Главная › Форум Battlefield › Battlefield-Network.ru › Новый раздел
В этой теме 10 ответов, 7 участников, последнее обновление Tesla_ 1 месяц назад.
-
АвторСообщения
-
12.06.2014 в 14:24 #5140
Друзья, в меню нашего сайта вы можете увидеть новый раздел — «Другие игры». Здесь мы периодически будем выкладывать различные клиентские, браузерные и мобильные игры. Не будем скрывать, что это «спонсорский» раздел: вы качаете, играете в одну из игр — мы получаем копеечку… Дело в том, что последнее время посещаемость нашего сайта растет, и скоро нам понадобится более мощный сервер, на аренду которого потребуется значительно больше средств, нежели сейчас. А если вдруг этих копеечек будет набираться много, то мы сможем разыгрывать всякие приятности, что тоже есть хорошо. В общем, нам не хочется, чтобы вы думали, что администрация BF Network пытается как-то нажиться на своих читателях, поэтому говорим обо всем открыто. Надеемся, вы все поймете. =)
12.06.2014 в 14:53 #5141
ЮраУчастникНаписал Snusmoomrik:Друзья, в меню нашего сайта вы можете увидеть новый раздел — «Другие игры». Здесь мы периодически будем выкладывать различные клиентские, браузерные и мобильные игры. Не будем скрывать, что это «спонсорский» раздел: вы качаете, играете в одну из игр — мы получаем копеечку… Дело в том, что последнее время посещаемость нашего сайта растет, и скоро нам понадобится более мощный сервер, на аренду которого потребуется значительно больше средств, нежели сейчас. А если вдруг этих копеечек будет набираться много, то мы сможем разыгрывать всякие приятности, что тоже есть хорошо. В общем, нам не хочется, чтобы вы думали, что администрация BF Network пытается как-то нажиться на своих читателях, поэтому говорим обо всем открыто. Надеемся, вы все поймете. =)
спасибо,мои молитвы были услышаны,хотя и вы меня обидели ((
12.06.2014 в 14:54 #5142Написал Юра:спасибо,мои молитвы были услышаны,хотя и вы меня обидели ((
Какие молитвы?
Кто и чем обидел?12.06.2014 в 15:02 #5143
Traktori7tУчастникСпасибо вам за сайт, ребята! Идея хорошая, но может быть вам ещё пару кошельков сделать? Я б стабильно пару сотен в месяц перечислял.
12.06.2014 в 16:20 #5146
ViaVistaУчастникЭлегантное решение. Спасибо, что не стали весь сайт рекламой покрывать.
12.06.2014 в 18:11 #5147
ЮраУчастникНаписал Snusmoomrik:
Написал Юра:спасибо,мои молитвы были услышаны,хотя и вы меня обидели ((
Какие молитвы?
Кто и чем обидел?я написал вам что бы вы сделали новый раздел для е3 и вы мне ответили при этом изменили мое имя Юра на какое то Юзреа
12.06.2014 в 21:45 #5148
ZimaУчастникЮра, я думаю что это просто опечатка.=)), я не администрация, но почти у верен что опечатка, про кошелек идея хорошая, тоже мог бы закинуть пару сотен=)
12.06.2014 в 21:55 #5150
ЮраУчастникНаписал Zima:Юра, я думаю что это просто опечатка.=)), я не администрация, но почти у верен что опечатка, про кошелек идея хорошая, тоже мог бы закинуть пару сотен=)
вспомнил,Юзерка
13.06.2014 в 00:03 #5151Написал Юра:вспомнил,Юзерка
Все правильно. Странно, что вы сразу не поняли. Это обращение было в ответ на ваш комментарий, в котором вы назвали администратора «Админка». Админ — Юзер, Админка — Юзерка. Как-то так.
13.06.2014 в 01:07 #5153Написал Snusmoomrik:
Написал Юра:вспомнил,Юзерка
Все правильно. Странно, что вы сразу не поняли. Это обращение было в ответ на ваш комментарий, в котором вы назвали администратора «Админка». Админ — Юзер, Админка — Юзерка. Как-то так.
Тоже не понял зачем писать «админка»
13.06.2014 в 12:13 #5159
Tesla_УчастникЭто нормальный выбор.Главное не лепите рекламу на каждом квадратном сантиметре сайта,особенно с навязчиво-ядовитыми химическими колерами,и заголовками «Ванга ещё в 1901 году предсказала развод Путина с Медведевым»…Это создаст очень плохой имидж сайту.Гиперссылки тоже очень паршиво. Именно это убило многие,сначала замечательные проекты.
-
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.