Главная › Форумы › Учебный центр › Battlefield Hardline. Гайд по револьверу .44 Magnum
Помечено: Battlefield hardline, револьвер .44 Magnum
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Вячеслав 1 год, 3 мес. назад.
-
АвторСообщения
-
22.06.2015 в 08:36 #9921
ВячеславУчастникСмотрим видео или читаем текст.
Хочу поговорить с вами о самом лучшем револьвере в Battlefield Hardline, о 44-м Magnum-е. С этим револьвером я впервые познакомился в Battlefield 3. Там он был шикарен, в четверке он стал еще лучше, в Хардлайне он неизменно хорош.
Прототипом этого мощнейшего револьвера послужил Taurus Model 44 с 6-дюймовым стволом, стреляющий патронами калибра .44 Remington Magnum. Отсюда и его бэтлфилдовское название. О патронах этого калибра я хочу поговорить подробнее. Патроны .44 Magnum были разработаны специально для револьверов. Пули могут иметь массу от 13 до 22 грамм. Это очень мощные боеприпасы, по энергетике сравнимые с винтовочными, существуют даже охотничьи винтовки и карабины, использующие этот патрон. С такими патронами можно охотится на оленя, были случаи успешной охоты и на африканского буйвола.
Мощность патрона имеет побочные стороны: большая масса револьвера, труднопереносимые отдача и звук выстрела, дульная вспышка не уступает малой артиллерии) Нужно быть реально крепким парнем, чтобы стрелять из Taurus Model 44. Поэтому револьверы с данным патроном не получили распространения среди сотрудников правоохранительных органов и не были приняты на вооружение, однако они очень популярны среди гражданских любителей мощного оружия.
В играх Battlefield решили упростить игрокам жизнь и пощадить их барабанные перепонки — револьвер убойный, отдача высокая, но звук выстрела умеренный. Это самый смертоносный револьвер для дальних дистанций, его можно сравнить с карманной дэмээркой, правда в карман он не влезет.
Револьвер .44 Magnum доступен только механикам из фракции бандитов, однако ничто не мешает вам приобрести лицензию на его использование и полицией, набив им 1250 киллов.
Разработчики Хардлайна немного напутали с уроном и по непонятной мне причине поставили его по максимальному урону на второе место после .357 RS, что неверно. Так получилось, что в ближнем бою револьвер .357 RS предпочтительней чем .44 Magnum, но с ростом дистанции последний раскрывается во все красе. Он позволяет на дистанции до 23 метров убивать противника двумя попаданиями в тушку, а с 24 метров требуется всего-лишь 3 попадания. А дистанция нанесения урона у него немаленькая — 690 метров, но без прицела трехкратного увеличения, к которому многие фанаты этого револьвера привыкли в тройке и четверке, не реально работать на такой дистанции. А вот сотня-другая метров — легко.
Макс. урон — 55 до 12,5 м
Мин. урон — 37,5 с 50 м
Емкость барабана — 6 патронов
Темп стрельбы — 150 выстрелов/минуту
Скорость полета пули — 460 м/с
Скорость перезарядки — 4 сБарабан имеет емкость 6 патронов, что на 2 патрона меньше чем у своего конкурента. Скорость полета пули у них идентичная, как и темп стрельбы, и скорость перезарядки. Перезарядка полная и тактическая производятся за одно и тоже время, поскольку экстракция гильз одновременная, а заряжается барабан всеми патронами за раз с помощью ускорителя заряжания. Так что тут времени не сэкономишь, но пару-тройку патронов нужно иметь наготове.
По отдаче .44 Magnum и .357 RS почти близнецы за исключением чуть меньшей отдачи вправо, но это не дает особого преимущества. Револьвер очень точный и требует прицеливания после каждого выстрела, так что с ним нужно работать без спешки. Установка утолщенного ствола позволяет снизить как вертикальную так и горизонтальную отдачу, что предпочтительнее использования компенсатора, который лучше понижает вертикальную, но увеличивает горизонтальную отдачу.
Отдача с обычным стволом
Вверх — 2
Влево — 0,2
Вправо — 0,2Отдача с утолщенным стволом
Вверх — 1,6
Влево — 0,16
Вправо — 0,16Отдача с компенсатором
Вверх — 1,2
Влево — 0,234
Вправо — 0,234Моя рабочая сборка — прицел Дельта RDS, ЛЦУ для лучшей точности при стрельбе от бедра и утолщенный ствол. Не советую соваться в ближний бой лучше соблюдать дистанцию и гасить противников удаленно. Наличие револьвера .44 Magnum в арсенале механика дает ему возможность эффективно работать не только в ближнем бою с пистолетами-пулеметами, но и быть смертоносным на средних и дальних дистанциях. Надеюсь, что в следующих патчах будет добавлен 3-кратный прицел, как это было сделано в Battlefield 4.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.