Написал Tesla_:В прицелах я особо не разбираюсь,использую только кобру-колиматор,или 4-х кратную оптику на снайперках.Если ставлю кратность более 6х,то теряюсь и не могу нащупать цель,вожу прицелом по экрану…К тому же ползанье на брюхе с 20 кратным или 40 кратным прицелом считаю ниже своего достоинства.
Посл предложение — с 40х не все снайперы ползают, 14х помогает им и на передовой бороться.К тому же, для такого прицела и скилл неплохой нужен(Если вы с него не на 100 м стреляете).
На автоматах юзаю 1х прицелы(В основном Кобру или Койота), а вот для снайпы использую 8х прицел.Сейчас вернулся в БФ3, играю снайпером, прицел 8х наиболее привлекателен для меня(Как и в БФ4, а там ещё и переменный зум на 14х!!!Мммм…).
По началу — непривычно, но потом — чудеса!!!Если враг находится на расстоянии 20-350 м, то снайпа — это мой лучший друг!Всего один выстрел в голову и всё.Главное — научиться быстро прицеливаться и метко стрелять.(M98B и SRR-61 в помощь, смотря батла какая.)
Если ближе — пистолет на 16 патронов с фонарём — это самое оно(M9 с тактическим фонарём)!Всё не сложно — тащить очень просто.
Но прицелы для каждого свои, у каждого свои любимчики. Мой выбор: близко — Кобра/койот, средне — АЦОГ 4х, а на снайпах — 8х или 40х(Четвёрка онли) + обвеска на 14х.(20х не советую, разницы между 14х не много, а вот против меда вблизи вы точно не втащите.)
Попробуйти такие сочетания, может понравится. А какие у вас любимые прицелы?