Что стало с battlefield-network?

Главная Форум Battlefield Battlefield-Network.ru Что стало с battlefield-network?

В этой теме 17 ответов, 4 участника, последнее обновление Аватар (Turbine) Turbine 3 месяцев назад.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Turbine
    Участник

Написал Snusmoomrik:

Написал Turbine:1920*1080

Судя по скриншоту, у вас стоит «зум», т.к. фоновая картинка полностью занимает ширину экрана 1920х1080. Попробуйте убрать «зум» — ctrl+колесико мыши покрутить. Ну а так наш техник тоже поколдует сегодня, и постарается, чтобы и при зуме сайт отображался нормально. Спасибо вам за «звоночек» =)

В общем как я позумил, всё встало на место. А до зума у меня в соотшении 100% было как на скрине. Получается зум вылечил проблему

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Turbine: Зум я делал для скрина (думал всё в однин скриншот влезет), но сейчас у меня всё встало на свои места. Вы уже что-то сделали? =)

Ага =)

Написал Юра: у меня такое было,где то походу был скрин,ну проблема как на скрине.все пробовал нечего не помогало.а потом через пару дней стало норм.не мог понять что за фак

Видимо, вы зашли на сайт в тот момент, когда мы вносили небольшие корректировки, и ваш браузер «запомнил» это. Вам нужно было просто чуть позже нажать F5.

Turbine
    Участник

Написал Snusmoomrik:

Написал Turbine: Зум я делал для скрина (думал всё в однин скриншот влезет), но сейчас у меня всё встало на свои места. Вы уже что-то сделали? =)

Ага =)

Написал Юра: у меня такое было,где то походу был скрин,ну проблема как на скрине.все пробовал нечего не помогало.а потом через пару дней стало норм.не мог понять что за фак

Видимо, вы зашли на сайт в тот момент, когда мы вносили небольшие корректировки, и ваш браузер «запомнил» это. Вам нужно было просто чуть позже нажать F5.

Вот поэтому и нужно скрывать сайт от посторонних глаз во время работ =)

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.