Оф. взвод Battlefield Network?

Главная Форум Battlefield Battlefield-Network.ru Оф. взвод Battlefield Network?

В этой теме 23 ответа, 11 участников, последнее обновление Аватар (Snusmoomrik) Snusmoomrik 1 неделя, 1 день назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Snusmoomrik
    Администратор форума

Доброй вам пятницы!
    Друзья, меня часто спрашивают, почему у нас нет официального взвода Battlefield Network. И вот, я решил поинтересоваться у, так сказать, широкой общественности. Нам нужен взвод? А если нужен, то есть ли среди нас игроки, готовые не только к совместной игре, но и всерьез заниматься взводом (прием участников, бдить соблюдение правил, планировать кв, тренировки, ивенты и т.п.)? Просто не очень хочется делать взвод «для галочки». Если уж делать, то «от души». =) Что скажете?

Дамир
    Участник

Идея интересная но только толку маловато будет

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Дамир:Идея интересная но только толку маловато будет

Зависит от того, какие цели ставить и как к этим целям идти ;)

Юра
    Участник

sorry,я пас.я захожу на ваш сайт каждые 5 минут нах мне взвод?

Дамир
    Участник

На кв надо постоянные тренеровки и знать местность карты чтобы внятно обьяснить расположения противника, группа может быть из 1000 игроков которые будут подымать стату группы и только! но есть и плюс реклама сайта и сервака.

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Дамир:На кв надо постоянные тренеровки и знать местность карты чтобы внятно обьяснить расположения противника, группа может быть из 1000 игроков которые будут подымать стату группы и только! но есть и плюс реклама сайта и сервака.

>>есть ли среди нас игроки, готовые не только к совместной игре, но и всерьез заниматься взводом (прием участников, бдить соблюдение правил, планировать кв, тренировки, ивенты и т.п.)? Просто не очень хочется делать взвод «для галочки». Если уж делать, то «от души»

Это как раз и говорит о том, что мы не хотим создавать взвод для «рекламы сайта и сервака».

Traktori7t
    Участник

Всеми руками за!!!

Scapior
    Участник

Если создадите, то вступлю для участия в КВ с ТСкой.

Shalek
    Участник

Написал Snusmoomrik:Доброй вам пятницы!
    Друзья, меня часто спрашивают, почему у нас нет официального взвода Battlefield Network. И вот, я решил поинтересоваться у, так сказать, широкой общественности. Нам нужен взвод? А если нужен, то есть ли среди нас игроки, готовые не только к совместной игре, но и всерьез заниматься взводом (прием участников, бдить соблюдение правил, планировать кв, тренировки, ивенты и т.п.)? Просто не очень хочется делать взвод «для галочки». Если уж делать, то «от души». =) Что скажете?

Уже http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/6633548731282884969/

ToRtIk
    Участник

Написал Shalek:Уже http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/platoons/view/6633548731282884969/

Я так думаю что решать и создавать взвод должен человек который создавал сайт BF Network.

Станислав
    Участник

Я за. Готов помочь и поддержать.

Дамир
    Участник

помогу чем могу! Мой ник на PC:DaMiRoN30 и на PS3:boocmen.

Сергей
    Участник

Нормальная идея.Считаю,взвод нужен.Но постоянные тренировки или как принято во многих сообществах,»обязательно быть в игре с 18:00 до 20:00″.»Запрет играть на других серверах и.т.п.» Это не для меня,ибо захожу в игру по настроению.И играю для настроения,не задрачиваю…

Руденов Андрей
    Участник

Я всеми руками за!
    Но для меня, так же как и для Сергея, все супер-правила, постоянные тренировки, строгий онлайн и т.д. кажутся не очень привлекательными.
    Я бы хотел просто играть с другими людьми взвода «для души» и удовольствия.Мне кажется, что было бы круто!

Дамир
    Участник

ну для азарта и новых знакомств я тогда за!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.