Как на этом сайте писать статьи?

Главная Форум Battlefield Battlefield-Network.ru Как на этом сайте писать статьи?

В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление Аватар (Snusmoomrik) Snusmoomrik 2 месяцев назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Бородатый
    Участник

Собсна весь смысл темы в названии темы, как тут писать статьи, желательно всё пошагово и по слогам, ну ладно насчёт слогов я переборщил, можно просто медленно

Яр
    Участник

Как-нибудь)

Бородатый
    Участник

Написал Яр:Как-нибудь)

А серьёзно?

Snusmoomrik
    Администратор форума

Заходите на страничку своего профиля. В правом верхнем углу увидите соответствующую надпись. После нажатия откроется редактор, где все довольно-таки понятно, разберетесь, я думаю =) Но на странице редактора обязательно прочтите красную надпись сверху — опубликовав пост, изменить его сами вы уже не сможете. Если нужна еще какая-нибудь помощь — спрашивайте.

Александр
    Участник

А что если блок с блогами переместить на место блока со статьями. «Статьи» все равно раз в месяц публикуются, а блоги как-то зажаты и иной раз просто пропускается из вида.

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Александр:А что если блок с блогами переместить на место блока со статьями. «Статьи» все равно раз в месяц публикуются, а блоги как-то зажаты и иной раз просто пропускается из вида.

Тоже задумывался об этом… Посмотрим, насколько активно будут появляться новые посты.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.