Задрот батлы VS школьники-майнкрафтеры

Главная Форум Battlefield Творчество Задрот батлы VS школьники-майнкрафтеры

В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление Аватар (Александр) Александр 3 дней, 1 час назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Mahno
    Участник

Scapior
    Участник

Кулцхакер мешал школьникам играть в майнкрафт, ахаха как весело, ржака.

*сарказм моде офф*

Александр
    Участник

Майнкрафт… Батлфилд… у меня племянник единственный кто в игрушки (реальные такие, пластмассовые в основном) играет/рисует/читает/гуляет…?
    А майнкрафт просто яркий и красочный, поэтому дети и любят его. Да и вообще, 7ми летнему ребенку, в БФ? Отец больной и ребенку психику решил попортить? Пусть кубики ему купит с пазлами.

Юра
    Участник

Боже,что за видео! я согласен с Алексом,майнкрафт нам не понять,детям нравиться, у меня тоже племянники играют only minecraft

revived
    Участник

Мне 30, в майнкрафт какое то время играл с другом. Причём тут возраст? Чем более простая графика тем возраст играющего меньше? Ну не нравится не играй. А видео … Повод сделать видео зашкаливает своей нужностью) В общем сути сей басни не понял.

Александр
    Участник

Написал revived:Мне 30, в майнкрафт какое то время играл с другом. Причём тут возраст? Чем более простая графика тем возраст играющего меньше? Ну не нравится не играй. А видео … Повод сделать видео зашкаливает своей нужностью) В общем сути сей басни не понял.

Ну ясен пень, что игры с рейтингом 8+ могут привлечь и аудиторию далеко за 50+… но интерес к игре тут уже совсем на другом уровне.
    Дети мыслят творчески, поэтому и играть любят в той же песочнице, лего, кубики и прочее… Майнкрафт — в некоторой степени симбиоз всего этого.
    Да и вообще, в любом взрослом мужике есть частичка ребенка =)

А видео… видео демонстрирует продолжение гениального склада ума автора… все пытается найти нишу, от одной чуши к другой…

Александр
    Участник

Увидел название решил посмотреть.
    До последней секунды не мог понять смысл данного видео.
    Потом понял видео ради видео.
    Другой цели у него нет.
    А сниму ка я видео так как ни чего дельного сделать не могу .
    Уважаю труд каждого кто что либо делает.
    Но это похоже на ношение воды в решете .

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.