Новый раздел

В этой теме 10 ответов, 7 участников, последнее обновление Аватар (Tesla_) Tesla_ 1 месяц назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Snusmoomrik
    Администратор форума

Друзья, в меню нашего сайта вы можете увидеть новый раздел — «Другие игры». Здесь мы периодически будем выкладывать различные клиентские, браузерные и мобильные игры. Не будем скрывать, что это «спонсорский» раздел: вы качаете, играете в одну из игр — мы получаем копеечку… Дело в том, что последнее время посещаемость нашего сайта растет, и скоро нам понадобится более мощный сервер, на аренду которого потребуется значительно больше средств, нежели сейчас. А если вдруг этих копеечек будет набираться много, то мы сможем разыгрывать всякие приятности, что тоже есть хорошо. В общем, нам не хочется, чтобы вы думали, что администрация BF Network пытается как-то нажиться на своих читателях, поэтому говорим обо всем открыто. Надеемся, вы все поймете. =)

Юра
    Участник

Написал Snusmoomrik:Друзья, в меню нашего сайта вы можете увидеть новый раздел — «Другие игры». Здесь мы периодически будем выкладывать различные клиентские, браузерные и мобильные игры. Не будем скрывать, что это «спонсорский» раздел: вы качаете, играете в одну из игр — мы получаем копеечку… Дело в том, что последнее время посещаемость нашего сайта растет, и скоро нам понадобится более мощный сервер, на аренду которого потребуется значительно больше средств, нежели сейчас. А если вдруг этих копеечек будет набираться много, то мы сможем разыгрывать всякие приятности, что тоже есть хорошо. В общем, нам не хочется, чтобы вы думали, что администрация BF Network пытается как-то нажиться на своих читателях, поэтому говорим обо всем открыто. Надеемся, вы все поймете. =)

спасибо,мои молитвы были услышаны,хотя и вы меня обидели ((

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Юра:спасибо,мои молитвы были услышаны,хотя и вы меня обидели ((

Какие молитвы?
    Кто и чем обидел?

Traktori7t
    Участник

Спасибо вам за сайт, ребята! Идея хорошая, но может быть вам ещё пару кошельков сделать? Я б стабильно пару сотен в месяц перечислял.

ViaVista
    Участник

Элегантное решение. Спасибо, что не стали весь сайт рекламой покрывать.

Юра
    Участник

Написал Snusmoomrik:

Написал Юра:спасибо,мои молитвы были услышаны,хотя и вы меня обидели ((

Какие молитвы?
    Кто и чем обидел?

я написал вам что бы вы сделали новый раздел для е3 и вы мне ответили при этом изменили мое имя Юра на какое то Юзреа

Zima
    Участник

Юра, я думаю что это просто опечатка.=)), я не администрация, но почти у верен что опечатка, про кошелек идея хорошая, тоже мог бы закинуть пару сотен=)

Юра
    Участник

Написал Zima:Юра, я думаю что это просто опечатка.=)), я не администрация, но почти у верен что опечатка, про кошелек идея хорошая, тоже мог бы закинуть пару сотен=)

вспомнил,Юзерка

Snusmoomrik
    Администратор форума

Написал Юра:вспомнил,Юзерка

Все правильно. Странно, что вы сразу не поняли. Это обращение было в ответ на ваш комментарий, в котором вы назвали администратора «Админка». Админ — Юзер, Админка — Юзерка. Как-то так.

revived
    Участник

Написал Snusmoomrik:

Написал Юра:вспомнил,Юзерка

Все правильно. Странно, что вы сразу не поняли. Это обращение было в ответ на ваш комментарий, в котором вы назвали администратора «Админка». Админ — Юзер, Админка — Юзерка. Как-то так.

Тоже не понял зачем писать «админка»

Tesla_
    Участник

Это нормальный выбор.Главное не лепите рекламу на каждом квадратном сантиметре сайта,особенно с навязчиво-ядовитыми химическими колерами,и заголовками «Ванга ещё в 1901 году предсказала развод Путина с Медведевым»…Это создаст очень плохой имидж сайту.Гиперссылки тоже очень паршиво. Именно это убило многие,сначала замечательные проекты.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.