учебный центр Все прицелы Battlefield 4

В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление Картинка профиля revived revived 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Картинка профиля Snusmoomrik
    Snusmoomrik
    Хранитель

Специально для тех, кто новичок или просто не всегда помнит, как что выглядит

Картинка профиля Scapior
    Scapior
    Участник

Вот бы еще мануал по многократным прицелам..
    Лично я не в курсе едениц той или иной шкалы.

Картинка профиля Tesla_
    Tesla_
    Участник

В прицелах я особо не разбираюсь,использую только кобру-колиматор,или 4-х кратную оптику на снайперках.Если ставлю кратность более 6х,то теряюсь и не могу нащупать цель,вожу прицелом по экрану…К тому же ползанье на брюхе с 20 кратным или 40 кратным прицелом считаю ниже своего достоинства.

Картинка профиля Руденов Андрей
    Руденов Андрей
    Участник

Написал Tesla_:В прицелах я особо не разбираюсь,использую только кобру-колиматор,или 4-х кратную оптику на снайперках.Если ставлю кратность более 6х,то теряюсь и не могу нащупать цель,вожу прицелом по экрану…К тому же ползанье на брюхе с 20 кратным или 40 кратным прицелом считаю ниже своего достоинства.

Посл предложение — с 40х не все снайперы ползают, 14х помогает им и на передовой бороться.К тому же, для такого прицела и скилл неплохой нужен(Если вы с него не на 100 м стреляете).

На автоматах юзаю 1х прицелы(В основном Кобру или Койота), а вот для снайпы использую 8х прицел.Сейчас вернулся в БФ3, играю снайпером, прицел 8х наиболее привлекателен для меня(Как и в БФ4, а там ещё и переменный зум на 14х!!!Мммм…).
    По началу — непривычно, но потом — чудеса!!!Если враг находится на расстоянии 20-350 м, то снайпа — это мой лучший друг!Всего один выстрел в голову и всё.Главное — научиться быстро прицеливаться и метко стрелять.(M98B и SRR-61 в помощь, смотря батла какая.)
    Если ближе — пистолет на 16 патронов с фонарём — это самое оно(M9 с тактическим фонарём)!Всё не сложно — тащить очень просто.

Но прицелы для каждого свои, у каждого свои любимчики. Мой выбор: близко — Кобра/койот, средне — АЦОГ 4х, а на снайпах — 8х или 40х(Четвёрка онли) + обвеска на 14х.(20х не советую, разницы между 14х не много, а вот против меда вблизи вы точно не втащите.)

Попробуйти такие сочетания, может понравится. А какие у вас любимые прицелы?

Картинка профиля Scapior
    Scapior
    Участник

ИМХО Койот лучший для ближней дистанции. На нем четко видно цель, а его конструкция не загораживает поле зрения. Для средней использую любой х4 (сменный на автоматах и как стандартный для снайперок). На большую дальность не стреляю.
    На хардкоре прицелы имеют существенное значение, думаю на софте этим особо не заморачиваются.

Картинка профиля Lunar
    Lunar
    Участник

Черно-белый прицел который обозначен Flir имеет кратность 2

Картинка профиля Руденов Андрей
    Руденов Андрей
    Участник

Написал Lunar:Черно-белый прицел который обозначен Flir имеет кратность 2

Да, действительно — это отлично видно в Анлоках на Battlelog.Если есть возможность — нужно исправить.

Картинка профиля егор
    егор
    Участник

помогите с прицелмами кобра у меня с толстыми и маленькими палочками что делать???

Картинка профиля revived
    revived
    Участник

Написал егор:помогите с прицелмами кобра у меня с толстыми и маленькими палочками что делать???

Тут только одно можно сказать, Уат?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.