Главная Форумы Учебный центр Battlefield Hardline. Боевая винтовка SCAR-H

Помечено: Battlefield hardline, SCAR-H

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Вячеслав 1 год, 3 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9891

    Вячеслав
    Участник

    Смотрим видео или читаем текст

    Хочу поговорить с вами о ветеране серии Battlefield, о SCAR-H, которым нас порадовали разработчики и Battlefield Hardline. К каким классам его только не причисляли? В тройке он был карабином, в четверке попал в штурмовые винтовки, в Хардлайне стал боевой винтовкой. Но что было неизменным, так это высокая вертикальная отдача и большой урон, наносимый противникам.

    В Хардлайне SCAR-H доступен силам полиции в классе Штурмовик. Он является прямым конкурентом боевой винтовки SA-58 OSW, имеющейся у бандитов. По урону SCAR-H ничем не отличается от других боевых винтовок — все также можно быстро и легко убивать противников как вблизи, так и на больших дистанциях. Можно гасить пехоту тремя пулями до 36 метров и 4-мя на большей дистанции.
    SCAR-H имеет меньший на 25 патронов темп стрельбы, чем SA-58, что позволяет ему занять второе место по скорострельности в классе боевых винтовок. А вот скорость полета пули у SCAR-H вдвое ниже, как и максимальная дистанция поражения. Поэтому SA-58 OSW гораздо эффективнее на дистанциях от 80 метров, где SCAR-H неэффективен.

    По уровню отдачи SCAR-H немного лучше чем SA-58. У него чуть меньше отдача вправо, но немного выше вертикальная, что легче контролировать вручную — тянем мышку на себя и совсем чуть-чуть влево. Вертикальную отдачу легко компенсировать использованием угловой рукояти. Для повышения точности стоит использовать утолщенный ствол, который, слава богам, наконец-то работает адекватно — не повышает вертикальную отдачу! С этой конфигурацией отлично стрелять, стоя на месте, если же вы всегда в движении, то смотрите в сторону вертикальной или короткой рукояти.

    SCAR-H настолько хорош, что его продают нам без приклада. Это создает неудобства до его открытия, поскольку дает о себе знать высокая вертикальная отдача при ведении непрерывного огня. Это очень пугает некоторых игроков и они избегают использования SCAR-H. Установка приклада гораздо предпочтительнее установки ЛЦУ — они находятся в одном слоте кастомизации оружия.

    Прицел выбирайте однократный на свой вкус.

    Скорость полной перезарядки у SCAR-H немного быстрее, чем у SA-58, а тактическая медленнее.

    Боевая винтовка SCAR-H является эффективным оружием для истребления команды противника и уничтожения его транспортных средств на ближних и средних дистанциях. С ним хорошо играть в любых режимах, но в полную силу он раскрывается на Угоне. В хардкорном режиме SCAR-H просто имбовый.

    А что вы думаете про SCAR-H? Бегаете ли вы с ним?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.