Главная › Форум Battlefield › Battlefield-Network.ru › Обращение к новым пользователям Battlefield Network
В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление
Женя 2 месяцев, 3 недели назад.
-
АвторСообщения
-
08.04.2014 в 19:21 #4432
Друзья, за последние недели/месяцы посещаемость нашего портала существенно возросла. Поэтому я бы хотел обратиться ко всем «новобранцам», к тем, кто совсем недавно добавил наш уютный сайт в закладки =)
Battlefield-Network.ru — сайт, созданный игроками исключительно для игроков. В связи с этим, администрация ресурса всегда готова выслушать и рада реализовать интересные мысли и идеи от вас, наших завсегдатаев. Быть может, по-вашему мнению, здесь чего-то не хватает, что-то где-то нужно доработать или, наоборот, убрать?
Пожалуйста, оставляйте здесь свои предложения, и мы обязательно их рассмотрим. А при возможности, необходимости и интересности — внедрим!
Заранее спасибо.
11.04.2014 в 18:44 #4462
ЮраУчастникНаписал Snusmoomrik:Друзья, за последние недели/месяцы посещаемость нашего портала существенно возросла. Поэтому я бы хотел обратиться ко всем «новобранцам», к тем, кто совсем недавно добавил наш уютный сайт в закладки =)
Battlefield-Network.ru — сайт, созданный игроками исключительно для игроков. В связи с этим, администрация ресурса всегда готова выслушать и рада реализовать интересные мысли и идеи от вас, наших завсегдатаев. Быть может, по-вашему мнению, здесь чего-то не хватает, что-то где-то нужно доработать или, наоборот, убрать?
Пожалуйста, оставляйте здесь свои предложения, и мы обязательно их рассмотрим. А при возможности, необходимости и интересности — внедрим!
Заранее спасибо.
вы назовите нам цифры
11.04.2014 в 19:01 #4463Написал Юра:вы назовите нам цифры
Не очень понял, что за цифры?
11.04.2014 в 19:06 #4464
ЮраУчастникНаписал Snusmoomrik:
Написал Юра:вы назовите нам цифры
Не очень понял, что за цифры?
ну на сколько процентов увеличились просмотры,скока людей.с каких стран
12.04.2014 в 00:38 #4468Написал Юра:ну на сколько процентов увеличились просмотры,скока людей.с каких стран
Это закрытая информация. =)
Тем более, тема не об этом.18.04.2014 в 03:53 #4528
АрсланУчастникДва раза уже «оффтопил» в темах. Теперь здесь выскажусь. У меня просьба, сделайте на сайте кнопку «ВВЕРХ». Она посетителям добавит удобства при прочтении статей и комментариев.
И еще, та статья про «разгон» ЕА Россия первоапрельская шутка или как?18.04.2014 в 06:03 #4531Написал Арслан:Два раза уже «оффтопил» в темах. Теперь здесь выскажусь. У меня просьба, сделайте на сайте кнопку «ВВЕРХ». Она посетителям добавит удобства при прочтении статей и комментариев.
И еще, та статья про «разгон» ЕА Россия первоапрельская шутка или как?Будь это шутка, я думаю в конце об этом бы написали. Ну или хотя бы в комментах под новостью.
18.04.2014 в 08:29 #4532
ЮраУчастникНаписал Арслан:Два раза уже «оффтопил» в темах. Теперь здесь выскажусь. У меня просьба, сделайте на сайте кнопку «ВВЕРХ». Она посетителям добавит удобства при прочтении статей и комментариев.
И еще, та статья про «разгон» ЕА Россия первоапрельская шутка или как?для этого есть home/end или pageup/pagedown
18.04.2014 в 18:17 #4535Уважаемая администрация,а куда делся раздел «обои»?
18.04.2014 в 19:36 #4536Написал Женя:Уважаемая администрация,а куда делся раздел «обои»?
Он пользовался очень (очень!) низкой популярностью, и мы его снесли.
18.04.2014 в 19:59 #4537Написал Snusmoomrik:
Написал Женя:Уважаемая администрация,а куда делся раздел «обои»?
Он пользовался очень (очень!) низкой популярностью, и мы его снесли.
Ну что ж,понятно,спасибо.
-
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.